Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: varezhhka от 16:22, 27 мая, 2013
Кролик домашний с картошечкой домашней в духовочке - пальчики оближешь.
а взгляд у домашнего кролика был добрый и грустный-грустный...

Лимонка

Цитата: ptitsa-radio от 22:34, 12 мая, 2013
Замешиваем 1 яйцо.Т. е. вилкой перемешиваем до однородного состояния. Яйцо же солим, специи по вкусу. Режем грудь на кусочки полтора-два см шириной. Макаем в яйцо, обваливем в сухараях. На разогретую сковородку. 3 мин. на одной стороне, 3 мин - на другой.
Соус - по вкусу. Я к этому блюду люблю смесь майонеза. горчицы и лимонного сока.
Если есть настроение, в яйцо для обвалки можно натереть немного сыра (твердый, типа пармезан).
ВАЖНО! Не передержать. Как кальмары. Иначе высохнет, и станет на вкус, как веревка. Лучше снятрь немного раньше с огня, чем пересушить. Размороженную грудку жарим не более 5 минут (в общем), мороженную - 7 минут.
чень быстро и офигенно вкусно.  :coolgay

Света, спасибо за такой замечательный рецепт! В субботу приготовила - очень вкусно, нежно и быстро!  :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

KARABAS

Цитата: lisichka от 16:10, 27 мая, 2013
1. Варила язык. Сварила. Вкусно
2. Тушила печень в сметане. Вкусно.
3.Тушила капусту. Вкусно.
4. В бульоне из под языка сварила картофель, в конце  обжарила рядом с капустой. Вкусно.

Все в один день....Вкусно.то е- мае..... Надо было еще свеклу с чесночком сделать....
Подытожим: ты всё это приготовила, попробовала и стала значит - вкусная женщина!  ;)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

KARABAS

Цитата: Каркуша от 16:25, 27 мая, 2013
а взгляд у домашнего кролика был добрый и грустный-грустный...
А на первое был черепаховый суп! Просто черепаха медленно убегала. Сама виновата!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Goga

http://viktorkaushan.livejournal.com/3148563.html

"Переводим: "Производимые искусственно химические вещества в повседневных продуктах являются причиной дико возросшего количества врождённых уродов, раков и психиатрических болезней. Они называются сокращённо EDC.ВИКИ
По-русски будем звать короче, - дисрапторы. Это вещества, которые вмешиваются в эндокриную систему организма и производят гормональноподобное действие во вредном организму направлении. Это дисрапотры отвечают в основом за резкое уменьшение спермотозоидов в мужской сперме современных мужчин по сравнению даже с довоенным временем почти наполовину. То есть
"

Жесть. ООН.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

varezhhka

В глаза заглянуть не удалось, кролик был обезглавлен... бабушкой)

KARABAS

Цитата: varezhhka от 16:37, 27 мая, 2013
В глаза заглянуть не удалось, кролик был обезглавлен... бабушкой)
Мдаа.... А это не та ли самая бабушка, которая отправила Красную шапочку в лес к волку?....

Альбина 41

А я вас начиталась и сварила счи из крапивы :)

kzkz

а у нас сегодня рыбный день с молодой картошкой
копченая мойва, что-то там копченое из красной рыбы (не видела еще, только слышала) и чего-то там еще)))
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

KARABAS

Сварил щи с квашеной капустой с курицей. А на ужин семья будет кушать лососевые котлеты и рис.

jhuk

Цитата: varezhhka от 16:22, 27 мая, 2013
Кролик домашний с картошечкой домашней в духовочке - пальчики оближешь. И большой-большой шоколадный-шоколадный торт -Вкусный)))   Для всей этой вкуснятинки есть повод - дочины именины)
в смысле у вас дома жил кролик, и вы его съели? :degen
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Каркуша

Цитата: jhuk от 19:12, 27 мая, 2013
в смысле у вас дома жил кролик, и вы его съели? :degen
ога, а бабушка ему голову отрубила. Внучке на именины :degen

jhuk

Цитата: Каркуша от 19:46, 27 мая, 2013
ога, а бабушка ему голову отрубила. Внучке на именины :degen
хорошА бабуля :degen

а я 2 дня на голодовке,  самое оно такие посты читать
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

KARABAS

jhuk, начнёшь поправляться - сообщи, мы тебе ещё напишем!  ;)

Erra

Цитата: jhuk от 20:05, 27 мая, 2013
хорошА бабуля :degen

а я 2 дня на голодовке,  самое оно такие посты читать
Я тоже закладку сделаю, авось похудею к лету брр
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Saintseadog

Цитата: Erra от 20:12, 27 мая, 2013
Я тоже закладку сделаю, авось похудею к лету брр
У меня отлично получалось худеть после того, как Ismail писал цитаты говнописателя Сорокина, не к столу помянут будет. И так от Тимофея, как оказалось, начинало мутить, а тут вообще - почитай и навеки сядь на диету. Кролик и бабушка нервно курят в сторонке)))

Marta

Вот тему-то раздули.. на пустом месте  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Каркуша

Цитата: Marta от 20:20, 27 мая, 2013
на пустом месте  :degen
на месте невинно убиенного животного с печальными глазками, который был виновен лишь в том, что нарастил на пушистых и мягких боках мясо.

Marta

Цитата: Каркуша от 20:22, 27 мая, 2013
на месте невинно убиенного животного с печальными глазками, который был виновен лишь в том, что нарастил на пушистых и мягких боках мясо.

Речь шла о другом  :smoke:
И если уж раздувать тему, то это не здесь и не сюда.. про вегетарианство где-то было отдельно..

jhuk

Цитата: Marta от 20:31, 27 мая, 2013
Речь шла о другом  :smoke:
И если уж раздувать тему, то это не здесь и не сюда.. про вегетарианство где-то было отдельно..
причем тут вегетарианство, вы тоже своих домашних животных едите? :shoking ) все нормально шутили и тут вы неуклюже встряли

Marta

Цитата: jhuk от 20:38, 27 мая, 2013
причем тут вегетарианство, вы тоже своих домашних животных едите? :shoking ) все нормально шутили и тут вы неуклюже встряли

Ах, простите.. Не уловила Вашего тонкого юмора на тему смерти..  :degen Очень благодатная почва для шуток.. ага..

jhuk

Цитата: Marta от 20:41, 27 мая, 2013
Ах, простите.. Не уловила Вашего тонкого юмора на тему смерти..  :degen Очень благодатная почва для шуток.. ага..
так и обратитесь к тому, кто умертвил и съел :degen вы стали вегетарианцем, что вас шокирует поедание убитых животных?

Saintseadog

Так, девушки, все - борщ, в смысле, брэк!

Marta

Цитата: jhuk от 20:48, 27 мая, 2013
так и обратитесь к тому, кто умертвил и съел :degen вы стали вегетарианцем, что вас шокирует поедание убитых животных?

Где Вы там прочитали, что автор сообщения умертвила кролика? ГДЕ?!  :degen Очередной бред Вашего воспалёного мозга?

Absolu

я вообще терпеть не могу кроликов, зайцев, гусей , уток,
люблю курицу и баранину, и то если вкусно приготовлено.
Не переношу куриный бульон!

У меня сегодня жареная камбала, салат из капусты.