Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Каркуша от 02:58, 04 сентября, 2013
Тока не пинайте, меня эти огурцы чё-та не впечатлили. Наверное, передержанные были.
Ну вот, опять я вся в сомненьи :brovki:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

да ладно, это я просто зажравшаяся.

Медвежоночек

Цитата: Луноликая от 00:20, 04 сентября, 2013
Нет, ну я ж не про малкинскую говорила. Та полная солей и минералов.
Минералка с бульками- просто шипучка. Просто в холодной/ комнатной температуры минералке, развести соль и залить в банку.
А я прям не поверила Planery про сухой посол.  :shuffle, он обиделся, наверно :-\
имеется ввиду вода типа бонаквы, только газированная?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Marta

Мечтала о варениках с картошкой :repa: но самой лепить не было времени, а покупать - стыдно.. сегодня разогрела себе рожки с парой ложек картофельного пюре, потом всё это перемешала, чтобы бы хоть какая-то логика была, а там по вкусу - вареники с картошкой  :coolgay
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Гоcть

Цитата: Marta от 02:41, 05 сентября, 2013
потом всё это перемешала
Туда еще лучок зажарить и глаза закрыть - не отличишь :yes

Goga

Надо ехать в магазин, семья намекает. :shuffle :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Медвежоночек

А я щас грибов нажарила... Со сметанкой... Сижу сковороду сторожу... Даже не смотря на то, что сын спит, а муж грибы только собирает, но не ест....
Завтра обожруся  :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

KARABAS

Цитата: Медвежоночек от 22:59, 05 сентября, 2013Сижу сковороду сторожу...
Завтра обожруся 

Вот это сила воли! Я бы не выдержал.... ))
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: Медвежоночек от 22:59, 05 сентября, 2013А я щас грибов нажарила... Со сметанкой...
точччно, я же хотела лисичек нажарить.. пойду разморожу пакетик.

Одуванчик

компот на зиму готовлю: ирга, малина, крыжовник, черная смородина.
Уф, еще три банки простерилизовать и усе
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Луноликая

Цитата: Медвежоночек от 07:07, 04 сентября, 2013
имеется ввиду вода типа бонаквы, только газированная?
Примерно вот такую- пойдет :yes
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Медвежоночек

Ну да, это простая вода, обычная, только газированная. Как бонаква. Это не та минералка, как Малкинская, Карачинская, Ессентуки или Боржоми.

Луноликая

Цитата: Медвежоночек от 09:23, 06 сентября, 2013
. Это не та минералка, как Малкинская, Карачинская, Ессентуки или Боржоми.
Не не, я простой минералкой заливала. Газированной.  :yes. Еще, я в следующий раз буду соль разбавлять в ОДНОЙ трети минералки, а потов вливать остальные 2/3. Заметила, что когда размешиваешь соль в минералке, пузырики с шипом улетучиваются. А нам они нужны для хрусть хрусть хрусть :yes

Каркуша

Нажарила лисичек в сметане, нажралась на ночь глядя.
я жалкая, безвольная личность...

Batriya

пирожки с рисом и грибами
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Медвежоночек

Цитата: Луноликая от 10:14, 06 сентября, 2013Заметила, что когда размешиваешь соль в минералке, пузырики с шипом улетучиваются.

так физика.... с увеличением солености раствора растворимость газов уменьшается)))

Луноликая

Цитата: Медвежоночек от 22:56, 06 сентября, 2013
так физика.... с увеличением солености раствора растворимость газов уменьшается)))
Вот я, как раз о физике тогда думала :degen
Прекращаем умничать и солим огурцы :smoke:

Медвежоночек

Цитата: Луноликая от 10:14, 06 сентября, 2013Не не, я простой минералкой заливала. Газированной.

я и говорю - то, что вы называете минералкой - есть вода обычная питьевая, как из под крана, только газированная. У нас она зазывается БонАква, а у вас Минералка (вода ПИТЬЕВАЯ ОЧИЩЕННАЯ).
больше умничать не буду)))

Каркуша

Сочни с творогом.
Надо сбежать из дома, а то на первом уже сижу и вообще, в перспективе маячит разрыв лица.

Луноликая

Девчонки, бьемся-бьемся об эту минералку :degsmile , огурцы то кто засолил? ;)

Луноликая

Цитата: Каркуша от 11:15, 07 сентября, 2013
Сочни с творогом.
Надо сбежать из дома, а то на первом уже сижу и вообще, в перспективе маячит разрыв лица.
Ну вот, суббота, а твои "девочки" должны оставаться одни дома?? А поиграться? :degen

Каркуша

Цитата: Луноликая от 11:24, 07 сентября, 2013
Ну вот, суббота, а твои "девочки" должны оставаться одни дома?? А поиграться? :degen
Ничё-ничё, и так чувствую себя заслуженным санитаром дурдома.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 11:22, 07 сентября, 2013огурцы то кто засолил?
я солила по-старинке.
По традиции обожралась.
Ходила, как сельскохозяйственный сеятель, раздавала малосольные огурцы всем-всем-всем.

KARABAS

Цитата: Каркуша от 22:25, 06 сентября, 2013Нажарила лисичек в сметане, нажралась на ночь глядя.

Цитата: Каркуша от 11:30, 07 сентября, 2013я солила по-старинке.
По традиции обожралась.

:lol: Входишь в форму после ремонта?.... Хотела же снова стать толстой и весёлой. Первый пункт выполнен, как насчёт хорошего настроения?
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: KARABAS от 11:35, 07 сентября, 2013как насчёт хорошего настроения?
по умолчанию, сэр!