Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Каркуша

яишенка.
дочь слопала свою порцию, и при этом причитала "какая зе гадость, какая зе гадость"

Капаец

Плов! 15 минут до полной готовности.  :yes
Пахнет зачетной нямкой.  :coolgay

Denny-boy

макароны по-флотски, окрошка, женщины одобрили и ободрили, можно дальше ремонт делать)

Marta

Варила я таки суп из плавленных сырков..  :bams: Нуууууу... что я могу сказать..  :repa: Интересненько.. необычненько.. но варить снова буду не скоро.. если вообще буду..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

КМП

Goga

Цитата: Каркуша от 12:31, 30 июня, 2013яишенка.

Надоела яишница, мяска хочу!  :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

Цитата: Goga от 17:09, 30 июня, 2013Надоела яишница, мяска хочу! 
Зрите в корень, Гога. Дети были днем, мать - вечером.

Goga

Вот ещё вкуснятина.
http://lubimets-bogov.livejournal.com/3043670.html
Выглядит вкусно, говорят вкус - острый и пикантный,  «тягучее и острое месиво, которое обжигает язык и влияет на другие части тела».. Правда надо соблюдать технику безопасности, можно остаться без глаз.  :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Капаец

А Плов удался на славу!  :coolgay

Медвежоночек

Цитата: Goga от 20:16, 30 июня, 2013Вот ещё вкуснятина.

фу**я  :puke :puke :puke :puke :puke :puke :puke :puke :puke :puke :puke

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

kzkz

сегодня ниче не готовила, доедаю вчерашнее творенье - баклажаны + кабачок + морковь + лук + корень сельдерея (все брусочками) + креветки + кинза и укроп = все потушила с соевым соусом и после посыпала кунжутом  :)
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Goga

Цитата: Медвежоночек от 21:00, 30 июня, 2013фу**я
Вот, я тоже к классике тяготею. Картошка в яишнице с колбаской, сырники со сметанкой. Нафиг нам эти фуагры-муагры. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Дениза Бодю

Льняную кашу... Жутко полезная.
На вид сопливая такая, на вкус как клейстер.
Чувствую себя Каштанкой - "За весь день ей приходилось жевать только два раза; покушала у переплетчика немножко клейстеру да в одном из трактиров около прилавка нашла колбасную кожицу — вот и всё. " (с) А.П. Чехов

Одуванчик

Цитата: Не просто кое-что от 13:19, 02 июля, 2013
Льняную кашу... Жутко полезная.
На вид сопливая такая, на вкус как клейстер.
Чувствую себя Каштанкой - "За весь день ей приходилось жевать только два раза; покушала у переплетчика немножко клейстеру да в одном из трактиров около прилавка нашла колбасную кожицу — вот и всё. " (с) А.П. Чехов
Лера, надеюсь оно того стоит :yes
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Дениза Бодю

Цитата: Одуванчик от 15:21, 02 июля, 2013Лера, надеюсь оно того стоит :yes

Стоит! Если конфеты следом не пихать.

KARABAS

Цитата: Не просто кое-что от 15:49, 02 июля, 2013Стоит! Если конфеты следом не пихать.

Ой, а что будет? Мне просто интересно.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

lisichka

опять ничего не готовлю...
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

хулиган

Цитата: lisichka от 19:34, 02 июля, 2013опять ничего не готовлю...
готовят тебя к жарке? :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

kzkz

хочу ал-ля лагман, но вместо баранины - свинина и без лапши
в общем, это будут тушеные овощи со свининой  :)
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

lisichka

Цитата: Не просто кое-что от 13:19, 02 июля, 2013Льняную кашу... Жутко полезная

меня на раз и хватило.
потому ем овсянку, в перерывах между.....неготовкой
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Каркуша

Цитата: lisichka от 19:34, 02 июля, 2013
опять ничего не готовлю...
ого, в какой столовке такие блюда?

lisichka

Цитата: Каркуша от 20:39, 02 июля, 2013
ого, в какой столовке такие блюда?

тут главное - правильный мужчина....

"Обед я поем и  в столовой! Готовь мне секс, детка!"

опять пойду....
8 914 788 77 47

Каркуша

приятного аппетита :blush2:

Goga

Цитата: lisichka от 19:34, 02 июля, 2013опять ничего не готовлю...
Цитата: lisichka от 20:42, 02 июля, 2013тут главное - правильный мужчина....
Надо сильного выбирать, тогда с весом никаких проблем. :cooler :kult: :lol: Ешь чего хошь и скоко хошь, мужик осилит.
Цитата: lisichka от 20:42, 02 июля, 2013опять пойду....
Смотри там поосторожней, а то живот вырастет..... :p на 9 месяцев. :lol: :pom:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Медвежоночек

Цитата: Goga от 22:44, 02 июля, 2013а то живот вырастет..... :p на 9 месяцев. :lol: :pom:

думаю ЭТИМ Вику не испугать  :yes скорее наоборот)))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская