Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Absolu

Цитата: Скорпион от 22:00, 07 июля, 2012
На любителя, мне не понравились.
Ну а  что они напоминают? Креветки?
Креветок я обожаю))

Alichka

Раки - это раки.  :coolgay Ничего общего с креветками.

Saintseadog

Закуплюсь на рынке и будет завтра сациви и домашняя нутелла.

amelija

Цитата: Saintseadog от 11:11, 08 июля, 2012

домашней нутеллы рецепт можно ?  :bams:

lisichka

вот что я готовила на выхи: крылышки в духовке, блины, крупеники из сечки - пшенички, кексы пекла, салат овощной, и суп - крем из тыквы.
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Fleurki

Свинина с картошкой и грибочками в горшочках
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Saintseadog

Все, нутелла к чаю остывает, курица для сациви в процессе варки)

Гоcть

Цитата: Absolu от 22:15, 07 июля, 2012
Ну а  что они напоминают?
Будет возможность, попробуй обязательно!

Так сегодня котлеток вдруг захотелось...
Не смог себе  отказать!))

Медвежоночек

Цитата: planer от 22:15, 10 июля, 2012
Будет возможность, попробуй обязательно!

Так сегодня котлеток вдруг захотелось...
Не смог себе  отказать!))
а в каком месте на фотках креветки? Под котлетами?  :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Гоcть

А че, надо было двумя разными сообщениями постить?  :shoking

Саныч

Я сегодня тоже котлет рыбных нажарил. Наелись до икоты.
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра.

KARABAS

А я тефтелек накатал к ужину, потушил в соусе и лапшички отварил на гарнир. Ну и ежевечерний салат конечно. 
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Zmeisha

у меня все банально :) кастрюля борща и гора блинчиков с мясом :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

jhuk

Не готовлю, жара, никто есть не хочет. Капустный салат прикончен, сулугуни с помидором и горячей лепешкой прошли на ура, ляпота :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Absolu

Цитата: Saintseadog от 11:11, 08 июля, 2012

Сациви? Что это? Это что-то из Грузии?

Saintseadog

Цитата: Absolu от 09:46, 11 июля, 2012
Сациви? Что это? Это что-то из Грузии?
Да, это курица в соусе с орехами и пряностями). Рецепт стащен у моей подруги.

lisichka

потушила капусту с сосисками
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

212-й

Я сегодня опять не оригинален: готовлю цыплят "табака". Ну и фиг с ней, с оригинальностью! Зато вкусно!  :p :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Notka

Absolu, Ира, была у тебя в одноклассниках видела что то такое вкусное из слоеного теста с беконом, расскажи, что еще туда кроме зелени и собственно бекона заварачивать нужно? хочу своим сегодня быстро забацать

amelija

уху варили на костре :coolgay

jhuk

Цитата: amelija от 19:50, 14 июля, 2012
уху варили на костре :coolgay
Ух ты, как аппетитно. :coolgay Вспомнила про набор для ухи в холодильнике, надо завтра сварить.

Мой сегодняшний рацион отлично скорректировал шоппинг, после многочисленных примерок ужинать хотелось только отварным с луком шпинатом и кофе :) Надо почаще так делать
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Alichka

Жарю отбивные. Надо хоть иногда семью кормить  :repa:

Lanusha02

Цитата: Аличка от 21:05, 15 июля, 2012
Жарю отбивные. Надо хоть иногда семью кормить  :repa:
Я тоже всегда жалею, что семью, как верблюдов, нельзя накормить за один раз на месяц вперед.  :)

Rara_Avis

Цитата: Lanusha02 от 22:10, 15 июля, 2012
Я тоже всегда жалею, что семью, как верблюдов, нельзя накормить за один раз на месяц вперед.  :)
Я мечтаю, чтобы в магазинах появились пакеты с надписью "Еда мужская. 10 кг"  :degsmile

Denny-boy

Я тоже. Сегодня приготовил первый раз в жизни красную в духовке. Есть куда стремиться. Кто как солит красную? А то в Завойке идёт уже.