Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Ю.Ю.

:uzon:
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Saintseadog

Оно уже готово или надо вилкой сперва потыкать? :repa:

Гоcть

Цитата: Ю.Ю. от 19:37, 26 марта, 2013
:uzon:
Ю.Ю. сразите меня наповал: скажите, какой к этому блюду гарнир?

KARABAS

Друзья, чего вы прикалываетесь?! Ведь это же - котлето! Ну то есть - кот Лето. Зовут его так....   :blush2:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Гоcть

Цитата: KARABAS от 21:09, 26 марта, 2013
Ведь это же - котлето!
Как это: котлето без мясорубко? Моя не понимать))

Saintseadog

Цитата: Planer от 21:27, 26 марта, 2013
Как это: котлето без мясорубко? Моя не понимать))
Там фарш уже внутри) а снаружи панировка))

Akvarely

Цитата: Saintseadog от 19:41, 26 марта, 2013Оно уже готово или надо вилкой сперва потыкать?

Цитата: KARABAS от 21:09, 26 марта, 2013Ведь это же - котлето!

Цитата: Planer от 21:27, 26 марта, 2013Как это: котлето без мясорубко? Моя не понимать))

Цитата: Saintseadog от 21:30, 26 марта, 2013Там фарш уже внутри) а снаружи панировка))

Ну вы блин гурманы....котя приносит себя в жертву, спасая семью от голода
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

lisichka

Цитата: Akvarely от 21:57, 26 марта, 2013котя приносит себя в жертву, спасая семью от голода

это в другую ветку. про недельный бюджет  :degen
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

KARABAS

Цитата: Planer от 21:27, 26 марта, 2013Как это: котлето без мясорубко? Моя не понимать))

Старик, ты меня раскусил!   :yes  Да, это не котлето. Если по чеснаку, это - Антре кот!!!  ;) 
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Гоcть

Цитата: Akvarely от 21:57, 26 марта, 2013
котя приносит себя в жертву
Котэ думает, что все лопнут от смеха))
А он будет жить-поживать и добра наживать))

Marta

Приготовила на работу Тирамису..  :repa: И пока завязала с этим делом  :lol:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

KARABAS

Цитата: Marta от 22:44, 26 марта, 2013Приготовила на работу Тирамису..   И пока завязала с этим делом

И правильно! К чертям эту работу!

Ю.Ю.

Цитата: KARABAS от 22:00, 26 марта, 2013
Старик, ты меня раскусил!   :yes  Да, это не котлето. Если по чеснаку, это - Антре кот!!!  ;)
это как говорится для экономии бюджета -одно и тоже блюдо можно подавать неограниченное количество раз - если успел убежать   Антре кот  до того как надкусили - ужин откладывается до след подачи . а мы на диете .  :)
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

kzkz

Цитата: Erra от 15:35, 25 марта, 2013Можно сделать 2мя способами:
еще раз большое спасибо за рецепт
я правда немного изменила его

перловку отварила, отдельно пережарила - грибы (замороженные + сухих добавила) + лук + тушенка (говядина)
соединила в глиняном казане перловку + все что пережарила на сковороде и в духовку томить на 20 мин при 100 гр  :)
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Marta

Пирожков хочу.. а времени на готовку нет (((

Saintseadog

Цитата: Marta от 16:05, 29 марта, 2013
Пирожков хочу.. а времени на готовку нет (((
Это в тему - Хочу прямо сейчас)

Astary

Сегодня будут домашние слоечки с сахаром и яблочный компот... и пофиг мне на весы в ЖК  :blush2:

varezhhka

Вафли со сгущенкой, камбала жаренная и под маринадом.

Soleil

Закончила с готовкой  - свининка в ананасовом кисло-сладком соусе)))  Щаззз будем трескать)))
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Saintseadog

Цитата: Soleil от 21:58, 29 марта, 2013
Закончила с готовкой  - свининка в ананасовом кисло-сладком соусе)))  Щаззз будем трескать)))
На фото распознаю ананас, мясо, лук и... перец красный?

Моисей

У нас на ужин свеже-жареная треска+рожки. И компот! Из сухофруктов.
Enjoy the ride!

Soleil

Цитата: Saintseadog от 22:00, 29 марта, 2013
На фото распознаю ананас, мясо, лук и... перец красный?
Красный консервированый и морковка))) Рецепт прост до безобразия: в соевый соус бухаем крахмал, перемешиваем и туда нарезаное мясо. Лук-чеснок-маринованый имбирь обжариваем, туда морковку и когда спссировалось все закидываем консервированный перец и консервированный ананас. Когда готово - в кастрюльку. Мясо жарим до румяной корочки и в овощи-фрукты, тушим минут 15 - готово))) Можно обсыпать жареным ке (кунжутом)  :yes
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Erra

Цитата: varezhhka от 17:05, 29 марта, 2013
Вафли со сгущенкой, камбала жаренная и под маринадом.
Вот как сделать камбалку в маринаде? Поделитесь.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

jhuk

питаюсь водичкой и иногда легкой пищей почти неделю - ротавирус поймала, сегодня поменяла батарейки на весах и о радость - к весне готова :) в топку все мясное и тяжелое из рациона минимум на полгода, пришел сезон открытых нарядов и стройных фигурок :cooler
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Marta

Ой, нет ))) У меня с вредной пищей всё хорошо.. дружим..  :p А цифирки на весах с каждым днём и так радуют.. ещё немножко (буквально дней 10 такими темпами) и я буду стройняшкой, какой была до зимы )))

Пирожки уже не хочу.. а вот пельмешки домашние надо бы сделать :repa:  )))

Soleil, спасибо за рецептик  :4mok