Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: Катёнок от 18:09, 13 августа, 2013тема превращается в эротические комиксы
с подразделом "Мерзкий жареный лук: сглатывать или сплёвывать?" :degen

Zmeisha

Цитата: Каркуша от 19:25, 13 августа, 2013
с подразделом "Мерзкий жареный лук: сглатывать или сплёвывать?" :degen

Чего это мерзкий? Я люблю жареный лук  :degen
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Каркуша

Цитата: Zmeisha от 19:31, 13 августа, 2013Я люблю жареный лук 
и я люблю
просто обобщила.
ты же понимаешь, что наименование продукта - не главное)

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

КМП

оооо,обожаю жареный и вареный лук!
в данный момент готовлю жареный лук с грибами.именно так,а не наоборот.

KARABAS

Цитата: Zmeisha от 17:58, 13 августа, 2013А я сегодня не готовлю 

Цитата: Катёнок от 18:09, 13 августа, 2013смарю я, тема превращается в эротические комиксы

Лисичку - модератором!  :cooler
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Batriya

Как обычно-тортик))))))))
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

kzkz

очередной день не готовлю... меня кормят... сегодня семга на костре и люля-кебаб  :)
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Лимонка

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Катёнок

Цитата: Лимонка от 09:37, 14 августа, 2013
особенно крупно порезанный  :puke
о нет! зачем было уточнять?  :puke :puke
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Гоcть

Ту самую рыбу на гриле с пучком лемонграсса внутри.

хулиган

Класс :coolgay а я тут давеча,таким же способом свиную шею готовил...только в духовке... ;)
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Медвежоночек

Цитата: Planer от 20:46, 17 августа, 2013Ту самую рыбу на гриле с пучком лемонграсса внутри.

т.е. ты ее сам готовил сегодня для тайцев?  :coolgay

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Гоcть

Цитата: Медвежоночек от 21:36, 17 августа, 2013
т.е. ты ее сам
Ога, но таицам не досталось :gy:
Заведение называется Buffet.
На столах жаровни, в сторонке гриль, готовишь сам/
В наличии мясо, птица, рыба, гады морские, готовые роллы, овощи, фрукты и даже мороженое.
Вход  179 THB.
Время не ограничено :p

KARABAS

Цитата: Planer от 22:01, 17 августа, 2013В наличии мясо, птица, рыба, гады морские, готовые роллы, овощи, фрукты и даже мороженое.

Ну правильно! А набора для борща конечно нет?  ;)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Гоcть

Зато есть фарш для котлет! Правдо))

Marta

Ну, я конечно не гуру.. и до ваших суперических блюд мне далеко.. Я тут пока развлекаюсь Тирамису и салатом с персиками..  :shuffle
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

хулиган

улов сегодня...их и готовлю :brovki:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Дениза Бодю

Цитата: хулиган от 19:19, 18 августа, 2013улов сегодня...их и готовлю :brovki:
Тихий ужас грибника - перерабатывать "улов"... А я уже съела! Чай пью!

хулиган

Цитата: Не просто кое-что от 21:12, 18 августа, 2013Тихий ужас грибника - перерабатывать "улов"..
тоже уже...сковорода жареных в сметане,остальные отварены и морозятся! ;)

Дениза Бодю

Цитата: хулиган от 21:17, 18 августа, 2013тоже уже...сковорода жареных в сметане,остальные отварены и морозятся! ;)
Как будто поужинали вместе)))

Absolu

А я сегодня приготовила ленивые пельмени в мультиварке :)
Очень быстро, просто, вкусно! Всем , кто любит манты, пельмени - рекомендую))

Absolu

И хочу такой фартук !!))

хулиган

Цитата: Не просто кое-что от 21:41, 18 августа, 2013Как будто поужинали вместе)))
тока я вместо чая-шампусик... ;)

murka

Цитата: Absolu от 21:57, 18 августа, 2013
А я сегодня приготовила ленивые пельмени в мультиварке :)
Очень быстро, просто, вкусно! Всем , кто любит манты, пельмени - рекомендую))
Они еще грузинчики называются...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.