Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

KARABAS

А может - зелёный портвейн?  :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Лимонка

Цитата: Каркуша от 15:38, 17 октября, 2013гРинтвейн - это из огуречного сока, наверное))

или из абсента  :degen
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Каркуша

точно, глинтвейна хочу.
Чтобы в кружке дымился, а я её руками обнимала, чтобы корицей и мёдом пах, чтобы пить сидя с ногами на уютном диванчике..

Медвежоночек

надо же, очепятка закралась...  :repa:

Цитата: Каркуша от 15:48, 17 октября, 2013
точно, глинтвейна хочу.
Чтобы в кружке дымился, а я её руками обнимала, чтобы корицей и мёдом пах, чтобы пить сидя с ногами на уютном диванчике..
заходи, и вечера можно не ждать, а варить прям щас!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

Цитата: Медвежоночек от 16:03, 17 октября, 2013заходи
Спасибо))
у нас с тобой территориальные ..эээ... трудности: как я потом домой добираться буду? Дети опять же дома одни..

Медвежоночек

это да..... для детей у меня в меню пироги запланированы... но погода не айс с детьми таскаться...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Луноликая

Цитата: Каркуша от 16:09, 17 октября, 2013
Спасибо))
у нас с тобой территориальные ..эээ... трудности: как я потом домой добираться буду? Дети опять же дома одни..

Там Планер близко. Он волшебник :yes
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Erra

Гречка с грибами. Просто покрошила сушеных лисичек в варящуюся кашу и сушеных специй накидала.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Каркуша

пиво с камбалой :blush2:

bagris1984

Цитата: Каркуша от 14:35, 18 октября, 2013
пиво с камбалой :blush2:

Кофе с коньяком! Второго - много!)) И какие-то вкусные кусочки вкусной шоколадки) :yes :yes :coolgay :coolgay :coolgay
Буду и котлету, и колбасу, и макароны с сыром!)) и МНООООГО!!!

Каркуша

Цитата: bagris1984 от 14:51, 18 октября, 2013Кофе с коньяком! Второго - много!))
на работе?

bagris1984

Цитата: Каркуша от 15:03, 18 октября, 2013
на работе?

Ну, да... Пятница, день короткий... Тем более, что новоселье нужно малёху отметить в новом кабинете!

Каркуша

Цитата: bagris1984 от 15:07, 18 октября, 2013Пятница, день короткий...
сегодня как раз сгенерировалось новое словосочетание: пятничное послеобедье.

bagris1984

Цитата: Каркуша от 15:13, 18 октября, 2013
сегодня как раз сгенерировалось новое словосочетание: пятничное послеобедье.

Таки енто и есть самое настоящее обеденное послеобедье)))

Луноликая

Цитата: Каркуша от 19:52, 17 октября, 2013
добрый?
Это будет зависть от количества при не сенного им волшебного напитка :)
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

murka

В третий и последний раз приготовила плов в мультиварке. Очень жаль продуктов и потраченного времени. Сейчас пойду вывалю эту кашу в мусорку.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Медвежоночек

пойду еще глинтвейнчика сварю

Гоcть

Цитата: Каркуша от 15:48, 17 октября, 2013
чтобы пить сидя с ногами на уютном диванчике..
Сбылося?

212-й

Купил сегодня лопатку ягнёнка. Разделил её на порции, отправил основную часть в морозилку (потом придумаю какую-нибудь вкусняшку). Один особо заманчивый кусочек посыпал свежемолотым перцем, солью и слегка обмазал давленным чесноком. Оставил мясо "питаться". Поставил греться сковороду. Неспешно, периодически сглатывая слюну, помыл томаты, огурчики, почистил и приготовил купленный вчера маринованный чеснок и любезно подаренные Русалкой на давешних шашлыках кабачки. Покурил. :hash Приоткрыл тарелку с мясом, вдохнул и... Мясо кинул прямо на сковороду без масла, периодически переворачивал, мучаясь в ожидании вкуснятины и наконец не выдержал – снял благоухающую красоту, водрузил на блюдо, оросил свежайшей рубленой зеленью... Соорудил на столе натюрморт, достойный картин фламандцев ...

"И немедленно выпил" © :)

В общем, поужинал я славно, чего и всем желаю! :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

МалаЯ

Цитата: 212-й от 21:18, 18 октября, 2013
Купил сегодня лопатку ягнёнка. Разделил её на порции, отправил основную часть в морозилку (потом придумаю какую-нибудь вкусняшку). Один особо заманчивый кусочек посыпал свежемолотым перцем, солью и слегка обмазал давленным чесноком. Оставил мясо "питаться". Поставил греться сковороду. Неспешно, периодически сглатывая слюну, помыл томаты, огурчики, почистил и приготовил купленный вчера маринованный чеснок и любезно подаренные Русалкой на давешних шашлыках кабачки. Покурил. :hash Приоткрыл тарелку с мясом, вдохнул и... Мясо кинул прямо на сковороду без масла, периодически переворачивал, мучаясь в ожидании вкуснятины и наконец не выдержал – снял благоухающую красоту, водрузил на блюдо, оросил свежайшей рубленой зеленью... Соорудил на столе натюрморт, достойный картин фламандцев ...

"И немедленно выпил" © :)

В общем, поужинал я славно, чего и всем желаю! :)

Женя, ты так аппетитно всё описываешь, что можно слюной захлебнуться, причем будучи сытым. Тебе бы книги кулинарные писать ))))
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Дениза Бодю

Цитата: 212-й от 21:18, 18 октября, 2013Купил сегодня лопатку ягнёнка. Разделил её на порции, отправил основную часть в морозилку (потом придумаю какую-нибудь вкусняшку). Один особо заманчивый кусочек посыпал свежемолотым перцем, солью и слегка обмазал давленным чесноком. Оставил мясо "питаться". Поставил греться сковороду. Неспешно, периодически сглатывая слюну, помыл томаты, огурчики, почистил и приготовил купленный вчера маринованный чеснок и любезно подаренные Русалкой на давешних шашлыках кабачки. Покурил.  Приоткрыл тарелку с мясом, вдохнул и... Мясо кинул прямо на сковороду без масла, периодически переворачивал, мучаясь в ожидании вкуснятины и наконец не выдержал – снял благоухающую красоту, водрузил на блюдо, оросил свежайшей рубленой зеленью... Соорудил на столе натюрморт, достойный картин фламандцев ..."И немедленно выпил" © В общем, поужинал я славно, чего и всем желаю!
Эээх, Женя! Позвал бы ты меня вчера на ужин! Я ж по соседству - быстро бы прибежала, салатов нарубила и посуду бы вымыла)))
Вчера так хотелось мяска, вместо него манго объелась))))))

murka

Я не по соседству, но на ягненка прибежала бы быстрее Леры. Женя, ты ооочень вкусно всегда описываешь процесс приготовления пищи.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.