Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: валькирия от 08:47, 22 октября, 2013А он знает
в счастливом неведении готовит макароны болоньезе :degsmile
Цитата: Saintseadog от 09:15, 22 октября, 2013варка борща к сексу уже приравнена?
К нему можно приравнять практически всё)
БОРЩЧ, который лучше, чем секс (Луноликая, привет!).
Стремительным рывком снять кожу и обнажить кусочек курицы. Отварить.
Не спеша почистить овощи и почувствовать в руках приятную округлость картофеля, томатов, лука и свеклы. Размечтаться над морковкой. Испытывая приступы нетерпения, очистить томаты от кожуры, облизывая пальцы от сока и с толком и расстановкой всё нашинковать. Отварить в бульоне картофель, из остальных овощей на медленном огне сделать зажарку. Прислушиваясь к хрусту упругих листочков, нарезать капусту и соединить все ингредиенты в кастрюле, добавить приправы и пряности.
В тарелку с борщем добавить ложечку прохладной сметаны и слиться с ним уженаконецтосколькоможнождать воедино))

murka

Как-то даже неловко после всего этого писать о свинине под шубой и ухе... :smoke:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Гоcть

Цитата: Каркуша от 17:28, 22 октября, 2013
и слиться с ним
Очень толково изложила))

Erra

Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Луноликая

Цитата: Каркуша от 17:28, 22 октября, 2013

БОРЩЧ, который лучше, чем секс (Луноликая, привет!).
Стремительным рывком снять кожу и обнажить кусочек курицы. Отварить.
Не спеша почистить овощи и почувствовать в руках приятную округлость картофеля, томатов, лука и свеклы. Размечтаться над морковкой. Испытывая приступы нетерпения, очистить томаты от кожуры, облизывая пальцы от сока и с толком и расстановкой всё нашинковать. Отварить в бульоне картофель, из остальных овощей на медленном огне сделать зажарку. Прислушиваясь к хрусту упругих листочков, нарезать капусту и соединить все ингредиенты в кастрюле, добавить приправы и пряности.
В тарелку с борщем добавить ложечку прохладной сметаны и слиться с ним уженаконецтосколькоможнождать воедино))

Ооооо, это сладкое слово ми....,,,, борщч..
Сижу в томной прохладе кожаного дивана, нежно ласкающего кожу моей по......  Неважно.
Закрыв глаза, ощущаю тот легкий ветерок сексуального влечения, вызванное сочетанием запаха ЕГО....Кончики пальчиков немеют, волосы хотят расслабиться и струиться по плечам в предвкушении того, запретного плода..... бабочки в животике размахнули крыльями так, что бедным почкам пришлось потесниться, вызвав тем самым невыносимую боль в пояснице. Чьорт. Ну и пусть. И вот уже шаловливые ручки тянутся к этому, к тому, что все так любят.... Так хочется вдохнуть полной(я повторюсь- полной грудью) тот манящий запах. От которого так кружится голова. Коснуться язычком той свежей, приятной жидкости.... А потом, не выдержав этого соблазна, просто схватить ртом.... ложку борща.... Ну что, лучше чем секс? :shuffle
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: murka от 17:35, 22 октября, 2013
Как-то даже неловко после всего этого писать о свинине под шубой и ухе... :smoke:

Таня, хочешь мы и твоей шубе придумаем описание? :)
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

murka

Цитата: Луноликая от 18:04, 22 октября, 2013
Таня, хочешь мы и твоей шубе придумаем описание? :)
Хочу
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Луноликая

Цитата: murka от 18:10, 22 октября, 2013
Хочу

Хорошо, дай отдышаться от борща сначала :smoke:

Marta

Деваааааааачкииииииии  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вы раздел не перепутали?!   :bams: )))))))))))))))))
Пишите ещё! Обо всех блюдах в этом же ключе! )))))))) Мужской кулинарный квартет нашего форума - просто нервно курит в сторонке  :degsmile
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Медвежоночек

Цитата: Saintseadog от 09:15, 22 октября, 2013А варка борща к сексу уже приравнена?

че-та нафиг мне такой секс не нужен....  :crazy

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Луноликая

Цитата: Marta от 18:43, 22 октября, 2013
Деваааааааачкииииииии  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вы раздел не перепутали?!   :bams: )))))))))))))))))
Мужской кулинарный квартет нашего форума - просто нервно курит в сторонке  :degsmile

Пусть учатся :smoke:

KARABAS

Цитата: Marta от 18:43, 22 октября, 2013Мужской кулинарный квартет нашего форума - просто нервно курит в сторонке 

Дааа уж.....  :repa: Чё уж там курит......с вами запьёшь после такого.....
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 17:28, 22 октября, 2013К нему можно приравнять практически всё)БОРЩЧ, который лучше, чем секс (Луноликая, привет!). Стремительным рывком снять кожу и обнажить кусочек курицы. Отварить.Не спеша почистить овощи и почувствовать в руках приятную округлость картофеля, томатов, лука и свеклы. Размечтаться над морковкой. Испытывая приступы нетерпения, очистить томаты от кожуры, облизывая пальцы от сока и с толком и расстановкой всё нашинковать. Отварить в бульоне картофель, из остальных овощей на медленном огне сделать зажарку. Прислушиваясь к хрусту упругих листочков, нарезать капусту и соединить все ингредиенты в кастрюле, добавить приправы и пряности.В тарелку с борщем добавить ложечку прохладной сметаны и слиться с ним уженаконецтосколькоможнождать воедино))
Уже упаковала свою самую эротичную столовую ложку и белье... т.е. не белье, (что я несу? Лера, заткнись!). Конечно же не белье, а тарелку для борща. И, это... сажусь ждать утра, и первым самолетом в СПб!

Marta

Цитата: Луноликая от 18:56, 22 октября, 2013
Пусть учатся :smoke:

Не-не-не! ))) Пусть сохраняют чистоту жанра  :moral ))))) А вот девАчки пусть упражняются в эротической кулинарии, раз уж у них так здорово получается  :p
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Каркуша

Цитата: Луноликая от 18:03, 22 октября, 2013Ооооо, это сладкое слово
Посреди культурной столицы, в толпе бегущих замерзших людей, разбив поток на два течения, я стояла, с телефона читала твой пост и ржала в голос. Народ на всякий случай обходил меня стороной.
Есть у кого борщ?

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 20:58, 22 октября, 2013первым самолетом в СПб!
по президентской вообще почти даром ;)

kzkz

сотворила я все таки штрудель....
не скажу, что справилась на 5+, но на 3+ пойдет!, теперь кое какие недочеты в будущем учту
А еще готовила свиные ребра:
ребра порезать, замариновать на пару-тройку часов - соевый соус (вместо соли), уксус (хоть яблочный, хоть виноградный, хоть тот что для суши.. только не обычный), специи (ве тчо под руку попалось для мяса, у меня были для шашлыка специи из Крыма) и очень много лука полукольцами.
все это мариновалось часа 2-3, потом завернула все в фольгу - лук вниз, как подушка, сверху мясо и в духовку...
т.к. свинка была молодой, то я готовила минут 40 при 180 гр, вообще около 1,5 часов запекается...
запах шашлыка, вкус - пальцы проглотить вполне реально!
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Каркуша

Цитата: kzkz от 03:06, 23 октября, 2013сотворила я все таки штрудель
на полотенце раскатывала тесто?

Каркуша

ма-а-ахонькие такие осьминожки
некоторые даже с глазками

МалаЯ

Цитата: Каркуша от 07:22, 23 октября, 2013
ма-а-ахонькие такие осьминожки
некоторые даже с глазками

Брррр....не могу я есть еду, если она на меня смотрит!
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 00:03, 23 октября, 2013по президентской вообще почти даром ;)
Я в нее не попадаю))))
Цитата: Каркуша от 07:22, 23 октября, 2013ма-а-ахонькие такие осьминожки
Как я люблю осьминогов... Где у нас можно купить?

валькирия

И Я ХОЧУ ОСМИНОЖЕК:)

KARABAS

Цитата: Не просто кое-что от 08:52, 23 октября, 2013Как я люблю осьминогов... Где у нас можно купить?

Я видел совсем недалеко от тебя. У нас на Звёздной в рыбном киоске (бывший АКРОС) рядом с пивнушкой, тот, что ближе к дороге. Между автостоянками.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

валькирия

а их прям с головой едят ? :shoking

Дениза Бодю

Цитата: KARABAS от 10:21, 23 октября, 2013
Я видел совсем недалеко от тебя. У нас на Звёздной в рыбном киоске (бывший АКРОС) рядом с пивнушкой, тот, что ближе к дороге. Между автостоянками.
Оооо, значит на субботу у меня осьминог))) Мммм, мама так вкусно их готовит, поспрошаю как.