Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Saintseadog

Цитата: MissinG от 20:57, 01 апреля, 2012
Тортик с домашней нутелой вчера сделала, вкусно!!! :) 
Можно подробнее?)

Гоcть

Цитата: Аличка от 20:58, 01 апреля, 2012
Мне не понравилось.
Можно подробнее?)

Alichka

Цитата: planer от 21:43, 01 апреля, 2012
Можно подробнее?)
О чем? О лимоне в опе?

kzkz

напекла и нафаршировала (мясо+лук+рис) блины, часть ушли в морозилку на будущее.
испекла хлеб, как раз остывает
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

MissinG

Да в принципе обычный бисквит с орехами и промазан "нуттелой" домашней. А нутелла готовиться легко. 1литр молока, 700-600гр. сахара, 6-7 ст.ложек какао и столько же муки или крахмала. зст.ложки кофе, все смешивается и ставится на плиту на средний огонь. Доводиться до кипения,при постоянном помешивании и добавляется 200-250 гр. масла сливочного, пропаривается еще минут 5-6 постоянно помешивая и готово.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят.

Гоcть

Цитата: Аличка от 21:54, 01 апреля, 2012
О чем?
Странная, запутанная история, полная тайн и  неразрешимых противоречий   :del:

Saintseadog

Блин...эта нехорошая доставка вместо тушек кальмара щупальца привезла, в пакете-то фиг поймешь, чего там замороженно...и чего с ними делать можно? Как их готовить?(((

Саныч

Почистить, перемолоть и котлеты сделать. Вкусно.
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра.

Saintseadog

Цитата: Саныч от 11:55, 02 апреля, 2012
Почистить, перемолоть и котлеты сделать. Вкусно.
О, это идея! котлеты весчь хорошая....

Notka

я в последнее время полюбила лаваш с сыром жарить))) нямка получается ))

Alichka

Цитата: Saintseadog от 11:49, 02 апреля, 2012
Блин...эта нехорошая доставка вместо тушек кальмара щупальца привезла, в пакете-то фиг поймешь, чего там замороженно...и чего с ними делать можно? Как их готовить?(((
Отварить, не забыв почистить, и сбрызнуть лимонным соком. Можно потушить в сметане, можно пожарить в кляре.

Катёнок

Цитата: хулиган от 20:26, 31 марта, 2012Гусиные окорочка

мля! они ж, наверное, огромные!
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

хулиган

Цитата: Катёнок от 21:24, 02 апреля, 2012они ж, наверное, огромные!
да не сказал бы...в желудке поместились...))))
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

хулиган

адын...))) на след.день ешшо адын...))))
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

ЧИП

на ужин сегодня картофельно пюре, жареная сёмга и капустный салат)))

Slava

Семга на камче вроде ловить нельзя? хотя есть норвежская ГМО:)

ЧИП

Цитата: Slava от 20:24, 03 апреля, 2012
Семга на камче вроде ловить нельзя? хотя есть норвежская ГМО:)

у нас всё как у нормальных людей- если хочется - то моно :degen

murka

Кто готовил салат Цезарь с курицей? Меня интересует соус...посмотрела рецепты в нете, где-то сырое яйцо и бальзамический уксус, где-то яйца опускаются на минуту в кипяток, а где-то просто растираются вареный желток и белок и без уксуса.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Notka

борща хочу... а варить лень

IvolgaLight

А я сейчас куриные грудки приготовлю

Alichka

А я пельмени сварю  :degen

Lansa

Картошечка жареная, зелень, буженинка из духовочки, салатик из помидоров-огурцов, на десерт - чёрный виноград  :).

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Танико

А я! А я сегодня отдыхала от мартена :cooler супруг нажарил картошки и потушил говяжье сердце :) говорит- вкусно :smoke:
В споре побеждает нуднейший  ;)