Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Julia_71

Цитата: Аличка от 20:42, 12 сентября, 2011А я ближайшие три недели ваще ничего готовить не буду   

Везучка... Анапа - это да  :yes Отдохни от мартена)

Капаец

А у меня сегодня (и на завтра) тушеная баранина с картофилем в шикшовом(из шикши) соусе.  :blush2:

чертенок13

а у меня много-мног оладушков из  кабачков. Я со сметаной, дети с кетчупом :crazy. И со сладким чаем это все.

lisichka

а я буду делать рубленые котлеты из рыбки красной и молодой картофель со сметаной  и зеленью. к ним нарезка из овощей...
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Lёxus

Цитата: Капаец от 00:26, 14 сентября, 2011шикшовом(из шикши) соусе

Угости пожалуйста рецептом.

Капаец

[    ]
ЦитироватьУгости пожалуйста рецептом.
Рецепт прост как все на севере.
Нужна шикша (лучше брусника или клюква, а еще лучше все сразу в равных долях), нужна сметана, ягоду в сметану (кефир) и растереть или перемешать, уж кому как нравится, потом туда добавить черемши или чеснок. (чеснок проще) еще раз перемешал и хошь так ешь, хош масо\рыбу в этом готовь. соль и прочая фигня по личному вкусу, главное основа - сметана, ягода, чеснок.

helly

молоки пожарила )
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Dvdov

Цитата: helly от 13:13, 18 сентября, 2011
молоки пожарила )
это жы для мужчимнн еда  :brovki:

Танико

В споре побеждает нуднейший  ;)

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Fleurki

Свининка с картошечкой и помидорчики с сыром чесноком майонезом и сверху украшены зеленью и все это под белое винцо
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Медвежоночек

а я еще 15 банок огурцов закатала  :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Fleurki

Поделитесь крышками,хотели помидоры в томате сделать,а кинулись- крышки то закончились.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Медвежоночек

че -прям щас за крышками приедете? у меня с десяток мож всего осталось....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

lisichka

готовила не я.А готовили мне:
1.Говядина в кисло сладком соусе
2.Рис
3.Кабачки с медом и жгучим перцем

ВСЕ ЭТО ТАК ВСКУСНО!!!!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

helly

Цитата: Dvdov от 13:19, 18 сентября, 2011
это жы для мужчимнн еда  :brovki:
ниче не знаю! оччч вкусно ))))))))))))

helly

Цитата: murka от 19:09, 18 сентября, 2011
угу))))
ах так )))
а вчера - феттучини под сливочно-беконовым соусомммммм!

Akvarely

В морозилке мяса нет :o. В магазин не пойду. На настоящей тушёнке наварю борщ.
Свежая капустка, молодой картофель, поджарю на сале лучок, тёртую свеклу, морковь, добавлю сладкий перец  помидор и чеснок. Заправлю все тушенкой, не много щавеля, и много зелени :p! Умиляет, что все овощи у меня с дачного огородика, без химии. На ужин котлеты, пюре и свежий салат.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

чертенок13

Цитата: Akvarely от 10:05, 19 сентября, 2011
В морозилке мяса нет :o. В магазин не пойду. На настоящей тушёнке наварю борщ.
Свежая капустка, молодой картофель, поджарю на сале лучок, тёртую свеклу, морковь, добавлю сладкий перец  помидор и чеснок. Заправлю все тушенкой, не много щавеля, и много зелени :p! Умиляет, что все овощи у меня с дачного огородика, без химии. На ужин котлеты, пюре и свежий салат.
а я иногда борщ и другие супы варю с фриадельками

lisichka

Цитата: чертенок13 от 10:19, 20 сентября, 2011
а я иногда борщ и другие супы варю с фриадельками
+1
8 914 788 77 47

Lёxus

Меня намедни одна дамочка крайне удивила! С пеной на губах доказывала мне, что настоящая уха готовится (внимание) с гречкой! :bams: Я чуть было кипятком не .....!  :lol:

Блинчики фаршированные (рис,яйцо, лучёк)  :gy:

lisichka

Цитата: Lёxus от 11:35, 20 сентября, 2011
Меня намедни одна дамочка крайне удивила! С пеной на губах доказывала мне, что настоящая уха готовится (внимание) с гречкой! :bams: Я чуть было кипятком не .....!  :lol:

Блинчики фаршированные (рис,яйцо, лучёк)  :gy:

Да уж....уховоды - ухоеды
8 914 788 77 47

Медвежоночек

Цитата: Lёxus от 11:35, 20 сентября, 2011что настоящая уха готовится (внимание) с гречкой!

вот дура...  :degsmile настоящая уха готовится вообще то с РЫБОЙ...

а с гречкой варится рыбный суп....и то... не с гречкой, а с рисом...

Notka

А я по ходу за отпуск готовить разучилась... что ни приготовлю - есть не возможно  :lol:
А хочется чего нибудь вкусненького....
Вчера картофель с мясом тушила...

KARABAS

Цитата: Lёxus от 11:35, 20 сентября, 2011Меня намедни одна дамочка крайне удивила! С пеной на губах доказывала мне, что настоящая уха готовится (внимание) с гречкой!  Я чуть было кипятком не .....!

Был в подобной ситуации.... Однажды при приготовлении ухи, один "знаток" настойчиво просил меня накрошить в уху помидоров. Еле от него отбился. Уверял меня, что у них (где-то на материке) только так и готовят. Может и так, не знаю...... Но у меня чёрный пояс по ухе.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!