Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Гоcть

Цитата: lisichka от 12:11, 26 февраля, 2013
свекла, соленые огурчики
Опять свекла   Ну, не зна-аю...

А я вспомнил, как беззаветно люблю макрурус!
Он уже размораживаеццо...

murka

Цитата: Planer от 13:46, 26 февраля, 2013
Опять свекла   Ну, не зна-аю...

А я тоже свеклу люблю и она полезная очень -гемоглобин повышает...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Zmeisha

И я свеклу люблю :) Пойду тоже поставлю вариться, тоже с чесночком и майонезиком сделаю :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

валькирия

А я сегодня мяско с картошечкой пожарю,и с лучком :)

Marta

Цитата: Zmeisha от 16:07, 26 февраля, 2013
И я свеклу люблю :) Пойду тоже поставлю вариться, тоже с чесночком и майонезиком сделаю :)

:yes Да, да, да! ))) Очень вкусно и всячески полезно ))) Мы свою только вчера доели и уже хочется сделать ещё..  :bams: ..и обязательно с домашним майонезом..  :repa:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Denny-boy

Корюшку размораживаю, завтра пожарю)

lisichka

видела корюшку в магазине РЫБАК (Сероглазка) 200 руб/ кг.
Купила филе минтая, сельдь и корюшку г/к, печень минтая, крылышки.

Буду на 8 марта готовить
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Denny-boy

Пожарил с аджикой. Ничего так. На ДК СРВ с лотка по 170 брал.

jhuk

неделя - овощи на пару нескончаемо: перцы, брюсселькая капуста, брокколи, паровые котлеты из рыбы, телятины, соусы исключительно сливочные самостоятельно сваренные и ура, сегодня любимые брюки сели как надо :kult: Надо продолжать подготовительный этап к диете в православный пост, тогда в лето совсем стройняшкой войду
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

хулиган

Цитата: lisichka от 15:51, 27 февраля, 2013и корюшку г/к
а че ее готовить,ее есть надо!!! :hah:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

KARABAS

Нажарил целый противень семечек! Завтра возьму их на вахту. На сутки хватит.  ;)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

amelija

Цитата: jhuk от 20:56, 27 февраля, 2013
неделя - овощи на пару нескончаемо: перцы, брюсселькая капуста, брокколи, паровые котлеты из рыбы, телятины, соусы исключительно сливочные самостоятельно сваренные и ура, сегодня любимые брюки сели как надо :kult: Надо продолжать подготовительный этап к диете в православный пост, тогда в лето совсем стройняшкой войду

Пока была в отпуске , тоже с удовольствием "мела " с прилавков овощи и фрукты (благо - Атак рядом ) ,не сравнить с безвкусными китайскими . Мяса даже не хотелось , зато сейчас - борщ , рис с рыбкой ... Завтра может быть пирожков с капустой напеку ,если настроение будет

jhuk

Цитата: amelija от 22:57, 27 февраля, 2013
Пока была в отпуске , тоже с удовольствием "мела " с прилавков овощи и фрукты (благо - Атак рядом ) ,не сравнить с безвкусными китайскими . Мяса даже не хотелось , зато сейчас - борщ , рис с рыбкой ... Завтра может быть пирожков с капустой напеку ,если настроение будет
Зимой овощи всегда безвкусны по сравнению с летом, но организм меняется и с годами говорит мне - ты сдурела что ли мясо жрать и жирные продукты :)
Макрорус в морозилке и кальмар, надо подумать :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

lisichka

Цитата: хулиган от 21:03, 27 февраля, 2013а че ее готовить,ее есть надо!!!

аха! Сегодня опять купила сельди г/к. Ну очень вкусно! Буду готовить аппетит!

К сведению одна селедина г/к тянет на 45 - 80 руб. Только в РЫБАКе в Сероглазке продается. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно! Рекомендую
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

varezhhka

Второй день питаюсь вяленной корюшкой (передали пакетик из  Оссоры) со сладким  чаем. Не успокоюсь,  пока всю не съем)

lisichka

Цитата: varezhhka от 16:40, 28 февраля, 2013(передали пакетик из  Оссоры)

из моей родный Оссоры. Корюшка.
я завидую вам
8 914 788 77 47

Marta

А печеньки с майонезом я таки сделала  :brovki: ..такие песочные-песочные получились..  :p но с понедельника я с кондитерскими экспериментами завязываю.. а то что-то я тут от рук совсем отбилась..  :repa:

varezhhka

я вообще без корюшки жить не могу, а еще навагу оссорскую жаренную обожаю) Эх, когда там самолет из Оссоры, может, чего свеженького перепадет?

Ю.Ю.

Цитата: Marta от 16:46, 28 февраля, 2013
А печеньки с майонезом я таки сделала  :brovki: ..такие песочные-песочные получились..  :p но с понедельника я с кондитерскими экспериментами завязываю.. а то что-то я тут от рук совсем отбилась..  :repa:
тогда этот рецептик для вас !!!

КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ?

Возьмите одного свежего мужчину,хорошенько промойте ему мозги,добавьте стакан нежности,две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности,пригоршню страсти,медленно доведите до кипения и употребляйте,соблюдая технику безопасности.Не использовать вблизи подруг,хранить в сухом,теплом месте при умеренном доступе его друзей.Перед употреблением заболтать.
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Marta

Цитата: Ю.Ю. от 17:07, 28 февраля, 2013
  тогда этот рецептик для вас !!!

КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ?

Возьмите одного свежего мужчину,хорошенько промойте ему мозги,добавьте стакан нежности,две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности,пригоршню страсти,медленно доведите до кипения и употребляйте,соблюдая технику безопасности.Не использовать вблизи подруг,хранить в сухом,теплом месте при умеренном доступе его друзей.Перед употреблением заболтать.

Мой мужчина уже давно приготовлен  :bams: задача другая - как накормить мужчину-сладкоежку, если надо бы похудеть немного  :lol:

Моисей

Рецепт.
Салат из сельдерея "Холостяк".
Режем сельдерей в тарелку, добавляем специи, растительное масло, брызжем лимоном, едим.

А кто как макруруса готовит? Поделитесь тайной!
Enjoy the ride!

Ю.Ю.

Цитата: Marta от 17:18, 28 февраля, 2013
Мой мужчина уже давно приготовлен  :bams: задача другая - как накормить мужчину-сладкоежку, если надо бы похудеть немного  :lol:
намазываетесь  медом и мужчина вас облизывает .  сладкого поест и вы от массажа похудеете . нуууу а подробности это уже в другой теме ... :blush2:
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Marta

Цитата: Ю.Ю. от 17:48, 28 февраля, 2013
намазываетесь  медом и мужчина вас облизывает .  сладкого поест и вы от массажа похудеете . нуууу а подробности это уже в другой теме ... :blush2:

Прикольно ))))))

Ю.Ю.

тссссссссс а то народ  начнет  на ужин напрашиваться . :kiss2:

varezhhka

Сегодня  в "Доброе утро"  настойчиво рекомендовали  побольше есть рыбы и показали рецепт запекания рыбы в соли.  Я курицу на соли делаю - на крупную соль кладется тушка курицы и на 40 минут в духовку. Пальчики оближешь - корочка золотистая и хрустящая, а мясцо сочное и нежное.  Рыбу не пробовала, но, наверное тоже вкусно, ну или полезно.  Рецепт: рыба полностью засыпается крупной солью и на 20 минут в духовку. Надо попробовать так макруруса приготовить.