Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

wildcat

Цитата: хулиган от 18:44, 28 августа, 2011но тоже соберусь и зажарю бараньи ребрышки, и отварю картофан... :yes

Где же ты вчера с ребрышками был..   :moral
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

хулиган

Цитата: wildcat от 19:40, 28 августа, 2011Где же ты вчера с ребрышками был..   

:blush2: ты не поверишь...
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

liop

А я делал рассольник^^ Если хочется, но не знаете как сварить рассольник, советую остановится на таком рецепте)
Овощной рассольник
Легкий овощной вариант с рисом.
Продукты
рис    100г
картофель    3шт
помидоры    2шт
огурцы солёные    2шт
масло растительное    2ст. ложка
вода    1л
лук    1шт
морковь    1шт
корень петрушки 1шт
корень сельдерея 1шт
лавровый лист 1лист
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень сельдерея по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Налить воду в суповую кастрюлю и довести до кипения. Положить очищенный и нарезанный кубиками картофель и варить в течение 10 минут. Через 2—3 минуты после того как вода закипит, всыпать промытый рис, перемешать и продолжать варить. Лук, морковь, корень петрушки и корень сельдерея очистить и вымыть. Морковь, корень петрушки и корень сельдерея нарезать тонкой соломкой, лук порубить.
Все обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Затем добавить очищенные и натертые на крупной терке соленые огурцы и нарезанные мелкими кусочками помидоры. Тушить примерно 6—7 минут на медленном огне, изредка помешивая. Содержимое сковороды выложить в суп, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и перемешать. Варить на среднем огне 3—4 минуты. Добавить рубленую зелень петрушки, укропа и сельдерея, довести до кипения и подавать к столу.

lisichka

Вчера готовила лисички в сливках, а к ним подавала любимое картофельное пюре Мэла Гиббсона.Хочу еще собрать грибов!  :coolgay
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Denny-boy

Медвежоночек

сегодня намариновала огурцов  :cooler

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Гоcть

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Танико

В России главная еда- закуска(с)
В споре побеждает нуднейший  ;)

Медвежоночек

не надо закуску превращать в еду!

Fleurki

Отбивная свининка зажаренная духовке и салатик из капусточки
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Медвежоночек

а я нажарила драников, сейчас закончу мариновать огурцы - буду делать котлеты... блин мужа отправила в командировку, а жрать готовить собралась, как-будто он с гостями дома...

helly

у меня сегодня дачные овощи, слегка обжаренные на сковороде и доведенные до готовности в духовке, под тертым сыром.
вкуснотища ))
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

хулиган

молоки кижучевые...кабачки обжареные с чесночком и сметаной...икорка кижучевая энд малосольные огурчики...на закуску хольстейн...
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Neko

Я не стала заморачиваться - пожарила картошку, открыла банку консерв, на десерт огромный арбуз

lisichka

соте из сезонных овощей. К ним куриные крылышки, и колбаса кровянка. На дессссерт - АРБУЗ!!!!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Танико

А я арбуз готова поедать и на первое, и на второе и вместо компота))))
В споре побеждает нуднейший  ;)

чертенок13

натушила овощей в пароварке (кабачок, капуста цветная, капцуста белокачанная, морковка, помидорка, лук, зелени много).

Julia_71

Цитата: чертенок13 от 12:49, 12 сентября, 2011натушила овощей в пароварке

Вкусно!.. Я вчера икру кабачковую делала, рецепт из инета. Получилось оч. даже ничего  :yes

чертенок13

Цитата: Julia_71 от 13:21, 12 сентября, 2011
Вкусно!.. Я вчера икру кабачковую делала, рецепт из инета. Получилось оч. даже ничего  :yes
Вкусно.. :shy: я нехилую кастрюльку..за день съедаю...

Alichka

А я ближайшие три недели ваще ничего готовить не буду  :cooler :cooler :cooler

Катёнок

Цитата: Аличка от 20:42, 12 сентября, 2011
А я ближайшие три недели ваще ничего готовить не буду  :cooler :cooler :cooler
свезло тебе, мать 

а у меня голец в духовке доходит
поздновато, конечно, ну ничего
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

хулиган

Цитата: Катёнок от 21:35, 12 сентября, 2011а у меня голец в духовке доходит

смотри дойдет не туда...)))

Катёнок

Цитата: хулиган от 21:47, 12 сентября, 2011
смотри дойдет не туда...)))
один фиг еда ТУДА доходит )))))))))))))))
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Капаец

Хотел паштет печеночный сделать, эх не удержались, печень с овощами, и так кусками неплохо пошла  :coolgay
Чешу вот пузо, икаю.  ;)