Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Lansa

Тривиальные котлеты и картошечка пюре, да курочка гриль. Фантазия ушла в зимнюю спячку... :(

Denny-boy

Цитата: Лайса от 17:07, 08 ноября, 2011
А чем ты лимон курам в попу пропихиваешь?
Э-э-э, на этот вопрос обязательно отвечать?) Я принадлежу к поварам традиционной ориентации)

Alichka

А я буду картофан жарить.

Ursus82

А я баранину с картошечкой

Dvdov

а я буду Вам завидовать!  :degen

helly

Решено! сегодня будут драники! lisichka, захвати сметану *)
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Denny-boy

Цитата: helly от 17:28, 08 ноября, 2011
Решено! сегодня будут драники! lisichka, захвати сметану *)
у меня тоже есть сметана!)

helly

Цитата: Скорпион от 17:32, 08 ноября, 2011
у меня тоже есть сметана!)
*шепотом* но у тебя нет лисички! *)
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Капаец

Гоcть

Цитата: Медвежоночек от 16:34, 08 ноября, 2011
ведро капусты засолили 
А че, пора? Когда самое время?

Marta

Курочка, запеченная в духовочке, варённая картошка, отправленная к ней для компании :) Плюшки и пирожки с капустой :)
Я была в ударе  :lol:

Скорп, я в тебя верю!  :4mok ))) Твоё мастерство скоро достигнет совершенства (с такой-то многоразовой практикой)!  :beer

Медвежоночек, умничка ты такая  :4mok Хояюшка )))
А я капусту не квашу..  :degen Я мариную.. по чуть-чуть..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Капаец от 14:31, 07 ноября, 2011так же как Капуста квашеная, а тут рыба (Кета) квашеная :moral

Вы из кислой рыбы делали или толкушу?

Медвежоночек

Цитата: planer от 18:11, 08 ноября, 2011А че, пора? Когда самое время?

солят на растущую луну или в полнолуние и в "мужской" день (понедельник, вторник, четверг, воскресенье). Полнолуние будет 10 ноября, в четверг - еще успеваешь  ;)

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Julia_71

Цитата: Marta от 18:12, 08 ноября, 2011Курочка, запеченная в духовочке, варённая картошка, отправленная к ней для компании  Плюшки и пирожки с капустой
Я была в ударе 

Наслаждаешься новой плитой?  ;) Н-да, конвекция - вещь отличная. Особенно, когда торопишься - время готовки существенно сокращается.

Васька Кот

а у меня уже неделю кухни нету...ни чего не готовлю
зато вместо трешки у меня четырехкомнатная
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Капаец

ЦитироватьВы из кислой рыбы делали или толкушу?
Не то и не другое. Я какбэ адаптировал к европейской кухне (хотя некоторые европейцы хряпают тухлячек за обе щеки, например  сюштрёмминг у шведов).
Я делаю так:
Беру сырую мороженую рыбу, беру рассол от квашеной капусты или соленых огурцов. В этот рассол много лука, перец, соль, бруснику, сок лимонов. А ну и рыбу нарезаную тонкими слоями туда же, все это перемешать и оставить на ночь в теплом месте, а потом на сутки в холодильник. Когда рыба станет так сказать "дляблая" нямка готова!

Ника Отрадная

Цитата: Медвежоночек от 19:08, 08 ноября, 2011солят на растущую луну или в полнолуние и в "мужской" день (понедельник, вторник, четверг, воскресенье). Полнолуние будет 10 ноября, в четверг - еще успеваешь 

Солю, не соблюдая лунных календарей, и вкусненько получается
Сколько же есть вещей, без которых можно жить...

Ника Отрадная

Цитата: Капаец от 20:32, 08 ноября, 2011Беру сырую мороженую рыбу, беру рассол от квашеной капусты или соленых огурцов. В этот рассол много лука, перец, соль, бруснику, сок лимонов. А

а гельминты?

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Ника Отрадная

Цитата: Катёнок от 21:13, 08 ноября, 2011сдохнут

ну да, знакомой сделали операцию на печень в спб, врачи сказали: жрете сырую рыбу с гельминтами, прямая дорога к циррозу. я вот побаиваюсь есть такую рыбку

Катёнок

да с нашей медициной у меня цироз в молодых летах от антибиотиков бахнет, а не от рыбы сырой :yes
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Капаец

Гельминты в этом деле - скажем так, еще не решенная проблема.
Но аптеки работают если что.

Ника Отрадная

Цитата: Катёнок от 21:21, 08 ноября, 2011да с нашей медициной у меня цироз в молодых летах от антибиотиков бахнет, а не от рыбы сырой

а вы их не кушайте, я вот живу без антибиотиков

Гоcть

Страшновато...
Я замораживаю всю рыбу, от греха подальше.

Катёнок

Цитата: Ника Отрадная от 21:29, 08 ноября, 2011а вы их не кушайте, я вот живу без антибиотиков
с ними хоть немного легчает (((