Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

plushka

жирная селедка с черным хлебом и с репчатым луком.но зараза соленая попалась.
Живи настоящим,"потом" может не быть....

Slava

Цитата: plushka от 15:24, 04 марта, 2013
жирная селедка с черным хлебом и с репчатым луком.но зараза соленая попалась.
а пузырь

varezhhka

Кролик домашний тушенный с картошечкой, на десерт шоколадные фонданы.

plushka

Живи настоящим,"потом" может не быть....

Одуванчик

хочу готовить в мультиварке, где у нас тема на этой теме?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

хулиган

Праздничный ужин!!! Все для Вас любимые и дорогие!!! Хэндмэйд :cooler
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

А я сегодня буду колдовать Тирамиссу  :shuffle )))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

валькирия

Сегодня запекала крылышки с маринадом из мёда лимонного сока и горчицы с травами,и картошечку дольками тоже в духовочке,с травами и оливковым маслом.Вкуснатища ;)

Denny-boy

Мясо с ананасами, дебют

jhuk

Паста с белыми грибами и кусочками телятины в сливочно-чесночном соусе. Салат с морепродуктами, рукколой и сыром фета, крабовый салат со свежим огурцом
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

SweetCat

Цитата: валькирия от 17:46, 08 марта, 2013
Сегодня запекала крылышки с маринадом из мёда лимонного сока и горчицы с травами,и картошечку дольками тоже в духовочке,с травами и оливковым маслом.Вкуснатища ;)
ра муж сестры такой вку

ооо...нас вчера муж сестры этой вкуснатищей баловал ) скусна
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

jhuk

Едут прожорливые гости, надо было приготовить много и быстро - рагу с курицей, овощами, в томатном соусе
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

валькирия

Сегодня сварила борщик,приготовила язык говяжий,готовила так отварила 2.5 часа,затем резко в холодную,и с лёгкостью почистила,почистила картофель и сразу порезала кружками и отварила.После положила слоями катофель и язык,изделала соус со сметаной и шампиньонов,всё залила и в духовку разогретую,буквально на 15мин.Пожарила пирожков,тесто тоже сама сделала,и сейча варю холодец.В общем ноги меня не держат :p

Saintseadog

Цитата: Скорпион от 18:22, 08 марта, 2013
Мясо с ананасами, дебют
И как оно, поделись?) вкусное? как готовил?

Denny-boy

Цитата: Saintseadog от 22:17, 10 марта, 2013И как оно, поделись?) вкусное? как готовил?
Рецептов море. И на сковородке и в духовке. И жарить и тушить. Выбрал пожарить на сковородке. Сверху ананасами прикрыл. Сыр добавлять не стал. Масла подсолнечного многовато налил. Пожарилось суховато. Немного суховато, не сухари. В следующий раз в начале апреля или конце марта попробую снова, но уже потушить. По мне так вполне вкусное, но я после всех своих путешествий и командировок по северам и Сибири подошву могу съесть и спасибо сказать. Так что не показатель.

Saintseadog

Цитата: Скорпион от 22:32, 10 марта, 2013
Рецептов море. И на сковородке и в духовке. И жарить и тушить. Выбрал пожарить на сковородке. Сверху ананасами прикрыл. Сыр добавлять не стал. Масла подсолнечного многовато налил. Пожарилось суховато. Немного суховато, не сухари. В следующий раз в начале апреля или конце марта попробую снова, но уже потушить. По мне так вполне вкусное, но я после всех своих путешествий и командировок по северам и Сибири подошву могу съесть и спасибо сказать. Так что не показатель.
Хм... надо попробовать запечь с сыром и ананасом...

Каркуша

Цитата: Скорпион от 22:32, 10 марта, 2013В следующий раз в начале апреля или конце марта попробую снова, но уже потушить.
новый тренд?
курица в морозилке перестала вздрагивать в ожидании экзекуции и прикрывать опу от вторжения лимона? :degen

Denny-boy

Да, пора что-то новое. На очереди ролы и мясо всяко.

varezhhka

налепила пельменей  мясных, 250 штук)

Медвежоночек

Масленица! все марш к сковородкам! :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Saintseadog

Цитата: Скорпион от 01:20, 11 марта, 2013
Да, пора что-то новое. На очереди ролы и мясо всяко.
Под мясо могу скинуть интересный рецепт, до которого руки никак не доходят. Рецепт моей подругой проверенный и интересный - мясо в кофейном соусе)

Дениза Бодю

Цитата: Saintseadog от 10:29, 11 марта, 2013
Под мясо могу скинуть интересный рецепт, до которого руки никак не доходят. Рецепт моей подругой проверенный и интересный - мясо в кофейном соусе)
Кофейный?! Мне надо-надо! Люблю все про кофе :shuffle

murka

Цитата: varezhhka от 09:28, 11 марта, 2013
налепила пельменей  мясных, 250 штук)
опупеть...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Saintseadog

Цитата: Не просто кое-что от 11:40, 11 марта, 2013
Кофейный?! Мне надо-надо! Люблю все про кофе :shuffle
Легко) рецепт именно так, как был рассказан и записан -
Мясо в кофейном соусе

Итак, для рецепта лучше всего подходит нежная телятинка с рынка. Ну, что поделаешь, на праздники можно себе позволить!

Режем тонкими кусочками примерно по 0,7 см, обжариваем на сливочном масле с репчатым луком, солью и специями с 2-х сторон.

Пока жарится, варим крепкий кофе, процеживаем от гущи. Выливаем процеженный кофе в сковороду с мясом (она должна быть достаточно глубокой). Туда же добавляем стакан сметаны, примерно 2-3 порезанных помидора, укроп, петрушку, кинзу и зеленый лук (все порезать). Не жалейте специй и перца, черного молотого и красного молотого!

Тушим примерно 1 час.

lisichka

Цитата: Saintseadog от 12:18, 11 марта, 2013Легко) рецепт именно так, как был рассказан и записан - Мясо в кофейном соусе

вы ели? вам понравилось?
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)