Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Erra

Цитата: Planer от 13:09, 09 октября, 2013
Где находится пасека?
В Приморье, в Лесозаводске.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Гоcть

А сколько доставка обходится?

Erra

Цитата: Planer от 17:25, 09 октября, 2013
А сколько доставка обходится?
Я русским языком спросила 'создать тему про мёд?', а вы предлогаете засрать эту тему.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Дениза Бодю

Цитата: Erra от 19:19, 09 октября, 2013предлогаете
Хлестни себя учебником "русскава изыка"))))

Erra

Цитата: Не просто кое-что от 19:20, 09 октября, 2013
Хлестни себя учебником "русскава изыка"))))
Во-первых это опечатка, а не ошибка, я пишу с телефона. А во-вторых это единичгый случай, а не целенаправленное дегенеративное пихание тире во все подряд слова.

Дениза Бодю

Цитата: Erra от 19:24, 09 октября, 2013
Во-первых это опечатка, а не ошибка, я пишу с телефона. А во-вторых это единичгый случай, а не целенаправленное дегенеративное пихание тире во все подряд слова.
Тогда ладно. Но я бжу, бдю или как там :lol:

Луноликая

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: Erra от 19:19, 09 октября, 2013
Я русским языком спросила 'создать тему про мёд?', а вы предлогаете засрать эту тему.

Ну доставка меда- это ж по теме вроде. Вон каркуша, на уши форум подняла, пока спирт нашла :hah:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Erra

Цитата: Луноликая от 19:33, 09 октября, 2013
Ну доставка меда- это ж по теме вроде. Вон каркуша, на уши форум подняла, пока спирт нашла :hah:
Это в совместные покупки или в куплю-продам надо. Пока желающих нет, поэтомк тему заводить не стану.

Erra

Луноликая

Цитата: Erra от 19:34, 09 октября, 2013
Это в совместные покупки или в куплю-продам надо. Пока желающих нет, поэтомк тему заводить не стану.

Не не, отдельную тему не надо, просто тут можно обсудить, мож кто и захочет совместно закупить?
Кстати, говорят, что мед "manuka" самый лучший. Но, честно говоря, сильной разницы я не наблюдаю от других сортов. Кто какой мед предпочитает?
кстати, я сегодня серьезная, если что- жмите кнопку"сообщить модератору

Каркуша

Цитата: Луноликая от 19:41, 09 октября, 2013я сегодня серьезная
я за тобой наблюдаю

"Что готовим" перетекло в "Что бухаем", теперь пошла борьба за грамотность.
Тут еще кто-нибудь готовит, а?

Луноликая

Ничего не готовлю. Ходили с подругой в китайский ресторан на обед. Поназаказывали. Не доели. Забрали половину домой. И еще я нафотала живой сии фуд в аквариумах. Позже выложу фотки

Гоcть

Цитата: Erra от 19:19, 09 октября, 2013
а вы предлогаете...
...предлагаю передать привет пасечнику.
Буду хавать алтайский мед.

KARABAS

Цитата: Erra от 19:19, 09 октября, 2013вы предлогаете

Цитата: Planer от 20:05, 09 октября, 2013...предлагаю

А какое проверочное слово? ПредлОг или лОжить? А то я что-то подзабыл...  :repa:
Цитата: Каркуша от 19:50, 09 октября, 2013"Что готовим" перетекло в "Что бухаем"

И процесс уже пошёл...  ;)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Erra

Цитата: Planer от 20:05, 09 октября, 2013
...предлагаю передать привет пасечнику.
Буду хавать алтайский мед.
Зачем ему ваш привет?

Marta

Черноморские эксперименты продолжаются  :) Сегодня в планах морской кот  :bams:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Каркуша

Цитата: KARABAS от 20:34, 09 октября, 2013А какое проверочное слово?
познавательная страничка:

проверочного слова нет, в корнях -лаг-/-лож- перед Г пишется А, перед Ж - О

Цитата: Planer от 20:05, 09 октября, 2013Буду хавать алтайский мед.
я тоже хочу

Erra

Цитата: Marta от 20:46, 09 октября, 2013
Черноморские эксперименты продолжаются  :) Сегодня в планах морской кот  :bams:
Кот? Котиков нельзя есть!

Marta

Цитата: Erra от 20:49, 09 октября, 2013
Кот? Котиков нельзя есть!

Он несовсем кот, он скат )))
Здесь ещё и морские лисы водятся  :repa: но что-то мне подсказывает, что это одно и то же..  :degen

Гоcть

Цитата: Каркуша от 19:50, 09 октября, 2013
Тут еще кто-нибудь готовит, а?
Сначала была парная грудинка.
И  сказал я, что это хорошо.

Когда мяско разомлело в плотно закрытой посуде на малом огне, прямо в огнедышащую серединку бросились нашинкованная морковь и фиолетовый лук. Небрежно порубленная капуста скрыла весь  этот хаос от посторонних глаз нескромных взглядов. Все уже думали, что безобразие окончено, но отдельно сваренная гречка бесцеремонно влезла в кастрюлю.
Все смешалось!
А в это время...
Порезанный и безжалостно смятый лук пропитывал своими горючими слезами нежные помидорные полукольца. Свежепомолотый черный перец, соевый соус и оливковое масло пытались спасти ситуацию... Каждый по своему)
Аристократичный папоротник, предварительно вымоченный, слегка отваренный и чуточку поджаренный, блаженствовал, измазюкавшись с головы до ног "Золотым" майонезом...
Корочка ржаного хлеба чувствовала себя очень одиноко в этот вечер...

Но когда все они встретились за одни столом и обступили запотевшую рюмашку, наступил праздник.
Праздник живота ;)

Малинка

Цитата: Planer от 21:01, 09 октября, 2013
Сначала была парная грудинка.
И  сказал я, что это хорошо.

Когда мяско разомлело в плотно закрытой посуде на малом огне, прямо в огнедышащую серединку бросились нашинкованная морковь и фиолетовый лук. Небрежно порубленная капуста скрыла весь  этот хаос от посторонних глаз нескромных взглядов. Все уже думали, что безобразие окончено, но отдельно сваренная гречка бесцеремонно влезла в кастрюлю.
Все смешалось!
А в это время...
Порезанный и безжалостно смятый лук пропитывал своими горючими слезами нежные помидорные полукольца. Свежепомолотый черный перец, соевый соус и оливковое масло пытались спасти ситуацию... Каждый по своему)
Аристократичный папоротник, предварительно вымоченный, слегка отваренный и чуточку поджаренный, блаженствовал, измазюкавшись с головы до ног "Золотым" майонезом...
Корочка ржаного хлеба чувствовала себя очень одиноко в этот вечер...

Но когда все они встретились за одни столом и обступили запотевшую рюмашку, наступил праздник.
Праздник живота ;)
Да вам в пору книгу кулинарную писать, аж захотелось на кухню сходить и что нибудь сотворить  :coolgay :coolgay

KARABAS

Цитата: Малинка от 21:09, 09 октября, 2013Да вам в пору книгу кулинарную писать, аж захотелось на кухню сходить и что нибудь сотворить 

Согласен! Сам уже не раз говорил об этом. Планер не только вкусно готовит, но и умеет изысканно, с фантазией и очень аппетитно описать весь, казалось бы, обыденный процесс. Он настоящий мастер плиты и пера! Снова браво, Миша!  :coolgay Плюс стопицот!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Marta

Миша, ну ты же понимаешь, что теперь тебе надо будет каждое своё блюдо описывать так  :brovki: ..чтобы нас радовать..  :shuffle
Ещё бы 212-й чаще здесь описывал свои гастрономические творения.. я бы из этой темы вообще не уходила  :blush2:

Гоcть

Цитата: Marta от 21:51, 09 октября, 2013каждое своё блюдо описывать
Ты видела, какими словами я закончил? Это не  спроста...
Праздник каждый день не бывает))