Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Медвежоночек

тесто на пироги я с утра поставила... теперь вот думаю - какую начинку в него забацать..... капуста надоела...(((

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Катёнок

грибы или ягоды
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Гоcть

Цитата: Катёнок от 13:39, 13 октября, 2013
« Ответ #7996 : Сегодня в 11:56:18 »
ай эм э дрэгон :degen
Наверное,  не борщ с луком, а лук с борщем))

Медвежоночек

Цитата: Катёнок от 14:28, 13 октября, 2013грибы или ягоды

да грибы муж не есть, а ягоды...  :repa: сахара маловато в тесто положила для сладких пирогов....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Катёнок

Цитата: Медвежоночек от 14:33, 13 октября, 2013
да грибы муж не есть, а ягоды...  :repa: сахара маловато в тесто положила для сладких пирогов....
ну тады лук с яйцом

Цитата: Planer от 14:31, 13 октября, 2013
Наверное,  не борщ с луком, а лук с борщем))
ай спалилась :bams:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

KARABAS

Творог и картошка - форева!!!! :cooler
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

meow!

Нажарила минтай и крабовые палочки в дрожжевом кляре. Чтобы было чем подкрепиться в суровые рабочие будни  :yes
Он был котом, и в одном его усике было
больше чувств, чем у меня во всем теле. Д. Боуэн.

Малинка

Цитата: Медвежоночек от 14:16, 13 октября, 2013
тесто на пироги я с утра поставила... теперь вот думаю - какую начинку в него забацать..... капуста надоела...(((
Свежая рыбка, с верху лук кольцами, помидорки кольцами, ммм вкусняшка :p

Alichka

А я свинятину тушу.

Цитата: meow! от 15:30, 13 октября, 2013
Нажарила минтай и крабовые палочки в дрожжевом кляре. Чтобы было чем подкрепиться в суровые рабочие будни  :yes
А можно про крабовые палочки подробнее?

Медвежоночек

рыба дома только соленая и та вся замороженая. Картошку лень варить. Борщ только сварился.... хотя... над картофаном надо подумать.... :repa:

Катёнок

такое чувство, что ты не очень хочешь пирожки  :repa:

KARABAS

Да она просто выё издевается над членами семьи!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Медвежоночек

Цитата: Катёнок от 16:01, 13 октября, 2013такое чувство, что ты не очень хочешь пирожки

да че-та запал пропал, когда замесив тесто поняла, что сахара маловато насыпала... хотя тесто - суперское  :coolgay

Танико

А заморозку это тесто переживет?
В споре побеждает нуднейший  ;)

Медвежоночек

пироги просто умереть какие вкусные...... получилось 36 штук... из них все с картошкой и штук 7 с творогом, пшта картоха кончилась...
со сметанкой - вообще вместе с руками как бы не съесть.... кастрюля стремительно пустеет... :shoking

Катёнок

а ты говоришь, запал прошел  :)

KARABAS

Тут главное - подобрать правильную начинку!  ;)

meow!

Цитата: Аличка от 15:37, 13 октября, 2013
А я свинятину тушу.
А можно про крабовые палочки подробнее?
Также как и рыбку, окунала в густой кляр и жарила с двух сторон. Очень быстро запекается. В Юкидиме палочки на развес
Он был котом, и в одном его усике было
больше чувств, чем у меня во всем теле. Д. Боуэн.

bagris1984

А я вот пока на диете, после того, как встал на весы((( Хоть и не девака, но что-то растущий пузень стал надоедать!...
Буду и котлету, и колбасу, и макароны с сыром!)) и МНООООГО!!!

Каркуша

мне срочно нужен борщ, мне без него плохо :(

murka

А мне второй день плохо без пирогов...ох уж эта Медвежонок  :nunu:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Одуванчик

а мне срочно нужен торт , который ест моя подруга на работ
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Дениза Бодю

Цитата: Одуванчик от 13:02, 14 октября, 2013
а мне срочно нужен торт , который ест моя подруга на работ
А я просто хочу в ресторан. И чтоб с живой музыкой. И красной розой на столе....
А из еды... "Цезарь" я хочу.

bagris1984

Цитата: Не просто кое-что от 13:10, 14 октября, 2013
А из еды... "Цезарь" я хочу.

А что его готовить-то??
Буду и котлету, и колбасу, и макароны с сыром!)) и МНООООГО!!!