Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Rara_Avis

Цитата: IvolgaLight от 17:14, 04 апреля, 2012А я сейчас куриные грудки приготовлю
Как готовишь? Тоже что-то подсела на них в последнее время. Жру и жру  :degsmile

glluga

Отбивнушки из грудки - раз, растрепки - два,рагу из грудки с грибами-овощами - три, фаршированные грудки - четыре. Это минимальный набор грудколюбов)))

Denny-boy

Филе минтая в духовке на противне сделал, вкуснятина)

Rara_Avis

Цитата: glluga от 22:20, 04 апреля, 2012Отбивнушки из грудки - раз, растрепки - два,рагу из грудки с грибами-овощами - три, фаршированные грудки - четыре. Это минимальный набор грудколюбов)))

Хм. А я их тупо поджариваю. Правда, предварительно обваляв в яйце с сырной крошкой.
А растрепки, это как?

Каркуша

Цитата: Rara_Avis от 22:44, 04 апреля, 2012Хм. А я их тупо поджариваю. Правда, предварительно обваляв в яйце с сырной крошкой
и как оно, не суховато получается?

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 22:46, 04 апреля, 2012и как оно, не суховато получается?
Жарить нужно совсем мало - минут 5. Только-только чтобы кровища перестала течь. Тогда - чудесно. Вкусно-вкусно, нежно-нежно. Никогда обратно на ноги не променяю!
И я их не целиком жарю, а режу поперек на кусочки толщиной см в два.

МалаЯ

А я грудки делаю с соевым соусом и медом)) Необычный такой вкус получается, сладко-соленый. Режу их на небольшие кусочки и мариную в соевом соусе и меду, добавляю всякие специи. Минут через 15-20 можно уже на сковородку, обжариваю на умеренном огне, иначе пригорят- мед, как и сахар, подгорает очень быстро. :)
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Saintseadog

А я их режу кусочками и в рагу овощное)))или запекаю в духовке с грибами, картошкой и сыром, можно по вкусу майонез туда еще)

murka

Я больше всего люблю именно белое мясо, ножки- бее.. если варю суп и сын не съест (он ест только их), я их выкидываю.

Любьлю просто сделать салатик на скорую руку.. грудку порезать и дальше зависит то того, что есть в доме... с гренками, салатом и кукурузой.. или с шампиньонами и зеленью...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Капаец

А у меня опять просто строганина из Трески и овощей (на улице с лопатой).

Akvarely

Скромненько и со вкусом!
еще сальца надо подрезать.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Гоcть

Сегодня собрал урожай...
Теперь по совету Geka готовлю Ирландское Красное))

murka

Цитата: planer от 21:14, 08 апреля, 2012
Сегодня собрал урожай...
Теперь по совету Geka готовлю Ирландское Красное))
ну зачем так издеваться... :o

Zmeisha

У меня тушеная цветная капуста с брокколи, салатик из овощей заправленный кунжутным маслом и посыпанный кунжутными семечками :) вкусняшка :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Saintseadog

А я с мелкими съезжу на рынок за гребешком...и будет гребешок с картошкой, запеченый в томатном соусе с сыром))))

Гоcть

Цитата: murka от 11:16, 09 апреля, 2012
ну зачем так
А что, на вашей делянке камбалятина еще не созрела? :)

Капаец

planer, чего с воронами в округе сделал?
Я так пытался юколу замутить, знатно воронье подкормил тогда.

Гоcть

Цитата: Капаец от 12:40, 09 апреля, 2012
чего с воронами
А я слово волшебное знаю.

Капаец

ВЛ-(6)10кВ?
Так им вроде пофиг на это.

Zmeisha

Сварила трески, в чашу с бульончиком порезала зелень и сижу пью в прикуску с вареной рыбой :) вкусняшкааааа )))))

lisichka

а я готовлю шапочку для плавания и купальник! :) на аква аэробику еду!  :)

Всем приятного ужина! :)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Zmeisha

Цитата: lisichka от 17:35, 12 апреля, 2012
а я готовлю шапочку для плавания и купальник! :) на аква аэробику еду!  :)

Всем приятного ужина! :)

о каг, я тоже хожу :) только завтра буду это готовить  :shuffle 

Катёнок

фаршированные пэрцы :uzon:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

KARABAS

Картошку жарю на сале и отдельно колбаску мелко порезаную, потом всё смешаю. И  сало посолил.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

murka

Цитата: Катёнок от 18:26, 12 апреля, 2012
фаршированные пэрцы :uzon:
ой прям так захотелось сильно.... :shy: