Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Каркуша

в 8 утра зашла домой и подумала: "А не забацать ли мне торт?"
Т.к. кушать дома нечего, а дети все время хотят есть, пришлось готовить прочую снедь.
Торт не приготовила.
На работу подъехала к обеду, покрутилась, поглумилась на форуме, подумала: "А не забацать ли мне торт?", уехала домой.
Со вкусом выгуливалась до вечера. О торте вспоминала, да.
Зашла домой, подумала: "А не забацать ли мне торт?".
Тут пришел деть и заявлением, что он потерял школьный рюкзак. О торте забыла, собирала все силы, чтобы обойтись без членовредительства. Поскакали в школу, нашли рюкзак :coolgay Провела воспитательную работу.
И вот наконец-то спустя 12 часов торт случился))

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 20:18, 27 сентября, 2013И вот наконец-то спустя 12 часов торт случился))

Это победа!)

Лимонка

Цитата: Не просто кое-что от 13:25, 27 сентября, 2013Свет, еще раз попробуешь, выложи хоть фотку) Жаль аромат приаттачить нельзя...

Лер, я постараюсь, если не сожрут получится  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Гоcть

Цитата: Каркуша от 20:18, 27 сентября, 2013
спустя 12 часов торт случился))
Надо же, какой настырный!

Луноликая

Цитата: Луноликая от 13:04, 27 сентября, 2013
Нарыла рецептик. Малосольные помидоры. Вечером сделаю
Помидоры черри 15 шт
Чеснок 3 зуб
Соевый соус 1 ст л
Оливковое масло
Зелень
Специи

Помидоры надсечь крестиком, положить в полиэтиленовый пакет(можно в банку), смешать со всеми ингредиентами. Оставить на кухне на 2 часа. На ночь поместить в холодильник.
Потом напишу что было

Попробовала. На 5 помидорин добавила:
2 ст л масла- в след раз добавлю одну
2 чл соли, в сл раз добавлю 4
Соевый соус добавила 2 стл , в сл раз добавлю 4
Чеснок и укроп- нормально
А так- вкусно :yes
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Planer от 20:57, 27 сентября, 2013
Надо же, какой настырный!
настырный..
схомячили тока в путь))

Гоcть

Цитата: Каркуша от 21:21, 29 сентября, 2013
схомячили тока в путь))
Тортег был зачетный!
Мне всего 3 кусочка досталось  :shuffle

Каркуша

Гоcть

А я так старался быть незаметным...

Soleil

Цитата: Каркуша от 18:42, 27 сентября, 2013
чего это такое?
Надюш, эт такая фигня - баранина с овощами (помидоры, сладкие перцы, баклажаны, картофель, лук, морковь, зелень и специи).  Посидели чудно))) Ток я говорить почти не могу, а потому большую часть сидела и тупо улыбалась))))Хотя, и улыбаться больновато(((

А сегодня просто сварила рис и подливку из бекона))) Завтра к маме поеду, буду вкусняшками объедаться)))
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

kzkz

замариновала утку в апельсиново-медовом соусе, замариновали шашлык из свинины...
засолили сало, завтра в программе - домашние колбасы и сельдисон
p.s.: поехала поросенка купила... точнее вьетнамскую свинку закололи  :)
p.p.s.: еще надо где-то сил взять что б вино из терна поставить..., а то ягоду еще вчера привезла из леса...
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Каркуша

Цитата: kzkz от 07:09, 30 сентября, 2013
утку... шашлык ... сало ... колбасы и сельдисон ... поросенка купила... точнее вьетнамскую свинку закололи  :)
.. вино из терна ...
у вас чё, сельская свадьба на три дня?

kzkz

Цитата: Каркуша от 12:01, 30 сентября, 2013у вас чё, сельская свадьба на три дня?
нееее... просто у меня именины  :)
а колбасы - это ж все долго хранится, поэтому вот часть сегодня на обед съели, а часть на будущее заморозили  :)
шашлык и утка - это друзьям на закуску под грузинское вино и лимончелло  :)

Каркуша

kzkz

Цитата: Каркуша от 22:45, 30 сентября, 2013а это чё такое?
итальянский ликер, основа - лимоны  :)
итальянцы употребляют для улучшения пищеварения и при простудных заболеваниях)))
ну у нас будет для улучшения пищеварения и для предотвращения простудных заболеваний, т.к. на улице сырость и холод, а мы на природу  :)

Erra

А у меня паэлья из кальмаров, криветок и крабов :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Луноликая

Цитата: Erra от 23:33, 30 сентября, 2013
А у меня паэлья из кальмаров, криветок и крабов :)

Ооооо обожаю  :coolgay
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Дениза Бодю

А у меня маринованные грибы и какао. Никто не хочет готовить.

Каркуша

Луноликая

Цитата: kzkz от 23:23, 30 сентября, 2013
итальянский ликер, основа - лимоны  :)
итальянцы употребляют для улучшения пищеварения и при простудных заболеваниях)))

Узнала у своего- Ингредиенты: спирт, сахар и лимонная кожура. Вы тоже на спирте делаете или что то другое можно? Просто не представляю, как можно спирт выпить :bams:

Каркуша

Цитата: Луноликая от 08:29, 01 октября, 2013как можно спирт выпить
наверное, добавляют лимонный спирт в различные прочие напитки, в чистом виде не пьют.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 11:18, 01 октября, 2013
наверное, добавляют лимонный спирт в различные прочие напитки, в чистом виде не пьют.

Посмотрим что девушка ответит- если так- то я тоже забодяжу :yes

Каркуша

Луноликая

Цитата: Каркуша от 11:32, 01 октября, 2013
рецептик не жадничаем)

Вам там поиграть в Мафию- будет само то :coolgay

Каркуша

Цитата: Луноликая от 12:04, 01 октября, 2013
Вам там поиграть в Мафию- будет само то :coolgay
и в мафию, и в дочки-матери, и в дохтура :degen