Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

212-й

Цитата: МалаЯ от 00:04, 19 октября, 2013Тебе бы книги кулинарные писать ))))

Спасибо, я подумаю. :) Но пальму первенства по кулинарному искусству всё же отдам Планеру. Или хулигану?  Или Карабасу? :repa: Запутала ты меня!  :moral :)

Цитата: Не просто кое-что от 08:21, 19 октября, 2013Эээх, Женя!

Эээх, Лера... Кабы знать вовремя...

Цитата: murka от 11:46, 19 октября, 2013Женя, ты ооочень вкусно всегда описываешь процесс приготовления пищи.

Када я описуваю :) - значит готовлю со вдохновением и удовольствием. Спасибо! :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

kzkz

сегодня будет плов!
а вот на завтрак думаю - пойти блинчиков напечь что ли  :repa:... не помню есть молоко или нет...
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Marta

Цитата: МалаЯ от 00:04, 19 октября, 2013
Женя, ты так аппетитно всё описываешь, что можно слюной захлебнуться, причем будучи сытым. Тебе бы книги кулинарные писать ))))

Цитата: 212-й от 13:09, 19 октября, 2013Спасибо, я подумаю.  Но пальму первенства по кулинарному искусству всё же отдам Планеру. Или хулигану?  Или Карабасу?  Запутала ты меня!  

Вашей кулинарной четвёрке на форуме надо отдельную тему  :brovki: ))) По типу колонки в журнале  :yes И вы бы там разгулялись по полной :)
А там глядишь и до книги не далеко  :yes
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Луноликая

Не знаю, как остальные, но в этой четверке двое свободных мужчин. Девачкииииии :brovki:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Marta

Цитата: Луноликая от 00:30, 20 октября, 2013
Не знаю, как остальные, но в этой четверке двое свободных мужчин. Девачкииииии :brovki:
Я  прям теряюсь в догадках  :bams: ))))))))))))

Моисей

Напекли пирожков с яблоками и с капустой, сын любит яблочные, прибежал сейчас с кухни сказал "очень вкусно, хочу ещё пирожки с яблоками!" Тесто слоёное дрожжевое, Моховское. На порядок лучше мороженого привозного или хлебокомбинатовского.
Enjoy the ride!

kzkz

на завтрак пекла оладьи..., но очередной раз сделала вывод, что нужно к бабушке на мастер-класс!
ну не получаются они у меня такие воздушные как у нее  :(

KARABAS

Сварил гороховый супчик с любимой бараниной. К супу - сухарики. Приготовил казан плова. Нажарил блинков. Теперь со спокойной душой качаюсь в кресле, смотрю любимый КВН. ))
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Не готовлю: для этого есть квартирант (прямо сейчас борщик варит). Чертовски приятно не готовить, скажу я вам)
А какие тут помидорки вкусные..

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 06:00, 21 октября, 2013
Не готовлю: для этого есть квартирант (прямо сейчас борщик варит). Чертовски приятно не готовить, скажу я вам)
А какие тут помидорки вкусные..
Помидорки!!!! :o И не попросишь же их привезти...
Привези хоть борщеварительное чудище.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 06:00, 21 октября, 2013
Чертовски приятно не готовить, скажу я вам)

Ага :cooler
Мне вчера на ужин подали салатик из помидоров, огурцов и фасоли. Сначала я отбивалась и есть его не хотела. Но потом сама себя за уши оттягивала. А к салатику были скюэрс - баранина, лучок, болгарский перец- все насажено на палочки и приготовлено на барбекю. Няшка.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Но такое мне блаженство не всегда перепадает- только на мою переработку по смене :degen

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 07:24, 21 октября, 2013борщеварительное чудище
не привезу: он меня видел спросоня и еще я при нем красилась. Теперь я должна его убить.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 18:13, 21 октября, 2013
не привезу: он меня видел спросоня и еще я при нем красилась. Теперь я должна его убить.

Ой а кто он? Мож не стоит убивать :brovki:

Добрый Злюка

Гоcть

Marta

Добрый Злюка, такой хорошенький ник )))

Каркуша

Цитата: Луноликая от 18:24, 21 октября, 2013Мож не стоит убивать
Действительно, слепоглухонемой свидетель не опасен

kzkz

Все хочу проэксперементировать и "сотворить" яблочный штрудель.
Может есть у кого проверенный рецепт?, поделитесь  :)

Добрый Злюка

Цитата: Marta от 18:29, 21 октября, 2013Добрый Злюка, такой хорошенький ник )))

Спасибочки. :p

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 18:34, 21 октября, 2013Действительно, слепоглухонемой свидетель не опасен

Борщ сварит, и убей. А что еще с ним делать в эпоху повальной грамотности?  :degen

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 18:13, 21 октября, 2013не привезу: он меня видел спросоня и еще я при нем красилась. Теперь я должна его убить.
Помилуй! Жалко чудишко. Я сегодня добрая и жалостливая... Вези его сюда, буду о нем заботиться.

Каркуша

Цитата: ptitsa-radio от 22:31, 21 октября, 2013Борщ сварит, и убей.
нене, нам еще неделю питаться надо.
Цитата: Не просто кое-что от 22:39, 21 октября, 2013Вези его сюда, буду о нем заботиться
запись на чудищ для утех сексуальных в другой теме)) Малая уже два застолбила.

валькирия

Цитата: Каркуша от 22:52, 21 октября, 2013запись на чудищ для утех сексуальных в другой теме)) Малая уже два застолбила.

А он знает что вы тут планы на него строите?))))))Или пусть будет сюрприззз))))))

Saintseadog

Цитата: Каркуша от 22:52, 21 октября, 2013
запись на чудищ для утех сексуальных в другой теме)) Малая уже два застолбила.
А варка борща к сексу уже приравнена? :bams: