Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Одуванчик

Цитата: Аличка от 20:32, 05 мая, 2013
А у меня колбаска не получается  :( Дома куча печенья.
я из шоколадного печенья делаю, а белое кусками кидаю для хруста.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Alichka

Одуванчик

Цитата: Одуванчик от 20:38, 05 мая, 2013
я из шоколадного печенья делаю, а белое кусками кидаю для хруста.
поправлюсь, не правильно написала, не шоколадное, а майская ночь
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Erra

Блин, у меня грыбы белые сушеные замоченные стоят, ХЗ чё с ними сделать :( есть ещё картофель и глиняный горшек, чёб сделать из всего этого?
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

plushka

Цитата: Erra от 22:17, 05 мая, 2013
Блин, у меня грыбы белые сушеные замоченные стоят, ХЗ чё с ними сделать :( есть ещё картофель и глиняный горшек, чёб сделать из всего этого?

из всего этого можно сварить хороший грибной суп,можно без горшка ,а просто в кастрюле. можно картоху с грибами потушить в горшках,но тогда надо грибы немного поварить,а потом залить картошку грибным бульоном и с в горшки и в печь,ну само собой лавровый лист и специи,лучок,морковь и тыды. тока думаю поздновато для кухарства,я б утром все сделала.
Живи настоящим,"потом" может не быть....

Erra

Цитата: plushka от 22:20, 05 мая, 2013
из всего этого можно сварить хороший грибной суп,можно без горшка ,а просто в кастрюле. можно картоху с грибами потушить в горшках,но тогда надо грибы немного поварить,а потом залить картошку грибным бульоном и с в горшки и в печь,ну само собой лавровый лист и специи,лучок,морковь и тыды. тока думаю поздновато для кухарства,я б утром все сделала.
Суп не, в холодильнике бочка окрошки :) А картошку в горшке как раз хочу, а грибы обязательно варить сначала? Минут 20, или больше?
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Saintseadog

Вернулись из больницы, отвезя передачу и обнаружили в холодильнике два стаканчика суфлейно-желейного десерта... как Алиску выпишут, приготовлю еще. Вкусный получился, лимонный.

Дениза Бодю

Цитата: Saintseadog от 14:24, 07 мая, 2013Вернулись из больницы, отвезя передачу и обнаружили в холодильнике два стаканчика суфлейно-желейного десерта... как Алиску выпишут, приготовлю еще. Вкусный получился, лимонный.
Воображение нарисовало что-то очень вкусное, ммм!
Как готовить?

Saintseadog

Цитата: Не просто кое-что от 14:51, 07 мая, 2013
Воображение нарисовало что-то очень вкусное, ммм!
Как готовить?
Очень просто - на 1 упаковку желе - любое фруктовое, которое в магазинах продается - не готовое, а в пакетиках - вместо указанных там 250 мл воды на пакетик налить сперва в блендер 150 мл очень теплой воды, долить 150 гр молока и долго-долго взбить. Потом разлить в прозрачные стаканчики и в холодильник на ночь. Получается верхняя часть взбитое суфле с вкусом, как у базового желе, а внизу успевает осесть и потом застыть небольшой слой собственно желе. Можно добавить для вкуса какао, сироп и т.п.

Дениза Бодю

Цитата: Saintseadog от 15:06, 07 мая, 2013Очень просто - на 1 упаковку желе - любое фруктовое, которое в магазинах продается - не готовое, а в пакетиках - вместо указанных там 250 мл воды на пакетик налить сперва в блендер 150 мл очень теплой воды, долить 150 гр молока и долго-долго взбить. Потом разлить в прозрачные стаканчики и в холодильник на ночь. Получается верхняя часть взбитое суфле с вкусом, как у базового желе, а внизу успевает осесть и потом застыть небольшой слой собственно желе. Можно добавить для вкуса какао, сироп и т.п.
Попробую) Интересная идея про взбивание.
А вы ели замороженный йогурт?
Я беру йогурт, который делаю сама, замораживаю. Затем блендером размалываю до состояния мягкого мороженого и снова укладываю в морозилку. Полезнее, чем покупное мороженое и не приторно.
В последний раз делала с облепиховым сиропом, объеденье!

Моисей

Мне сегодня надоело из угла в угол останки куличей перекладывать. Нарезал их на кусочки и на 5 минут в духовку. Получились сухарики - не оторваться!
Enjoy the ride!

jhuk

Приготовила котлеты из баранины, чтобы от меня отстали и ухожу в разгрузочный день: вода и пару яблок за день :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Helene

В цептере борщ томится. Картофельное пюре и поджарка и кальмара ждут благодарных поглотителей. Салат сделаю завтра. Приступ Тетушки-поварихи на сегодня окончен.
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Каркуша

А у нас ПИЦЦА!! :cooler

Гоcть

Миндаль, курага, "Ламбер" и "SANGIOVESE" 
Вкусно, как апельсин))

хулиган

Цитата: Erra от 22:17, 05 мая, 2013
добавить мяса и в горшочке в духовку томиться...у меня уже два горшочка готовы...))))
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Denny-boy

Размораживаю фарш, завтра макароны по-флотски, на траве физработа как-то не идет)

Каркуша

Цитата: Planer от 21:43, 08 мая, 2013Миндаль, курага, "Ламбер" и "SANGIOVESE"
сам готовил? :degsmile

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Гоcть

Каркуша

Цитата: Planer от 22:44, 08 мая, 2013офкорс
сыроварню и винодельню на балконе прячешь?

Гоcть

Вам шашечки или ехать?))
Еще осталось чутка...

plushka

Цитата: Planer от 21:43, 08 мая, 2013
Миндаль, курага, "Ламбер" и "SANGIOVESE" 
Вкусно, как апельсин))

живут же некоторые)))а тут блин стакан водки,хвост селедки и макушка соседа  :degen
пысы, шучу ))))
Живи настоящим,"потом" может не быть....

jhuk

протусив в парке на пикнике полуголодной на одних салатиках и закусках, т.к. шашлык не ем, вечером в бане оторвалась. Там оказался чудный ресторан, горячие хачапури с сыром и дорада на углях были восхитительными, а потом еще заполировались вишневым штруделем с шариком пломбиром. Нет, так жрать нельзя :bams: Два дня разгрузки теперь как минимум
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Танико

У нас курица в рукаве запекается, скоро голубцы подоспеют, а гарнирами будут гречка и салат из свежих овощей.
А на третье- кисель! :uzon:
В споре побеждает нуднейший  ;)