Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Катёнок

Цитата: Танико от 22:22, 16 октября, 2012
:lol: и только бедных камчадалов тошнит от икры)))
кабачковой))))))
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

KARABAS

А я заложил на противень чередуя куриные крылишки и бёдрышки не оставляя просветов. Предварительно промазав их хорошенько аджикой и помариновав пару часов. Пока они томились в духовке, намял картофельного пюре. На тарелке пюре подружилось жареным крылышком и солёным огурчиком. А потом - чаёк с тортом.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

голдик

Когда летом приезжал старший сын, купил крахмальную лапшу и так ее и оставил здесь. А что с ней можно сделать? И вообще, она вкусная? Или просто выбросить в помойку?

Арктика

У меня сегодня корейский салат из кальмара и мясные котлетки с макаронами)
Сижу на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Если пьяная чёрная кошка ночью пустым ведром разобъёт зеркало - это к беде. Всё остальное - к счастью!

olesya_001

Цитата: голдик от 22:29, 16 октября, 2012
Когда летом приезжал старший сын, купил крахмальную лапшу и так ее и оставил здесь. А что с ней можно сделать? И вообще, она вкусная? Или просто выбросить в помойку?

Я один раз приготовила и выбросила все, что приготовила и все, что не приготовила.
А в Тае эта лапша очень даже съедобна на вкус.

Медвежоночек

Цитата: голдик от 22:29, 16 октября, 2012старший сын, купил крахмальную лапшу и так ее и оставил здесь. А что с ней можно сделать? И вообще, она вкусная?

это тебе в корейскую кухню, к Солейл)) она наверняка расскажет как вкусно-вкусно приготовить салат из фунчезы  :yes

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Erra

А я опять пельмени леплю  :degsmile Тока уже из чавычи   
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

olesya_001

Поделюсь красотой, обалденные тортики. Еще недавно эта девочка жила на Камчатке.
http://geny1912.livejournal.com/

Rara_Avis

А мине вот коллега разрекламировал: Агротек запустил совсем недавно замороженные супчики. В Белке на СВ есть.
Думаю, купить, СГОТОВИТЬ суп что ли?  :lol:
Для разнообразия. А то все пельмени, да пельмени...

Erra

Цитата: ptitsa-radio от 00:05, 17 октября, 2012
А мине вот коллега разрекламировал: Агротек запустил совсем недавно замороженные супчики. В Белке на СВ есть.
Думаю, купить, СГОТОВИТЬ суп что ли?  :lol:
Для разнообразия. А то все пельмени, да пельмени...
Чё там может быть хорошего, у Агротека-та  :puke
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Rara_Avis

Цитата: Erra от 00:29, 17 октября, 2012Чё там может быть хорошего, у Агротека-та

Ну не знаю.... Агротек - хороший, годный из полуфабрикатов. По крайней мере, я ТОЧНО знаю, что туда кладут - есть можно, все по-честному ))) Все остальные привозные пф - чмо и отстой.
Конечно, если вы полуфабрикаты в принципе не любите, то да, вопросов нет.

Jesus

Цитата: ptitsa-radio от 00:38, 17 октября, 2012
я ТОЧНО знаю, что туда кладут
я тоже - сою :uzon:
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Rara_Avis

Цитата: Jesus от 00:56, 17 октября, 2012я тоже - сою

нет. как программист программисту.

jhuk

Наткнулась на дешевую айву, теперь кастрюля варенья из нее варится :p
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Катёнок

Цитата: ptitsa-radio от 01:28, 17 октября, 2012
нет. как программист программисту.
колбасень делают программисты????
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Танико

Приготовила на обед куриный супчик, жареную картошку и куриное  филе в сливочно-грибном соусе. Блин, уже все сожрали на ужин остался только суп :degen
В споре побеждает нуднейший  ;)

Rara_Avis

Цитата: Катёнок от 08:23, 17 октября, 2012колбасень делают программисты????

Программисты знают, что туда кладут.

Erra

Цитата: ptitsa-radio от 14:29, 17 октября, 2012
Программисты знают, что туда кладут.
Так ясен перец - в бумажках написано масо, а на деле туалетная бумага, причем скорее всего б/ушная

Notka

Салат типа мимоза из консервированной кеты, свинину нашинковала морковкой, сейчас пойдет в духовочку с картофаном и кусок говядины варится на грибной супчик. Только у мужа надо узнать, будет ли он есть грибной суп, если нет, то суп будет еще и с перловкой гы

212-й

Цитата: Notka от 16:50, 17 октября, 2012кусок говядины варится на грибной супчик

Грибной суп с говядиной?!  :shoking Вот это новость для меня!  :bams: :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Гоcть

Я тоже грибной супчег варю на мясном бульоне.

KARABAS

Цитата: 212-й от 18:47, 17 октября, 2012Грибной суп с говядиной?!   Вот это новость для меня!

И я всегда варю на мясном. И с говядиной и с бараниной и на курином.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Notka

Цитата: 212-й от 18:47, 17 октября, 2012
Грибной суп с говядиной?!  :shoking Вот это новость для меня!  :bams: :)
а чего такого? ты без мяса грибной суп варишь?
муж сказал, что грибной суп будет есть в одном случае: если там будет очень мало грибов и много мяса )))))))

Notka

Цитата: Notka от 16:50, 17 октября, 2012
свинину нашинковала морковкой
нашпиговала, конечно  :bams:

кстати, чегой то не получается у меня запекть мясо куском :( уже столько времени в духовке, а все сок кровавый течет  :o завернула в фольгу, а то боюсь пересушу

Танико

Цитата: Notka от 19:41, 17 октября, 2012завернула в фольгу, а то боюсь пересушу
А в рукаве не любишь?
В споре побеждает нуднейший  ;)