Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Denny-boy

Я покупаю соленый, сам готовлю дома, вкатило, весной буду заготавливать, что-то проперло меня по кухне.

lisichka

Цитата: Скорпион от 12:18, 22 февраля, 2012Я покупаю соленый, сам готовлю дома, вкатило, весной буду заготавливать, что-то проперло меня по кухне.

Молодец! Лохматого тоже зови, пусть дикоросы собирает
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Denny-boy

Кстати, как проще всего засолить красную?

Медвежоночек

выпотрошить, обсыпать солью внутри и снаружи, сложить плотно в бочку... проще некуда.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Медвежоночек

я солю не так. Я разделываю на пласты (хребет вырезаю, мне он не нужен), пласт на 2-3 куска разрезаю (чтоб достать кусок и сразу съесть, а не отрезать от большого). солю смесью соль-сахар (3:1), часа на 4 оставляю с тазике, на кухне - солится. Потмо тузлуком обмываю куски и заворачиваю каждый отдельно. Потом в морозилку... Все. Малосольная красная готова.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Denny-boy

Цитата: lisichka от 13:13, 22 февраля, 2012
Молодец! Лохматого тоже зови, пусть дикоросы собирает
Нее. Раза 3 уже звал он динамит, пусть сам теперь меня зовет)

lisichka

Цитата: Скорпион от 14:40, 22 февраля, 2012Нее. Раза 3 уже звал он динамит, пусть сам теперь меня зовет)

??? вот лентяйка Лохматый. а куда ты еще звал? и куда он не хочет?
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Гоcть

Цитата: lisichka от 11:12, 22 февраля, 2012
часто едите папоротник.Сами солите?
Ага)) Очень нравится  :p
Заготавливать его не трудно.

212-й

Завтра, если вдохновение снизойдёт, попробую соорудить нечто похожее:
:)  :p
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

KARABAS

Ложка сметаны в этом натюрморте была бы очень уместна. Ну и запотевшая румочка не испортила бы картину, а даже наоборот - очень оживила.  :coolgay
Чйорт! Аж слюна потекла....

А у меня холодец кипит уже четрвёртый час. Скоро сяду разбирать. Горка блинов стынет на столе (ждут супругу с работы).
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

KARABAS

Цитата: Скорпион от 12:18, 22 февраля, 2012Я покупаю соленый, сам готовлю дома,

Да, кстати, и  папоротник, два добрых пучка отмокают. Завтра с утра отварю и поджарю с лучком.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

хулиган

Цитата: KARABAS от 20:55, 22 февраля, 2012Ложка сметаны в этом натюрморте была бы очень уместна. Ну и запотевшая румочка не испортила бы картину, а даже наоборот - очень оживила. 
а САЛО???))))
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Танико

и пампушки с чесноком? :brovki:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Катёнок

хотела я варить рассольник, теперь вот думаю, мож, борщ :repa:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Медвежоночек

я тоже хотела суп сварить... но муженек мой ( :-\) с утра слинял в поле, а привезти домой из гаража овощей у него типа времени не хватило...

Alichka

Аня, у него праздник. Ты чего)))))))))) Какие овощи..

Rara_Avis

Сижу, жру груши с сыром. Интересно - меня вылечат?  :bams:

Медвежоночек

Цитата: Аличка от 21:48, 23 февраля, 2012Аня, у него праздник. Ты чего)))))))))) Какие овощи..

какой праздник??? про овощи ему было сказано еще в выхи! И напоминалось до Праздника... :devil

Alichka

Ой, да хоть за две недели))))) Уверена, что это не в первый раз))
Как все знакомо)))))))))))))))

Гоcть

Цитата: Rara_Avis от 22:07, 23 февраля, 2012
жру груши с сыром.
Однажды мне подсказали, что груши с сыром идеальная закусь для виски... Я не поверил.
Но, когда попробовал, понял - это фанатстика! :p

Lanusha02

Цитата: Rara_Avis от 22:07, 23 февраля, 2012
Сижу, жру груши с сыром. Интересно - меня вылечат?  :bams:
Груши с сыром? Может, действительно - в больничку ?:lol:

Танико

это правда вкусно :yes

Lanusha02

Цитата: Танико от 23:36, 23 февраля, 2012
это правда вкусно :yes
Тогда, что за сыр к грушам? Не "Дружба" же! :)Хочу попробовать. Вот только груши в продаже не "комильфо"

Танико

Цитата: Lanusha02 от 23:46, 23 февраля, 2012Тогда, что за сыр к грушам?
Я люблю мягкие соленые (российский, ольтерманн), иногда типа филадельфии или Буко. А груши беру на 8км, на базе, в проверенном месте)))

lisichka

я вчера приготовила салат "МИМОЗА" (слоями, с печенью), салат "КУКУРУЗА", налепила вареников с вишней, в духовке сделала картофель с фасолью в соусе (только картофель предварительно  обжарила отдельными кругляшами), напекла блинов....И еще на работу съездила, купила подарок коллеге, сгоняла за сметаной и сыворотокой...и ПОЧТИ  посмотрела фильм Граница - таежный роман..
8 914 788 77 47