Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Капаец от 22:30, 24 июля, 2011а исчио.......... "ноги"
из с заднего левого плавника кижуча хорошая уха получается. Советую

Ной

Пельмешки ......

Marta

Семки  :smoke: Ну, или семАчки ))) кому как больше нравится )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Saya

Наконец-то освоила аэрогриль, который есть в моей микроволновке. Даже из свежей горбуши получилось нечто обалденное. Перемешала куски рыбы в большой миске с растительным маслом, солью, черным перцем и порошком из лаврушки (размолола на старой кофейной мельнице), положила на решетку и включила на 30 минут. Кстати, свежеразмолотый черный перец-горошек - это нечто! Можно побрызгать соком лимона.
Живу в Паттайе

Ной

Вчера стейк, потом шашлык, потом виски, потом    ..... не помню

Julia_71

в джемете такой вкусный шашлык... да и вообще - есть где вкусно поесть. и недорого. ОТДЫХАЮ ОТ ПЛИТЫ, завидуйте! :gy:

Lynx2000

Цитата: Julia_71 от 00:08, 07 августа, 2011
и недорого.ОТДЫХАЮ ОТ ПЛИТЫ, завидуйте! :gy:
:)Берем горбушку ржаного хлеба, чистую (лучше родниковую) воду, несколько дней ( 2-3)
настаиваем... почти как кислый квас.
берем березовый веник....
Растапливаем баню (русскую), с утра....
Распариваем веник в кипятке, минут 30-40.
Поддаем на каменку "закваску" распариваем тело, минут 15-20.
Затем веником, сначала, медленно, обмахивая тело, нагоняем пар на тело,
безконтактно водим веником, потряхивая, от шеи до пяток, минут 5-10,
затем сначяло мягко похлестывая веником (поддав пару) проходимся от шеи до пяток. обратно,
сильнее, минут 10-20 (кто выдержит дольше). ;)
Перерыв, окатиться холодной водой. :p
Попить отвар шиповника, чаю, или кислого квасу...
Повторить процедуру... :shoking
Попить отвар шиповника, чаю, или кислого квасу...
Покушать окрошку :)

Вывести шлаки (соли) из организма поможет массаж с медом в бане.

В предстоящий жаркий день, утром лучше принять горячий душ...
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Fleurki

Фаршированный перец и вареники с жимолостью
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Медвежоночек

эх....какой может быть вкусной обыкновенная вареная картошка...... молоденькая.... с молоденьким укропчиком и сливочным маслицем...  :p слюни просто капают...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

хулиган

Цитата: Медвежоночек от 20:08, 11 августа, 2011эх....какой может быть вкусной обыкновенная вареная картошка...... молоденькая...

и если к ней подается запеченная в духовке с прованскими травами и в сметане свежая нерочка... :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Васька Кот

...и пивандрий холодненький
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Akvarely

....и  селёдочка с лучком и малосольненьким огурчиком
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Гоcть

Доматена салата, пилешко чорба, свинска пржола, кромит, макданус, копър...
И "Сливенска перла"!

Akvarely

Цитата: planer от 21:07, 11 августа, 2011
Доматена салата, пилешко чорба, свинска пржола, кромит, макданус, копър...
И "Сливенска перла"!
на горшок и спать
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Гоcть

Э-э-э... у нас полдень.
И идет дождь))

Ной

Пельмешки ... и пусть кто то что то  скажет против .....

Танико

Цитата: planer от 21:07, 11 августа, 2011Доматена салата, пилешко чорба

а я знаю- это салат из помидоров и куриный суп по-болгарски :)
Привет братьям-славянам :cooler
В споре побеждает нуднейший  ;)

Lynx2000

Цитата: Ной от 19:03, 12 августа, 2011
Пельмешки ... и пусть кто то что то  скажет против .....
:yes Пельмешки... только обжаренные.
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!

Ной

Цитата: Lynx2000 от 22:01, 12 августа, 2011
:yes Пельмешки... только обжаренные.
Точно, ....  и с лучком ......

kynabo

Я не против пельмешек, только макать их или в сметанку или в уксус разбавленный с перчиком. Но для жары мне больше нравятся фруктовые салаты , прикольно, если в вазочках из фруктов подаются.  К примеру виноград, персик, яблоко, бананы, грепфрукт, листики мяты и йогурт.....Еще туда можно лед раздавить.. Можно из ягодок сделать. Клубника со сметанкой или со сливками!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

kynabo

Lynx2000  :coolgay :coolgay :coolgay! Только обливание можно заменить купанием в речке с парной водой, солнце заходит и Моцарт далеким фоном или Чайковский, а вдоль речки деревья и течение меееедленое  или в басейне!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Коза Дереза

люблю летом по-простому: картошки молодой в мундире сварить, укропчиком посыпать, полить маслом не рафинированным, хлебушка бородинского и огурчик... а исчё можно и сала с чесночком, душистым, камчатским... ммм...
В детстве вы думаете, что в жизни возможно всё, а повзрослев - что всякое.

Медвежоночек

Цитата: Коза Дереза от 14:31, 16 августа, 2011люблю летом по-простому: картошки молодой в мундире сварить, укропчиком посыпать, полить маслом не рафинированным, хлебушка бородинского и огурчик... а исчё можно и сала с чесночком, душистым, камчатским...

вот это правильно! вот это по нашему! :yes

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Fleurki

куриные крылышки в яйце и сухарях на противне в духовке
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Lynx2000

Цитата: Коза Дереза от 14:31, 16 августа, 2011
люблю летом по-простому: картошки молодой в мундире сварить, укропчиком посыпать, полить маслом не рафинированным, хлебушка бородинского и огурчик... а исчё можно и сала с чесночком, душистым, камчатским... ммм...
Все... надо ехать за картошкой молодой...ночью с мешком... в елизовские поля.
Почистить, отварить, разрезать на четвертинки, слегка обжарить на сливочном масле (подрумянить, с легкой корочкой).
На тарелку, посыпать укропом, петрушкой... А сало лучше с прослойками мяса тонко нарезано, из морозилки...