Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Гоcть

Цитата: Fleurki от 14:37, 16 апреля, 2012
Треска с лучком и морковочкой под маринадом
А как делается?
Мне прям покоя не стало))

Одуванчик

Я прочла ключевое слово "ОКРОШКА", меня теперь всю трясет...ХОЧУ!!!!!!
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Marta

А я всё никак не наемся маринованными арбузами..  :p :p :p
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

212-й

Цитата: Marta от 22:21, 16 апреля, 2012маринованными арбузами.. 

А в чём (чем) их маринуют и как? В итоге по вкусу на что похоже?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

хулиган

Цитата: 212-й от 22:26, 16 апреля, 2012А в чём (чем) их маринуют и как? В итоге по вкусу на что похоже?

Евгений...так же как капусту...в бочке...солят...)))
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

212-й

Цитата: хулиган от 22:30, 16 апреля, 2012так же как капусту...в бочке...солят

Так же мелко рубят, добавляют морковь, соль, тмин и прочее?  :shoking :)

twitter.com/evgen_pk

хулиган

Цитата: 212-й от 22:35, 16 апреля, 2012Так же мелко рубят, добавляют морковь, соль, тмин и прочее?
целиком...так же как и яблоки в капусте...арбуз набирает рассольчика...и становится кисло-сладким...
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

212-й

Цитата: хулиган от 22:37, 16 апреля, 2012так же как и яблоки в капусте

Не пробовал ни разу, как и арбуз маринованный. Спасибо за инфо. :)

twitter.com/evgen_pk

хулиган

Цитата: 212-й от 22:41, 16 апреля, 2012Не пробовал ни разу, как и арбуз маринованный.

Офигенная закусь...)))

Alichka

Гадость еще та :puke

Marta

Цитата: Аличка от 22:44, 16 апреля, 2012
Гадость еще та :puke

Может я не те арбузы ем? Ибо на мой вкус - нереальная вкуснятина!  :p :p :p

Правда, сейчас я ем неправильные маринованные арбузы.. потому что они в банках и порезанные..  :repa: Правильные арбузы я ела в Ставрополе у подруги.. с тех пор обожаю их..

Евгений, вы приезжайте!  :brovki: Я Вас угощу ))) Если все запасы не съем :blush2: )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Erra

ААААААААААА!!! Я тоже хочу солёный арбуз! Я маринованные не пробовала, а солёные вкусные :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Танико

А я вот посматриваю в магазах на замороженный арбуз :repa:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Катёнок_с_работы

так внем же одна вода! проще лед сожрать :degen

Notka

я тоже обожаю ставропольские соленые арбузы  :coolgay :coolgay :coolgay блииииииииииииин

Alichka

Цитата: Marta от 00:30, 17 апреля, 2012Может я не те арбузы ем? Ибо на мой вкус - нереальная вкуснятина!  

Видимо просто не мое  :degen

Каркуша

у меня свобода от кухонного рабства)

lisichka

Цитата: Erra от 00:44, 17 апреля, 2012
ААААААААААА!!! Я тоже хочу солёный арбуз!

ох.....не дразните!!!! я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу маринованных, соленных, квашенных арбузов!!!!
а готовлю чашку ароматного чая. И еще меня  священник угостил куличом! так что готовлю чай с куличом! :) вот и весь ужин!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Танико

Сегодня я готовила разнообразно: куриный супчик, тирамису и мороженое с шоколадом. Супчик и мороженое вполне  :coolgay а тирамису пропитывается до завтра :)

amelija

соленые (моченые ) арбузы - это очень вкусно ,давно не пробовала !:)

АНДРАМЕДЫЧ!

KARABAS

Сварил куринный супчик (из бёдрышек) с лапшой. И ещё наскоро приготовил вкусный и полезный напиток - стаканчик заречногог кефира, по полгорстки мороженных смородины и клубники, банан, и пару ложек мёда. На блендере вжжик пару минут. Вкуснятина!  :coolgay
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

KARABAS

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Танико

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 21:01, 17 апреля, 2012можно рецептик?
У меня не "кошерно"- печеньки савоярди не нашла)))
Сварить кофе, добавить сахар, остудить. Обмакнуть в кофе печеньки и уложить в форму, сверху слой смеси из маскарпоне и взбитых отдельно желтков и белков с сахаром (можно маскарпоне с взбитыми сливками), все засыпать какао или тертым шоколадом.

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: KARABAS от 21:04, 17 апреля, 2012Семён, Гугел знает всё!

Василий, мне хочется именно узнать механизм приготовления тирамисы в камчатских условиях. Я вот из-за этой тирамисы и фирменного супчика в СПб к девушки поехал, в итоге так вернулся не попробовав ни того ни другого. Хочу узнать действенный рецепт, для меня это принципиально :degen