Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Batriya

обхихикаться.... :lol: :lol: :lol:
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Denny-boy

Цитата: Batriya от 01:04, 17 марта, 2013
обхихикаться.... :lol: :lol: :lol:
Честно говоря, не понимаю как вы все успеваете. Вечером даже кальян уже не в радость когда всех спать уложил) Сразу вспомнилось детство, когда мама объявила забастовку на кухне и мужская часть клана сидела и лупала глазами, а потом кто-то из толпы сварганил, наконец, яичницу))

jhuk

Цитата: Скорпион от 00:22, 17 марта, 2013
А мне вспомнился анекдот про молодого папу, который вскакивал утром и напевал "Ура, на работу, на работу, на любимую работу")
Это не анекдот, это реалии жизни. У друзей двойня 3 лет и младенец полгода, один раз папа сел на несколько дней отгулов дома, а мама помчалась в командировку. Говорит, супруг со слезами на глазах от счастья собирался по ее возвращению на работу :lol:
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Batriya

Цитата: Скорпион от 01:08, 17 марта, 2013
Честно говоря, не понимаю как вы все успеваете. Вечером даже кальян уже не в радость когда всех спать уложил) Сразу вспомнилось детство, когда мама объявила забастовку на кухне и мужская часть клана сидела и лупала глазами, а потом кто-то из толпы сварганил, наконец, яичницу))
еще смешнее стало ;)
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Denny-boy

Кстати, был бы признателен за краткий курс по приготовлению ролов. Что надо и как делать и т.п. Быть золушком, так до конца)

KARABAS

Скорп, ведь правда не зря придумали 8 Марта?
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Denny-boy

Batriya

Цитата: Скорпион от 01:34, 17 марта, 2013
Кстати, был бы признателен за краткий курс по приготовлению ролов. Что надо и как делать и т.п. Быть золушком, так до конца)
Ну в инете много рецептов, я как-то наткнулась на антироллы (хи-хи-хи) с колбасой :yesвернее из колбасы(вместо капустных листиков)...короче развлекаться не переразвлекаться
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

KARABAS

Цитата: Скорпион от 01:08, 17 марта, 2013Честно говоря, не понимаю как вы все успеваете.

Цитата: Скорпион от 00:11, 17 марта, 2013Теперь никогда не скажу, что домохозяйкам легко живётся)
Дружище, всё приходит с опытом. Я давно в этом режиме. Вахтовая работа даёт возможность бывать дома чаще и дольше чем супруга. А если ещё вспомнить, что трудовую деятельность я начинал поваром..... :blush2:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Denny-boy

Это понятно) А я похоже скоро стану поваром)))

lisichka

все пекут блины, а я решила пирог сделать - с капустой. На завтраки - самое то!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Jesus

Я вам скажу :degen завтракать надо мороженкой, вкусно, молочно, калорийно :brovki:
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

lisichka

Цитата: Jesus от 20:32, 17 марта, 2013Я вам скажу  завтракать надо мороженкой, вкусно, молочно, калорийно

мороженку в постель?
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Jesus

Цитата: lisichka от 20:33, 17 марта, 2013
мороженку в постель?
Ну, если не зашиворот) то почему бы нет? :degen
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

хулиган

Цитата: lisichka от 20:30, 17 марта, 2013пирог  - с капустой. На завтраки - самое то!

Цитата: lisichka от 20:33, 17 марта, 2013мороженку в постель?

а пирог с капустой в постель,кошерно значит? :bams:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

helly

Цитата: lisichka от 20:30, 17 марта, 2013
все пекут блины, а я решила пирог сделать - с капустой. На завтраки - самое то!
Викуся, пирог - просто прелесть!
Спасибо тебе! :4mok
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Jesus

Не готовлю, но уже второй обед балдею, сходил до КВЦ на ярмонку, там в Свароговском прилавке продают щупальца кальмара в кляре - ням-ням :yes надо научиться самому делать, главное не передержать в горячем масле, иначе получится очень жестко и невкусно)

lisichka

Цитата: Jesus от 14:48, 18 марта, 2013щупальца кальмара в кляре - ням-ням 

сама когда по делам в сторону  9 км езжу - в Свароге это беру!!!
8 914 788 77 47

Chen

Цитата: Jesus от 14:48, 18 марта, 2013Свароговском прилавке продают щупальца кальмара в кляре - ням-ням
В этом блюде главное кляр! :yes

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Медвежоночек

жарю корюшку и варю картошку на пюре...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

KARABAS

И я варю картошку. К ней будут - солёные грузди!

Jesus

Цитата: Chen от 19:37, 18 марта, 2013
В этом блюде главное кляр! :yes
Щупальца я уже купил) посоветуйте по кляру)

Chen

В приготовлении кляра, я не сильна, раньше игралась с самоделешным, даже с поварами советовалась. Процеживаешь муку, солишь, добавляешь специи. В другой чашке взбиваешь яйцо (количество зависит от продукта, которого будешь клярить), далее делаем три слоя, первый яйцо, второй мука, третий яйцо. Затем я пробовала сделать другим способом, все ингредиенты смешать вместе, получается как тесто для блинов, но оно подгорает. Есть ещё покупной кляр Оттоги, корейский, вот он самый вкусный (я надеюсь, слив засчитан).
P.s. покупной кляр, лучше получается во фритюрнице.
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

jhuk

Опять индийский суп - "Мунг дал" из зеленого гороха, лука, томатов, имбиря, карри, чеснока и перца чили :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Jesus

Цитата: Chen от 20:42, 18 марта, 2013
В приготовлении кляра, я не сильна, раньше игралась с самоделешным, даже с поварами советовалась. Процеживаешь муку, солишь, добавляешь специи. В другой чашке взбиваешь яйцо (количество зависит от продукта, которого будешь клярить), далее делаем три слоя, первый яйцо, второй мука, третий яйцо. Затем я пробовала сделать другим способом, все ингредиенты смешать вместе, получается как тесто для блинов, но оно подгорает. Есть ещё покупной кляр Оттоги, корейский, вот он самый вкусный (я надеюсь, слив засчитан).
P.s. покупной кляр, лучше получается во фритюрнице.
мне как раз вариант для фритюрницы)