Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Катёнок

Цитата: Аличка от 18:17, 10 декабря, 2011У меня в семье не едят ни то, ни другое.

шо, совсем???
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

Только мясо оттуда выковыривают.

Катёнок

ну и смысл? проще тогда тупо котлеты есть  :degen
многое теряют, ога
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

Ну вот поэтому и не делаю :degen

Absolu

Тогда, как вариант, ленивые голубцы)

Гоcть

Slava

Цитата: Аличка от 18:17, 10 декабря, 2011
У меня в семье не едят ни то, ни другое. :bams:
Не голодные. Видать, зажрались

хулиган

свининка с картоплей в горшочках...и сало решил посолить... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

KARABAS

А у меня всё просто - суп с лапшой и тушёнкой. Ничего особенного, но очень люблю. Мама в детстве мне готовила такой. Особенно вкусно когда хлебушек маслом намазан и масло чуть сверху присолить. Ммммм..... Две тарелочки за раз - это уже традиция!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Катёнок

после всех поломок домашней техники подумываю приготовить... водку!

Slava

Цитата: Катёнок от 20:52, 10 декабря, 2011
после всех поломок домашней техники подумываю приготовить... водку!
Водку в домашних условиях приготовить невозможно!

vabasso

Зато можно самогон)))

Катёнок

да че ее готовить-то в домашних условиях? налил - выпил - готово!

vabasso

Цитата: Катёнок от 21:38, 10 декабря, 2011
да че ее готовить-то в домашних условиях? налил - выпил - готово!
Везёт, а у меня кислое вино кончилось, а в магаз уже нельзя  :( Пойду чай готовить с лимоном  :puke

Akvarely

А мы поели на день рождении у деда :p. Перечислять блюда долго.  Через неделю день рождение у мамы :p.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Катёнок

А мне часов в 10 утра привезли около 6 кг свежеубиенной свиньи
спрашивается: нахрена я вчера плов готовила в таком объеме?  :degen

голдик

Цитата: Аличка от 18:18, 10 декабря, 2011
Только мясо оттуда выковыривают.
Цитата: Absolu от 18:34, 10 декабря, 2011Тогда, как вариант, ленивые голубцы)
аналогично, поэтому тоже готовлю только ленивые :)

Каркуша

Ленивые голубцы и запечённый папоротник

Akvarely

Замариновались части курочного тела. Отбила, задобрила лимонным соком, уложила с луком на резанный картофель и в аэрогриль. Жду :p.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Marta

С вечера достала пакет мороженной клубники, присыпала сахаром - теперь пью кофе и ею закусываю..  :p
Ну и капусту замариновала - теперь это мой обед-ужин.. больше ничего не хочется (((
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

голдик

Цитата: Akvarely от 19:37, 16 декабря, 2011Замариновались части курочного тела.
Ребенок на НГ требует курицу с лимоном в з....! не хочу ее готовить :o

Гоcть

Наверное, никто не угадает...

Marta

Цитата: planer от 21:13, 17 декабря, 2011
Наверное, никто не угадает...

Какая вкуснятина....  :p
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Alichka

Мужчина, пригласите на обед  :shuffle

Гоcть

Хм.. это у меня ужин такой))
Цитата: Marta от 21:39, 17 декабря, 2011
Какая вкуснятина...
Это да... Только что отведал, усугубив удовольствие стопочкой перцовки.
Полагаю, что заслужил после трудового дня на свежем воздухе.
Пребываю в блаженстве...