Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Fleurki

Капаец съездите в Паратунку на болоте вблизи бывшего Центрального бассика их там немерено. Сама лично ловила руками.... :cooler
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

УЗOH

В канале, по которому идет сброс воды с ТЭЦ-2 в Халактырское озеро, их просто немерянное количество. Кстати, там же водится достаточно крупный сазан.
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Коза Дереза

Цитата: Slava от 20:19, 20 июля, 2011
Так это вам херню продали. Голубой тунец от 600 долл. за килограмм на япийском ауке. Да там много сортов, и цена разная...  Для интереса, попробуйте купить японскую треску, навагу, во сколько она обойдется, с доставкой до П-К!
Ага. И горький шоколад за 100 руб. плитка не шоколад, потому что есть за 300 у.е. ))
в интернете цены на тунец: Цена за 500 гр. (при заказе указывайте желаемый вес, обычно от 400 до 600 гр.)
консервы из него и в России делают, в Москве 70-120 руб. за банку.

Цитата: Slava от 11:58, 20 июля, 2011
В Япии есть... да и в Америке - постоянно бутеры с тунцом жрут, буржуи. К нам почему то не возят. Говорят, мясо - обьедение, чавыча с осетром отдыхает.
ага... бутеры исключительно с тунцом за 600 у.е. за кг)) или х..ню на хлеб кладут?
В детстве вы думаете, что в жизни возможно всё, а повзрослев - что всякое.

Slava

Говорил про охлажденный тунец, что в япии на суши идёт. Каждую рыбку продают отдельно на аукционе рыбном, с каждой тушки берут пробу мяса иглой.
Тоже самое, что есть свежую чавычу или консервы горбуши позапрошлогодние - есть разница!

Коза Дереза

да я и не спорю... трюфели тож вон по цене отличаются)) да зачем продукт х...ней обзывать? мир? :beer
В детстве вы думаете, что в жизни возможно всё, а повзрослев - что всякое.

Lynx2000

:repa:
Грибы... соленые...говядина на косточке...капуста квашеная...
Щи.... с похмелья хороши!!!

Коньяк чуть-чуть, кусочек чавычи соленой, разгрузочный день.
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Slava

Коньяк может под что-то другое? с соленьями, имхо лучше водку:)

Lynx2000

;)
Слабосол тонкими пластами, оч. неплохо.
С горьким шоколадом или лимон без сахара, галеты соленые.
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Медвежоночек

я вчера купила 5 гольчиков, крупненьких... 3 в духовке запекла, 2 посолила - повесила вялиться. Запеченых доели почти что уже, а вокруг посоленных хожу - слюнями захлебываюсь, бью себя по рукам, потому что их еще рано есть.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

АНДРАМЕДЫЧ!

товрасци подскажите как вкусно пасту к мОкоронам приготовить из консевриварованой фасоли?

Lansa

Ёжики в духовке под грибным сосусом (ёжики ведь  :degen), отварная картошечка со сливочным маслом и укропчиком  :).

Хотела молодой картошечки, но 250р за кг - на мою семью дороговато... :shoking

А завтра на выставку с собой возьму - кроме собачки - чавычку в кляре, которую сейчас и буду жарить :).

Denny-boy

250? и кто покупает этот бред? картофельные маньяки?)

Lansa

Не, рабы своего желудка - вусно же ведь  :)! Но мы не гордые, подождём  :blush2:.

Ной

Denny-boy

Ошипка - пельмени

Ной

Цитата: Скорпион от 22:43, 22 июля, 2011
Ошипка - пельмени
Неа, пельмени завтра, а сегодня блинчики ..... и козел черный

Marta

Шампанское с арбузом  :p
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Chen

раки, креветки, вино, мартини, дыня,черешня, шашлык - короче, прощай Ростов :degen
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Капаец

Ноги американских кур, до августа в разных вариантах  :degsmile
Мля.

Васька Кот

...ужинал у мамы
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Fleurki

:o голодная!!!!!!! за весь день маленький бутерброд схомячила....в гости что ли сходить к кому нибудь
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Erra

Цитата: Fleurki от 22:08, 24 июля, 2011
:o голодная!!!!!!! за весь день маленький бутерброд схомячила....в гости что ли сходить к кому нибудь
+1 такая ж хрень
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Капаец

Эхххх.... амерноги кур, заходите до августа  :lol:

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Капаец от 22:11, 24 июля, 2011Эхххх.... амерноги кур, заходите до августа 

Чьи ноги после августа готовить будуете?

Капаец

В Августе будут ноги Барана и Быка\Коровы, а исчио.......... "ноги" рыб, и всяко разные овощи с фруктами.