Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Marta

Как правильно на скорую руку замариновать лук?  :repa: А то я его в сыром виде не переношу, а вот в маринованном очень даже.. только как делать - не знаю :(
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Rara_Avis

Цитата: Marta от 18:38, 31 марта, 2012Как правильно на скорую руку замариновать лук?
Уксус, соль, сахар, не? Я обычно так морскую капусту подмариновываю, прежде, чем в салат кидать.

murka

Селедка под шубой, заодно и картошку в мундире сварила.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

МалаЯ

Цитата: Marta от 18:38, 31 марта, 2012
Как правильно на скорую руку замариновать лук?  :repa: А то я его в сыром виде не переношу, а вот в маринованном очень даже.. только как делать - не знаю :(

Я его обычно лимонным соком заправляю- тогда исчезает его противная горечь. Можно еще горячей водой залить- результат тот же. Ну или уксусом каким-нибудь )
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Saintseadog

В майонезе или соевом соусе можно.

Гоcть

Цитата: 212-й от 12:54, 31 марта, 2012
каждому цыпленку засунул по зубчику чеснока и по 1/6 части лимона. :)
Общественность, зомбированная Скорпионом, волнуеццо и просит уточнить: куда присунут лимон и каким именно способом?

212-й

Цитата: Absolu от 13:08, 31 марта, 2012Уверена, будет шикарно))

Получилось на самом деле замечательно! :) Цыплята зарумянились, изнутри пропитались лимоном с чесноком - мммм...  Картофель запёкся корочкой (в процессе готовки поливал всю конструкцию образовавшимся соком). :p :)

Цитата: planer от 19:47, 31 марта, 2012куда присунут лимон и каким именно способом?

Внутрь. Плашмя. ;D
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

хулиган

Гусиные окорочка,замаринованные в чесночном соусе...картошка отварная...салат из капустки ,свеклы и редиски...бутылочка пивка с синекорым палтусом... :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

glluga

На скорую только с помощью уксуса, лучше яблочного. На долгую -с помощью любого маринада оставшегося после маринованных огурчиков или квашенной капусты, но тогда хотя бы с вечера до утра мариновать его.

МалаЯ

Сегодня взяла немаленького такого гольца, отрезала все лишнее и ненужное, натерла всяческими специями, напихала в него яблок, уложила на дно формы лук, помидорки, яблоки, сверху гольца, опять завалила всякими овощами/фруктами.  Приготовила соус из сока  всяких цитрусовых, которые никто не хочет есть, горчицы, масла подсолнечного и всяких специй, всем этим полила гольца, укутала форму фольгой и в духовку...  Ням!

Капаец

Блинн, аж слюна побежала

МалаЯ

В догонку к гольцу будет завтра такой себе легонький рыбный супчик... их тех самых ненужных/лишних частей, что обрезала вначале ;)))

хулиган

все-таки гусь-это весчь!!!! не зя их Паниковский так любил...:p
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Старый Шу

Цитата: хулиган от 21:26, 31 марта, 2012все-таки гусь-это весчь!!!!

Без базара!!!! Это просто супер весчь!!! Кстати, готовимся, охоту на гуся НЕ отменили.
З.Ы. Вчера видели стаю из 16 лебедей - красиво, млин! Ну а поужинал буженинкой из олешки. Что тут говорить - домашнее есть домашнее...
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Vilka

А мне соседи опять камбалы свежей подкинули-иду разделывать. Завтра нажарю, нямка:)

Цитата: хулиган от 21:26, 31 марта, 2012все-таки гусь-это весчь!!!!

Двумя руками за!!!Хотя диких не пробовала :shy:

МалаЯ

Голец получился.... ну сказать что вкусный- это ничего не сказать!! Сочный- в процессе запекания все соки от рыбы/соуса/фруктов/овощей смешались, рыбка под фольгой чудно ими пропиталась.. Быстро, дешево и необычайно вкусно. Рекомендую!

Saintseadog

Доехала с утра Шамсовская доставка продуктов))) хотя предупредили, что следующие дня два-три к нам не поедут  :lol: теперь домашние угощаются макаронами с фаршем, а вечером будет сациви...завтра мне кальмар фаршированный, мужу просто кальмар отварной, не любит он изыски кулинарные...

Alichka

Курицу в сметане потушила. Довольная, как слон.

хулиган

Цитата: Аличка от 19:46, 01 апреля, 2012Курицу в сметане потушила

а как же лимон в опу???)))

Denny-boy

Как проще всего пирожки сделать и что можно с картошки наготовить?

хулиган

Цитата: Скорпион от 20:27, 01 апреля, 2012что можно с картошки наготовить?

драники...

Капаец

можно и пирожки из картошки.
К картохину пюрешку добавляешь яйки куриные (можно мал-мал муки) это "тесто", а начинкой я люблю ливер или грибы с папоротником. Пирожки жарить на сковороде с применением масла.

KARABAS

У нас суп харчо, макароны по флотски с жаренным свинным фаршем. А к чаю - беляши и шанежки!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

MissinG

Тортик с домашней нутелой вчера сделала, вкусно!!! :)  И суп из сайры.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят.

Alichka

Цитата: хулиган от 20:08, 01 апреля, 2012
а как же лимон в опу???)))
Мне не понравилось.