Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 20:11, 07 октября, 2013Пердономе, это бодяга. Я думала, ты где-то настоящий отрыла.
Для "попробовать" потянет. Ну куплю я пузырек за бешеные бабки, а он мне не понравится. Сейчас-то хоть знаю, что ожидать.

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 20:13, 07 октября, 2013Сейчас-то хоть знаю, что ожидать.
В том-то и дело, что не знаешь) Ты уже почувствовала, что вылакаешь всю бутылку сиропа за вечер?

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 20:15, 07 октября, 2013вылакаешь всю бутылку сиропа за вечер?
опа слипнется)

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 20:15, 07 октября, 2013Ты уже почувствовала, что вылакаешь всю бутылку сиропа за вечер?
а вот, наверное, начинаю чувствовать...
прониклась.
под зелёный чай...
пойду еще налью чаю

Луноликая

Цитата: Каркуша от 20:46, 07 октября, 2013
а вот, наверное, начинаю чувствовать...
прониклась.
под зелёный чай...
пойду еще налью чаю

А что- сироп с алкоголем?
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 20:49, 07 октября, 2013А что- сироп с алкоголем?
Тссс! А то Надя вспомнит про лимончеллу, неудержится и приложится. Сироп кстати с алкоголем очень идет :yes

Каркуша

Цитата: Луноликая от 20:49, 07 октября, 2013сироп с алкоголем?
не-а
и чай без алкоголя, и блины
всё без алкоголя
день насмарку :degen

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 20:51, 07 октября, 2013про лимончеллу
у меня уже готовы купить баночку :shuffle

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 20:54, 07 октября, 2013у меня уже готовы купить баночку :shuffle
ты ее еще не приготовила, а уже банчишь?

Каркуша

не банчу, пока держусь, кокетничаю

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 20:51, 07 октября, 2013
Тссс! А то Надя вспомнит про лимончеллу, неудержится и приложится. Сироп кстати с алкоголем очень идет :yes

Молчу :degen

Цитата: Каркуша от 20:54, 07 октября, 2013
у меня уже готовы купить баночку :shuffle

Ты литрами будешь продавать? :shoking
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 21:03, 07 октября, 2013литрами
получилось две литровые банки.
их, кстати, побултыхать надо.

KARABAS

Цитата: Каркуша от 21:07, 07 октября, 2013их, кстати, побултыхать надо.

Легче лёгкого! Отпить и попрыгать! ))))
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Луноликая

Цитата: Каркуша от 21:07, 07 октября, 2013
получилось две литровые банки.
их, кстати, побултыхать надо.

Не бултыхать, а в окружную помешать :moral. Весь спирт выбухалтаешь

Каркуша

Цитата: Луноликая от 21:18, 07 октября, 2013в окружную помешать
как часто надо проводить процедуру?

Луноликая

Цитата: Каркуша от 21:21, 07 октября, 2013
как часто надо проводить процедуру?

Раз в 3 дня не помешает. А еще я узнала- если не хочешь цедру- можно просто шкурки лимона настаивать. Но уже поздно :degsmile

Каркуша

Цитата: Луноликая от 21:26, 07 октября, 2013можно просто шкурки лимона настаивать
убила

Луноликая

KARABAS

Цитата: Луноликая от 21:26, 07 октября, 2013А еще я узнала- если не хочешь цедру- можно просто шкурки лимона настаивать.

Чёрт! А ведь бьiла у меня мьiсль - посоветовать просто тупо почистить лимон как картошку, а потом просто мелко изрубить кожуру ножом. Но не стал умничать, думал что засмеют..... ))
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: Луноликая от 21:27, 07 октября, 2013сорри
ничё, у меня остался бесценный опыт и приятные воспоминания

Луноликая

Цитата: KARABAS от 21:29, 07 октября, 2013
Чёрт! А ведь бьiла у меня мьiсль - посоветовать просто тупо почистить лимон как картошку, а потом просто мелко изрубить кожуру ножом. Но не стал умничать, думал что засмеют..... ))

Я это раньше слышала, просто хотелось все правильно приготовить, по рецепту :repa:

Цитата: Каркуша от 21:30, 07 октября, 2013
ничё, у меня остался бесценный опыт

Пить будешь одна? :shy:

Каркуша

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 21:36, 07 октября, 2013одной не вкусно пить

Надя, выписывай себе из Австралии того, с розетками, пусть посмотрит, какие в России "рукодельницы".

Каркуша

а чё сразу я?
я ж предлагала аукцион, пусть достанется самой достойной :degen

Луноликая

Надь, а оно тягучее получилось? Лимончелло?