Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Гоcть

Цитата: KARABAS от 10:48, 12 февраля, 2013
При смывании, из неё с водой вымывается до 90% витамина С!
Коллега, у меня для вас плохие новости: в кипятке витамину С полюбасу кирдык!

lisichka

Цитата: Planer от 19:30, 12 февраля, 2013Коллега, у меня для вас плохие новости: в кипятке витамину С полюбасу кирдык!

он этого не переживет :)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

KARABAS

Цитата: Planer от 19:30, 12 февраля, 2013в кипятке витамину С полюбасу кирдык!

Да, согласен. Я это знаю. Но всегда тешишь себя мыслью, что может хоть чуть-чуть останется? А вдруг кто-то захочет просто маслицем душистым полить? И с горошком и луком!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

KARABAS

Цитата: Planer от 19:30, 12 февраля, 2013в кипятке витамину С полюбасу кирдык!

Цитата: lisichka от 19:31, 12 февраля, 2013он этого не переживет

Я или витамин С?  :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Alichka

Я в последнее время вообще только борщ варю.  :cooler

валькирия

Здесь прям секта :)Я тоже фанатка борща, и моя семья тоже :cooler

Гоcть

Цитата: KARABAS от 19:57, 12 февраля, 2013
Я или витамин С?  :repa:
В кипятке кто хошь загнется! Факт.
Только Конёк-Горбунёк способ знал...

Дольче

Почитала тему и тоже сварила борщ :lol:
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом..

VS-AKCENT.RU - ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВИТРАЖЕЙ НА ЗАКАЗ В г.ПЕТРОПАВЛОВСКЕ-КАМЧАТСКОМ

валькирия

Цитата: Дольче от 20:33, 12 февраля, 2013
Почитала тему и тоже сварила борщ :lol:

Я же сказала секта :lol: Заразная штука этот борщь :)
А я сегодня венигрет делала,и чебереки.Только вот рецепт чебуреков,а точнее теста что-то меня огорчил,но в общем вкусно.

Гоcть

Ни слова про секту :moral
Добро пожаловать в Партию Любителей Настоящего Борща! :cooler

валькирия

Спасибо вступаю :uzon: .А вот вопросик,а что вы подразумеаите под словом настоящий? ???

валькирия

Просто у каждой хозяйки свой рецепт уникально вкуснючего Борща,и если бы было не так то мы не варили бы ведерными кастрюлями :blush2:И у многих рецепты перешли по наследству,и усовершенствовались в дальнейшем,до той изюминки которая есть у каждой хозяйки или хозяина.И у всех он самый НАСТОЯЩИЙ.

Гоcть

Настоящий - именно тот, который любит вся семья.
Ведь в столовке в меню - тоже борщ))

Хотя можно и так: Партия Любителей Домашнего Борща.

МалаЯ

Приготовила себе сегодня на ужин виноградика сладкого и кислого, яблок разных, груши сочные и мороженку фисташковою  :brovki:))
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

lisichka

Углеводы.....
Виноград  тяжелая пища, и повышает уровень инсулина. Аккуратнее с ним.

а у меня коктейль на обезжиренном молоке
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

валькирия

У меня фруктовое ассорти было позовчера гранат,виноград,мандарины,и яблоко.Меня углеводы не тревожат. :)

lisichka

Цитата: валькирия от 21:31, 12 февраля, 2013Меня углеводы не тревожат

и это хорошо.

А углеводы именно ночью превращаются в подкожный жир. Углеводы лучше есть на завтрак.
8 914 788 77 47

МалаЯ

Цитата: валькирия от 21:31, 12 февраля, 2013
У меня фруктовое ассорти было позовчера гранат,виноград,мандарины,и яблоко.Меня углеводы не тревожат. :)

Гранат я тоже не так давно брала, а вот винограда сто лет не ела. На мандарины смотреть не могу- переела в новогодние праздники на год вперед )) Беру себе кисло-сладкие яблоки (непременно США или Бельгия, но только не Китайские) и грушу иногда. А тут виноград на витрине.. красивый, черный и заленый- не смогла удержаться и купила. Еще хотела кивятину взять- но они замученыекакие-то лежали на прилавке :(

Цитата: lisichka от 21:40, 12 февраля, 2013углеводы именно ночью превращаются в подкожный жир. Углеводы лучше есть на завтрак.

Ну, если без фанатизма- то пара-тройка ягод на ночь особого вреда, думаю, не причинят. Вот если бы на его месте была черешня- тогда да... могла бы есть не переставая

lisichka

Цитата: МалаЯ от 22:06, 12 февраля, 2013то пара-тройка ягод на ночь особого вреда, думаю, не причинят

12 ягоод в сутки (где то  прочла, и запомнила)
8 914 788 77 47

МалаЯ

Цитата: lisichka от 22:08, 12 февраля, 2013

Ну, значит, у меня еще есть 9 ягод в запасе до окончания сегодняшнего дня )

jhuk

Цитата: lisichka от 21:27, 12 февраля, 2013
Углеводы.....

Виноград  еще калорийный и вообще фрукты нежелательно  после 16-00, фруктоза усваивается, как жир. Вечером лучше постное мясо, овощи на пару, кисломолочные продукты (хотя я молочку вечерами не потребляю, по аюрведе нельзя в темное время суток)

Цитата: lisichka от 22:08, 12 февраля, 2013
Мне маловато, в ягодный сезон кушаю по 1 кг в день :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Дениза Бодю

Цитата: lisichka от 21:27, 12 февраля, 2013Углеводы.....

Кстати, углеводов в обезжиренном молоке столько же сколько в цельном.
И именно жир "погашает" инсулин  :)
Вот как все связано))))
Поэтому "золотая середина" - пить цельное молоко и есть виноград небольшими количествами.

Лимонка

Цитата: Не просто кое-что от 13:32, 13 февраля, 2013Кстати, углеводов в обезжиренном молоке столько же сколько в цельном.

Не раз слышала, что диетологи не советуют употреблять обезжиренные продукты. Лучше обычные, но в меру.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

lisichka

Кстати в курсе

Цитата: Не просто кое-что от 13:32, 13 февраля, 2013именно жир "погашает" инсулин 

а вы какое молоко считаете обезжиренным?  0,5 ?

я считаю обезжиренным уже 1,5 %,  против стандарта 3,2  и 5 и 6
8 914 788 77 47

lisichka

Цитата: Лимонка от 13:45, 13 февраля, 2013не советуют употреблять обезжиренные продукты.

да, не советуют. Но я употребляю. Рука САМА тянется. Маркетологи ведь придумали для маркетологов. Коктейли многие  рекомендуют разводить именно на 1,5 % молоке. Удобно брать 3,2, % разводить 1 к 1 кипятком, и темпер приятный, и жирность вроде в половину ниже становится.
8 914 788 77 47