Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Alichka

Чахохбили. Отлично просто. Ни масла, ни воды, красота. Марья даже добавки мяса попросила. :degen

Гоcть

Цитата: Аличка от 22:23, 19 марта, 2013
Марья даже добавки мяса попросила. :degen
Бедный ребенок... вынуждена просить еду  :o

Alichka

Гоcть

Ну, хоть успешно? :shoking

Alichka

Да, сегодня ей повезло.

KARABAS

Цитата: Аличка от 22:23, 19 марта, 2013Чахохбили. .... Марья даже добавки мяса попросила.

Хм... А кто же тогда съел чахохбили?! Ребёнок просил добавку мяса, значит чахохбили ему не дали. Ведь это блюдо из курицы....  :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

kzkz

а я вот "голову сломала" что из говядины приготовить.... то ли устала, то ли кризис в кухонной деятельности, но ничего в голову не лезет

на сегодня в духовке картофель и курица в соусе барбекю
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

jhuk

краб-стригун, красная игра и боковины чавычи, пока не закончатся подарки с Камчатки ничего готовить не буду, ура, свобода от кухонного рабства на несколько дней :lol:
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Alichka

Цитата: KARABAS от 23:52, 19 марта, 2013
Хм... А кто же тогда съел чахохбили?! Ребёнок просил добавку мяса, значит чахохбили ему не дали. Ведь это блюдо из курицы....  :repa:
Это она так сказала. Ей все равно, для нее курица тоже мясо  :degen

Jesus

Начинайте готовить! Без работы заняться нечем, придется много жрать!!1 :degsmile
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Гоcть

Цитата: Jesus от 08:36, 20 марта, 2013
Начинайте готовить!
Точно! Хорошо, что в холодильнике коммунизм: и телятина, и рыба, и гады морские,  и фрукты, и овощи...
И газовая плиточка с корейским баллончиком по старой партизанской привычке где-то заначена))

Каркуша

Цитата: Planer от 10:15, 20 марта, 2013Хорошо, что в холодильнике коммунизм: и телятина, и рыба, и гады морские,  и фрукты, и овощи...
я знаю ваш адрес...

Гоcть

чОрт!  :o
Одна надежда -  на погоду на непогоду!

Каркуша

Товарищи форумчане!
Айда к Планеру хавать!
С его термобельем нам непогода нипочем!

Saintseadog

Цитата: Каркуша от 11:55, 20 марта, 2013
Товарищи форумчане!
Айда к Планеру хавать!
С его термобельем нам непогода нипочем!
Адрес в студию!)

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 11:55, 20 марта, 2013Айда к Планеру хавать!

Далеко. Я к Вадиму Витальевичу лучше пойду, опустошать запасы коньяка. Ленинский район, айда! Нобигаем!  :degsmile

Rara_Avis

В холодильнике обнаружен творожный сыр для греческого салата и маленький кусочек чорствого, очень чорствого бородинского хлебушка.
Ничто так.  :degen

varezhhka

шурпа из оленинки - самое то в пургу)

Каркуша

Цитата: ptitsa-radio от 12:00, 20 марта, 2013В холодильнике обнаружен творожный сыр для греческого салата и маленький кусочек чорствого, очень чорствого бородинского хлебушка.
Ничто так. 
Как говорится, шикуй и ни в чем себе не отказывай))

Лимонка

У нас продолжение масленицы - блинов напекла. Ща будем трескать  :p
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 12:19, 20 марта, 2013Как говорится, шикуй и ни в чем себе не отказывай))

Обнаружено в наличии еще два сорта сыра - пармезан и российский. Гуляем! Правда, хлебушек заканчивается  :(

Медвежоночек

Цитата: Каркуша от 11:43, 20 марта, 2013я знаю ваш адрес...

и я  :degen

у меня в морозилке только ягода замороженная, гребешка кг 1.5, полмешочка креветок и соленая рыба....

жрать нечего....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Denny-boy

Цитата: ptitsa-radio от 11:57, 20 марта, 2013Далеко. Я к Вадиму Витальевичу лучше пойду, опустошать запасы коньяка. Ленинский район, айда! Нобигаем! 
Если только для компании) Я с собой пива возьму)

Denny-boy

Цитата: ptitsa-radio от 12:26, 20 марта, 2013Правда, хлебушек заканчивается 

У меня хлеб есть и белый и пикантный, а пармезана нет...
Семок пожарил)

Saintseadog

Цитата: ptitsa-radio от 12:26, 20 марта, 2013
Обнаружено в наличии еще два сорта сыра - пармезан и российский. Гуляем! Правда, хлебушек заканчивается  :(
А у нас хлеб без сыра))) бородинский и батон. Из пекарни Вега)