Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Каркуша

murka

Цитата: Луноликая от 17:21, 02 ноября, 2013
Точно :bams:
Мож баклажаны не надо в картошку? Помидоры есть, сыр тоже. Мож в духовку их лучче? :yes
И будет у тебя сразу два блюда, точно-точно, запекай  :yes Не забудь чесночка добавить для аромата)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Гоcть

Цитата: Луноликая от 17:24, 02 ноября, 2013
Дикарям место в Тайланде ;)
Я чёй-то пропустил?

Луноликая

Цитата: murka от 17:28, 02 ноября, 2013
И будет у тебя сразу два блюда, точно-точно, запекай  :yes Не забудь чесночка добавить для аромата)

Два блюда, мне одной- просто буду каралевишна! Свечи зажгу, винишко опять же.  :beer

Цитата: Planer от 17:29, 02 ноября, 2013
Я чёй-то пропустил?

Цитата: Каркуша от 17:26, 02 ноября, 2013
я подумаю над этим

Ну как бы все русские в тай отдыхать едут. блин мелю сама не знаю че))))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гоcть

Цитата: Луноликая от 17:33, 02 ноября, 2013
все русские в тай отдыхать едут.
Цитата: Луноликая от 17:24, 02 ноября, 2013
Дикарям место в Тайланде ;)
Судорожно пытаюсь уловить связь...

хулиган

Цитата: Луноликая от 17:33, 02 ноября, 2013Ну как бы все русские в тай отдыхать едут. блин мелю сама не знаю че))))

а готовим-то че??? :repa:

половинка курицы,нашпигованная дольками чеснока и обсыпанная всяческими травками-муравками,тихо томится в духовке...на плите шкворчит картошка с грибами,жаренная в новой керамической сковороде....в холодильнике впитывает ледяной холод белорусская водочка...ляпота... :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Луноликая

Цитата: хулиган от 19:02, 02 ноября, 2013
а готовим-то че???

Слепой? :degsmile
Цитата: хулиган от 19:02, 02 ноября, 2013

половинка курицы,нашпигованная дольками чеснока и обсыпанная всяческими травками-муравками,тихо томится в духовке...на плите шкворчит картошка с грибами,жаренная в новой керамической сковороде....в холодильнике впитывает ледяной холод белорусская водочка...ляпота... :brovki:

А с шубой че? :repa:

Цитата: Planer от 18:51, 02 ноября, 2013
Судорожно пытаюсь уловить связь...

Мяу- это все что могу пока сказать ;)
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

хулиган

Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Луноликая

Цитата: хулиган от 19:29, 02 ноября, 2013

Зина отказалась.. ;)

Хорошая Зина. Добрая. Я бы не отказалась :degen

хулиган

Цитата: Луноликая от 19:30, 02 ноября, 2013Я бы не отказалась
и на пляже бы в ней сидела? :degen и хорошо флудить тут :moral тема не о шубах.

Луноликая

Цитата: хулиган от 19:31, 02 ноября, 2013
и на пляже бы в ней сидела? :degen и хорошо флудить тут :moral тема не о шубах.

Я вообще то про селедку под шубой.  :degsmile Флудильщик  :gy:

KARABAS

Опять нажарил блинов и сварил киселёк.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Rara_Avis

Решила детям сегодня курицу потушить. Пошла в магазин, за хлебушком, а купила "Ёжики" агротековские. Лень меня там сборола. Курица благополучно замерзает в холодильнике, ёжики, цуко, вкусные.  :degen

Танико

У нас паста с беконом и грибами :) щас приедут гости и все сожруууут
В споре побеждает нуднейший  ;)

Каркуша

Лисичковый суп. Нарядный такой.

Дениза Бодю

Бабушкины пироги!   :bayan

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 21:48, 02 ноября, 2013
Бабушкины пироги!
ваще отвал башки.
Совершенно искренне считаю, что самая вкусная еда - это та, которую приготовила не я.
Общепит исключаем.

Каркуша

сыльодка)) в лимонном соусе, да
а знаете, питерская селёдка - полная хрень..

murka

Цитата: Каркуша от 13:33, 05 ноября, 2013
сыльодка)) в лимонном соусе, да
а знаете, питерская селёдка - полная хрень..
Что за лимонный соус?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Луноликая

Цитата: murka от 13:43, 05 ноября, 2013
Что за лимонный соус?

Это она так лимончеллу называет))

Я тоже рыбки захотела :shuffle

Каркуша

Цитата: Луноликая от 13:48, 05 ноября, 2013Это она так лимончеллу называет))
ахххааа, блин, убила))
там такая термоядерная бормотелла получилась: от глотка больше часа привкус лимона во рту держался

Цитата: murka от 13:43, 05 ноября, 2013Что за лимонный соус?
кароч, берешь одну селедку, разделываешь, мчишься в магаз за готовой селедкой в лимонном соусе, свою сельдь выбрасываешь в помойку, магазинную кушаешь)

Луноликая

Цитата: Каркуша от 13:58, 05 ноября, 2013
ахххааа, блин, убила))
там такая термоядерная бормотелла получилась: от глотка больше часа привкус лимона во рту держался

Торкает хотя бы? :degen

Каркуша

Цитата: Луноликая от 14:07, 05 ноября, 2013
Торкает хотя бы? :degen
теоретически должна: там градусов 45, наверное.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 14:13, 05 ноября, 2013
теоретически должна: там градусов 45, наверное.

Ну скинь фоткууууууу плз

Каркуша

Цитата: Луноликая от 14:16, 05 ноября, 2013
Ну скинь фоткууууууу плз
банка далеко..
ну вот представь запасы адептов уринотерапии. Один в один, мне кажется :degen