Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Одуванчик

Так, окрошка!!!! Хочу!!!!
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Ю.Ю.

порубила в окрошку вареную морковь - семья лежала под столом оказывается в окрошку морковь не добавляют  ! ? а у кого какое мнение ? всегда была твердо уверенна в том что морковь должна быть ...... все равно получилось оооочень вкусненько .
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Marta

Однозначно в окрошку морковь не добавляют  :yes Но если очень хочется - то почему нет?  ;))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Гоcть

Цитата: Ю.Ю. от 18:01, 10 апреля, 2013
семья лежала под столом
У нее был повод)) :yes

Saintseadog

Цитата: Planer от 18:37, 10 апреля, 2013
У нее был повод)) :yes
Факт))) окрошка с морковкой это если добавить майонез или сметанку вместо кваса-кефира оливье будет)

LFox

Цитата: Ю.Ю. от 18:01, 10 апреля, 2013
порубила в окрошку вареную морковь - семья лежала под столом оказывается в окрошку морковь не добавляют  ! ? а у кого какое мнение ? всегда была твердо уверенна в том что морковь должна быть ...... все равно получилось оооочень вкусненько .
не окрошка явно без морковки, и я даже такого мнения что окрошка это то что на квасе (закваске), а кефиры, ряженки, малкинские, и т.п. - это извращенство!
ищу любовь ..

Ю.Ю.

расскажите  кто --   из чего окрошку формирует  ?
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Saintseadog

Цитата: Ю.Ю. от 18:59, 10 апреля, 2013
расскажите  кто --   из чего окрошку формирует  ?
Вообще дома родители всегда готовили так - зелень, редис, огурец, колбаса, яйцо, картошка. Я делаю почти так, но без редиса и иногда без зелени. Получается если в мою смесь добавить соленый огурец и горошек, то вполне себе можно и на салат) а можно и так на салат, вместо кваса сметанку и все).

голдик

Девочки, мальчики, помогите! У ребенка в субботу День Семьи, надо принести домашнее блюдо. Он сотворить хочет творожный торт. Дайте испытанный рецепт :shuffle
Завтра хочет попробовать сделать, а в пятницу уже для конкурса. :)

Гоcть

Квас, желательно домашний, не сладкий
Вареный картофель
Колбаска или курица
Яйцо куриное
Редиска
Огурцы
Зелень
Сметана или майонез
Обожаю свежепомолотый черный перец.

KARABAS

Подписываюсь под рецептом Планера, только колбаску люблю заменить холодцом, и конечно хрен или горчичку!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Marta

А я люблю окрошку именно со сладким квасом..  :gy:

SellMan

Собираемся улетать в отпуск, в связи с этим возникла проблема: Куда можно отдать собаку на время отпуска? Есть ли у нас организации занимающиеся данным видом услуг (временное содержание собак за плату)?

Denny-boy

Полез в интернет за рецептами для мужиков. Заканчиваю делать плов в мультиварке. Пришлось, правда, совершить пару звонков женскому полу для консультаций. Старое правило "как только приготовишь вкусной жратвы - жди гостей" и в этот раз не подвело. Будем оценивать с гостями)

STARDOS

Цитата: Marta от 19:16, 10 апреля, 2013
А я люблю окрошку именно со сладким квасом..  :gy:
5+
Не шевелись, облака не стареют, стареют натурщицы и вещей конвой.

Гоcть

Цитата: Marta от 19:16, 10 апреля, 2013
со сладким квасом..
Это нормально: какой в детстве квас в окрошке был, тот и любишь))

Saintseadog

Цитата: Planer от 19:09, 10 апреля, 2013

Верно, главное несладкий)

Ю.Ю.

Цитата: KARABAS от 19:15, 10 апреля, 2013
Подписываюсь под рецептом Планера, только колбаску люблю заменить холодцом, и конечно хрен или горчичку!
урррра !!!!!! я поняла что не хватало - хрена или горчички .  обожаю вас -KARABAS :kiss2:

Marta

Цитата: Planer от 19:23, 10 апреля, 2013
Это нормально: какой в детстве квас в окрошке был, тот и любишь))

Возможно ))) Но я ещё и кислое не люблю..  :shuffle

KARABAS

Цитата: Planer от 19:23, 10 апреля, 2013Это нормально: какой в детстве квас в окрошке был, тот и любишь))

Вот это точно! Всё любимые блюда - из детства. Я к примеру творог со сметаной всегда подсаливаю. Таким меня мама кормила давным давно....
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Ю.Ю.

Цитата: SellMan от 19:19, 10 апреля, 2013
Собираемся улетать в отпуск, в связи с этим возникла проблема: Куда можно отдать собаку на время отпуска? Есть ли у нас организации занимающиеся данным видом услуг (временное содержание собак за плату)?
если учитывать что  тема про вкусняшки то ..... вы предлагаете вашу собачку приготовить ?    :blush2: а если серьезно то откройте газеты сейчас очень часто вижу обьявления про передержку животных .

KARABAS

Цитата: Saintseadog от 19:24, 10 апреля, 2013Верно, главное несладкий)

При отсутствии кислого кваса или при нежелании (тупо лень) его готовить, я в обычный разливной добавляю сок лимона. Получается то что надо!

LFox

Цитата: Planer от 19:09, 10 апреля, 2013
Вареный картофель
Колбаска или курица
Яйцо куриное
Редиска
Огурцы
Зелень
Сметана или майонез
Обожаю свежепомолотый черный перец.

, классика
не знаю насчет курицы (но колбаса обязательно варёная)
ищу любовь ..

Лимонка

Цитата: SellMan от 19:19, 10 апреля, 2013

Ну, блин, совсем в тему топика  :degen

Вам сюда http://www.pkforum.ru/index.php/topic,34495.0.html
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Akvarely

с мяском без жира ещё вкуснее
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!