Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Одуванчик

Сейчас еще борща сварила
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

murka

Испекла хлеб с укропчиком и чесноком, аромат по всему дому.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Absolu

murka

Гоcть

Цитата: murka от 15:57, 12 апреля, 2013
жестокая....
Не то слово! Меня прям по новой скрутило...

Romesh

Цитата: Одуванчик от 15:34, 12 апреля, 2013
Второй день едим нарубленную вчера окроху.  ;)
Может Вам помощь нужна? Я всегда готов! Уничтожим на раз! А то Вы мучаетесь с этой окрошкой...
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

murka

Цитата: Romesh от 20:31, 12 апреля, 2013
Может Вам помощь нужна? Я всегда готов! Уничтожим на раз! А то Вы мучаетесь с этой окрошкой...
Не надо примазываться..если уж нужна будет помощь, мы с Планером первые  :blush2:

Soleil

Цитата: murka от 20:48, 12 апреля, 2013
Не надо примазываться..если уж нужна будет помощь, мы с Планером первые  :blush2:
А нам Ира привезла окрошечки)))) Я щаззз каааааак натрескаюсь после ванны :shuffle
Ирусь пасибочки!  :4mok
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Одуванчик

Блин, я ж не знала. Как неловко получилось. В следующий раз приготовлю МНОГООООООО Окрошки и всех позову.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Гоcть

Я начинаю Одуванчика обожать)) А ты murka?

KARABAS

Так, товарищи, у вас тут на окрошку живая очередь или по записи с перекличкой? И кто последний уже?!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Saintseadog

Цитата: Planer от 21:50, 12 апреля, 2013
Я начинаю Одуванчика обожать)) А ты murka?
И я))

Каркуша

Цитата: KARABAS от 21:55, 12 апреля, 2013Так, товарищи, у вас тут на окрошку живая очередь или по записи с перекличкой? И кто последний уже?!
я за вами буду

kzkz

плов... правда из-за нехватки времени съездить в магазин или на рынок, пришлось вместо баранины индейку использовать, то что было в стратегических запасниках
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Гоcть

Цитата: KARABAS от 21:55, 12 апреля, 2013
на окрошку живая очередь
Держись за мной, а я за Таней))

Saintseadog

Кто последний за окрошкой?))) предлагаю еще всем сразу со своим квасом или кефиром, кому что по вкусу) а то и Ира замучается, и очередь запутается - кто с чем и за кем)))

Denny-boy

Как просто грибной супец в мульте сделать? Грибы сушеные.

Romesh

Я просто, помочь хотел...  :cheshu: А вы сразу!!!!  :lol:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

Цитата: Одуванчик от 21:37, 12 апреля, 2013
Блин, я ж не знала. Как неловко получилось. В следующий раз приготовлю МНОГООООООО Окрошки и всех позову.
Я, Я, Я, меня запишите!!!!   :att:  :ygarny: И чтобы квас домашний!!!!....

jhuk

заеду сейчас за парной баранинкой на базу да как сварю горохового супа на ней + копченые ребрышки :p
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

jhuk

Цитата: jhuk от 01:48, 13 апреля, 2013
заеду сейчас за парной баранинкой на базу да как сварю горохового супа на ней + копченые ребрышки :p
Посещение базара поменяло мою концепцию, в опу зимний рацион, салат из свежей капусты с азербайджанскими помидорами, перепелиным яйцом, зеленым луком/укропом и на сметане - душа поет :p а на десерт клубника со сметаной, люблю вечерний базар, остатки клубники продавали по 50 рублей/кг вместо утренних 130
Гороховый суп придется сварить попозже, на выходные уезжаю в Питер, придется готовить стратегические пищевые запасы дома на время моего отсутствия :bams:
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

голдик

После трех дней трудов, испробования разных рецептов, ребенок остановился на этом, изменив рецепт и назвав его "Барашек". К 12.00 понесу его в школу на конкурс и уже там украсим взбитыми сливками и фруктами ;)

Saintseadog

Цитата: голдик от 09:26, 13 апреля, 2013
После трех дней трудов, испробования разных рецептов, ребенок остановился на этом, изменив рецепт и назвав его "Барашек". К 12.00 понесу его в школу на конкурс и уже там украсим взбитыми сливками и фруктами ;)
Супер! А почему именно Барашек и какой рецепт? И фото украшенного Барашка в студию! Какая школа интересная, мальчикам тоже надо готовить - у нас такого не было, наоборот - на уроках труда наготовим, позовем мальчишек с их трудовиком - и на столе опять пусто оО

голдик

Цитата: Saintseadog от 10:15, 13 апреля, 2013Какая школа интересная, мальчикам тоже надо готовить
Сегодня в школе ежегодный день... забыла, по моему чувств. И ежегодно - концерт для родителей, конкурс кулинаров и т.д. :)

Ю.Ю.

Цитата: голдик от 09:26, 13 апреля, 2013
сначала сослепу подумала что в тазике готовили и потом дошло - силиконовая форма ...ха ха ха ... :lol:
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.