Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Erra

А я всё хочу квасок поставить а с такой погодой хочется глинтвейну и теплого одеяла :(
Поставлю-ка сёдня, вдруг квасок хорошую погоду притянет.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

olesya_001

Шашлыки,  суп куриный, вафельные трубочки со сгущенкой

MissinG

Запеченная морковь с луком(ну может с картошкой и курицей) И Чай с тостами с икрой и печенью минтая(Из баночки) :)
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят.

Alichka

А я курицу с грибами в сметане потушила.

Erra

Ну фсё, я не выдержала - квас ставлю :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Гоcть

Цитата: Erra от 20:56, 22 июня, 2013
квас ставлю :)
Реально,  глинтвейн  или грог уместнее))
Правда, я тоже хочу кваса... Домашнего.
Цитата: Аличка от 20:47, 22 июня, 2013
А я курицу с грибами
А какие грибы?

kzkz

пока я наводила красоту и менял имидж мои (мама и бабушка) настряпали сладких вареников вареников
а на десерт - клубничный тирамису)))))) (проэксперементировали, т.к. клубники много)
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Alichka

Медвежоночек

Ничего не готовлю... На завтрак вареные яйца, хлеб с маслом-солью, чай...Фсе!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Катёнок

Вчера наделала печенкиных оладьёв, теперь сижу думаю: сожруть, не сожруть? до вечера-то... :crazy
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Goga

Жинка тортик забацала, 23 года как "свалялись" :shuffle :degen
За цветами что ль смотаться? :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Alichka

Цитата: Goga от 14:10, 23 июня, 2013
Жинка тортик забацала, 23 года как "свалялись" :shuffle :degen
За цветами что ль смотаться? :repa:
А ты их еще не купил что ли?

Каркуша

Цитата: Аличка от 14:27, 23 июня, 2013
А ты их еще не купил что ли?
интернет не отпускает?

KARABAS

Цитата: Goga от 14:10, 23 июня, 2013Жинка тортик забацала, 23 года как "свалялись" 
За цветами что ль смотаться?

И ты ещё думаешь?! В такой день она должна была проснуться от запаха свежих цветов....  :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

MissinG

Вроде как киту запекать собралась) Но млин, интересно за тройку месяцев в морозилке с ней не че не случилось?( Вроде не воняет, коты так с удовольствием кусочничают) Но млин, мясо ее какое-то прям мягкое, мягкое, цвет то нормальный, а мясо мягкое, мягкое) Мож просто переморозилась) Ну она вроде не оттаивала, как замороженную положила, так и лежала)) Мож кто подскажет?)) А то я чет в непонятках))
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят.

KARABAS

У нас сегодня снова внучка в гостях. А это значит, что дедуся снова суетится на кухне и мастерит ей вкусняшки. Сегодня нажарил ей горяченьких пончиков, да с холодной сметанкой! Ммм.... Только с фотами - осторожнее. Пончики (как и фоты) ещё горячие!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Marta

Какое интересное приспособление для пончиков!  :coolgay
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Медвежоночек

Цитата: MissinG от 15:00, 23 июня, 2013
Вроде как киту запекать собралась) Но млин, интересно за тройку месяцев в морозилке с ней не че не случилось?( Вроде не воняет, коты так с удовольствием кусочничают) Но млин, мясо ее какое-то прям мягкое, мягкое, цвет то нормальный, а мясо мягкое, мягкое) Мож просто переморозилась) Ну она вроде не оттаивала, как замороженную положила, так и лежала)) Мож кто подскажет?)) А то я чет в непонятках))
и где это вы китового мяса надыбали? Куда остальные несколько тонн туши дели?
Цитата: Marta от 15:17, 23 июня, 2013
Какое интересное приспособление для пончиков!  :coolgay
ааааа!!! Это волшебная чугунная сковородочка из детства... Бабушкина... Интересно где же наша такая :repa:

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

MissinG

Цитата: Медвежоночек от 16:08, 23 июня, 2013и где это вы китового мяса надыбали? Куда остальные несколько тонн туши дели?

Ааааа.... млин(((Кета, кета у меня :) Вот я  идиото :bams:

KARABAS

Цитата: Медвежоночек от 16:08, 23 июня, 2013ааааа!!! Это волшебная чугунная сковородочка из детства... Бабушкина... Интересно где же наша такая

Аха! Эту волшебную сковородочку я купил в г. Чебоксары в 1991 году, когда заезжал ненадолго в гости к тёще. А потом вёз её через полстраны на камчатку. Сковорода и правда интересная - с семью круглыми дырочками углублениями. В ней получаются практически те же самые оладушки, только шарообразные.

Notka

Лагман и котлеты с вареным картофелем

Медвежоночек

да-да... а у нас такая бабушкина еще у мамы дома)) она в них тефтельки жарит...

Каркуша

Цитата: KARABAS от 15:00, 23 июня, 2013горяченьких пончиков
Василий, вы пошто внучке зажали дырочек от пончиков?
Тру пончики должны быть с дырочками! :moral

Goga

Цитата: Аличка от 14:27, 23 июня, 2013А ты их еще не купил что ли?

Цитата: Каркуша от 14:39, 23 июня, 2013интернет не отпускает?

Цитата: KARABAS от 14:56, 23 июня, 2013И ты ещё думаешь?! В такой день она должна была проснуться от запаха свежих цветов....  :repa:
Застыдили нафиг. :shuffle
Ну чем этот день лучше вчерашнего, завтрашнего, полугодовой давности? Я готов ещё 200 лет подарить жене таких же дней, благо и она мне отвечает тем же. :shuffle Но цветы наверное всё ж надо, женщины к таким вещам строги, мдя.
А интернет это так, между делом, я на компе тружусь, очень мне этот инструмент нравится.

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Катёнок

Цитата: Goga от 19:03, 23 июня, 2013я на компе тружусь

ремонт в хате делаешь?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...