Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Alichka

Цитата: Арктика от 17:29, 18 ноября, 2012
Нажарили? Я думала силиконовые формы только для запекания в духовке.. :repa: Или какие то специальные есть?

Как-то так.

helly

В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Notka

Цитата: Аличка от 17:32, 18 ноября, 2012
Как-то так.
а у меня еще с ручкой металлической, чтобы доставать удобней... не нашла фотку ((( яичницы не очень получилась, поэтому валяются без надобности, надо оладьи готовить, вдруг пригодятся

Notka

Цитата: helly от 17:36, 18 ноября, 2012
курник  :p
все время забываю это пирог с рыбой или с курицей?

helly

Цитата: Notka от 17:49, 18 ноября, 2012
все время забываю это пирог с рыбой или с курицей?
с курицей ))
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Alichka

Цитата: Notka от 17:48, 18 ноября, 2012а у меня еще с ручкой металлической, чтобы доставать удобней...
Это клево. Я с непривычки палец в масло опустила  :o

KARABAS

Посолил и уже съел две толстые, жирные селёдки. Ещё бефстроганов и гречневая каша.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Арктика

Цитата: Аличка от 17:32, 18 ноября, 2012Как-то так.

Ах вот оно что.. гм.. спасибо! А не вытекает ничего снизу портя форму яичницы или оладья? а то я металлическую такую брала в орифлейме там снизу подтекало(
Сижу на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Если пьяная чёрная кошка ночью пустым ведром разобъёт зеркало - это к беде. Всё остальное - к счастью!

Alichka

Нет, все нормально. Просто надо широкой стороной вниз класть.

jhuk

в холодильнике старая ряженка и кусок тыквы, пойду тыквенные оладьи сделаю :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Арктика

У меня гречка с луком и тушенкой и блинчики к чаю)
Сижу на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Если пьяная чёрная кошка ночью пустым ведром разобъёт зеркало - это к беде. Всё остальное - к счастью!

Капаец

Супчик сварил.
Чуток медведя, чуток картохи, мал мал помидор и перца, лучок с морковочкой, и посолить. Вкусна!!!

Marta

Накрутили фейхоа.. 5 кг..  :p в сыром/свежем виде - гадость несусветная.. а прокрученная с сахаром - очень замечательная вкусняшка.. и полезная.. там йода много )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Танико

Мультиварка кекс  печет,  с курагой :-)
В споре побеждает нуднейший  ;)

Notka

Цитата: Арктика от 20:20, 18 ноября, 2012
У меня гречка с луком и тушенкой и блинчики к чаю)
:bams: блин точно... как же я про такое вкусное блюдо забыла)) печень съели, а гречка стоит, никто сухую есть не хочет, пару раз с молоком поели и все

lisichka

рыбный пирог испекла. Тесто на пачке кефира, а начинка вкусная: жареная картошечка с луком (лука много) + пол банки рыбной консервы + лично пойманный окунь - филе мелко. ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!! и быстро
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Моисей

lisichka, поделись рецептом теста, пожалуйста. И можно ли вместо кефира использовать простоквашу?
Enjoy the ride!

Notka

не знаю в тему или нет, не готовила, но похвастаюсь: вчера случайно купила две нереально вкусные вещи...
Сало, как не странранно называется "по белорусски" от юкидима, покупала мужу, но сама оторваться не могу... с черным хлебушком, да с кетчупом... ух...
И абрикосовое варенье... купила из-за банки (ребенку для поделки нужна) - вкуснятина....

МалаЯ

Потушила капусточки, из печени намолола теста для оладушков (мама попросила в больницу привезти), свеколки отварила, сделала сладкий плов с курагой и черносливом, салатик из свежих овощей, думаю еще из сухофруктов компоту наварить и молочную кашу с саго. А так-то я готовить не особо люблю, но нашло на меня что-то ))))
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

jhuk

запаслась на базаре азербайджанскими и узбекскими гранатами, теперь "готовлю" очищенные зерна граната :degen прощай мой маникюр, сделаю тебя в воскресенье
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Denny-boy

Цитата: jhuk от 00:20, 24 ноября, 2012теперь "готовлю" очищенные зерна граната

Это зачем?

jhuk

Marta

Судя по анапкому рынку, азербайджанские гранаты заканчиваются..  :( остаются импортные "а-ля Египет"..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Denny-boy

jhuk

Цитата: Marta от 01:10, 24 ноября, 2012
Судя по анапкому рынку, азербайджанские гранаты заканчиваются..  :( остаются импортные "а-ля Египет"..
а у нас весь рынок завален Азербайджаном и Узбекистаном, Израиль никто не покупает. И по опыту гранаты СНГ югов еще всю зиму продают :yes