Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Erra

Эх... Детство моё прошло около рек Мылка и Амур. Так что карасей я ела почти каждый день :) Кааак я их любила, особенно если учесть, что кости мне взрослые из них вытаскивали :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

хулиган

суп из курицы с зеленью и черемшой...а также кура в духовке с картошкой и зеленью... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Гоcть

Цитата: Erra от 21:36, 10 мая, 2011
кости мне взрослые из них вытаскивали :)
Точно-точно! Окуньки, карасики, судак... Правда речка была Обь.
Щастливое детство))

Ной

Прошу прощение за оф  у меня кто то просил рецепт Черепахи. Не помню кто и где помогиииииииите ......

Танико

Цитата: Ной от 07:08, 11 мая, 2011Прошу прощение за оф  у меня кто то просил рецепт Черепахи
это я :shuffle
В споре побеждает нуднейший  ;)

Каркуша

Цитата: Тася от 00:43, 11 мая, 2011Каркуша, рецептики в студию, пожалйста: рисово-фаршево-грибная запеканка и салат морковный с ананасами и копченой курой, будем и мы впечатляться
Запеканка: в форму для духовки закладываем фарш-лук-чеснок и тонко нарезанные грибы, месим с промытым рисом, заливаем с макушкой соленой водичкой(можно с молоком) с приправами (тут уж кто что любит). Нагреваем духовку до 180-200, ставим туда форму. Пока запекается, радуемся наличию духовки и сэкономленным килокалориям и трудочасам. Когда рис будет в состоянии "почти готово", посыпаем тертым сыром и допекаем.
Салат: в морковь по-корейски нарезаем кубиками компотный ананас и кубиками же мяско копченой курицы. Немного майонеза. Едим и наслаждаемся.

Танико

Цитата: Медвежоночек от 04:26, 11 мая, 2011черемша прекрасно хранится замороженной. режешь ее сразу как надо
спасибо тебе, добрый человек. Я каждую зиму страдала без черемши, а такой простой способ не приходил в голову. Сегодня я белочка- делаю запасы на зиму  :shy:

Медвежоночек

Цитата: Танико от 19:28, 16 мая, 2011спасибо тебе, добрый человек.
да кушай на здоровье, мне не жалко  :yes ;)

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Медвежоночек

пирожки с картошкой и со сметанкой

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

KARABAS

У нас котлетки рыбные (лосось с треской) и пюре картофельное с огурцом и помидоркой.           
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Lynx2000

Жареный хариус.

:repa: Помнится раньше рыбный день - четвергом был.
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Альбина 41

Банально как то: рожки, котлеты и черемша на закусь.

Denny-boy

Картофельное пюре, жареная картошка, окрошка с картошкой... Нет, пирожки с картошкой только в плане)

helly

Суп-пюре из тыквы, куриной печенки и броколли. Со сливками ))
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Denny-boy

Бляхо, так для окрошки значит зеленый лук надо, а я зря ходил ночером за репчатым, ну ладно, в след. раз буду внимательнее читать рецепты в инете,  да и за день в холодильнике ничего с ингридиентами не случиттся.)

Notka

Цитата: Каркуша от 23:21, 10 мая, 2011
Запеканка: в форму для духовки закладываем фарш-лук-чеснок и тонко нарезанные грибы, месим с промытым рисом, заливаем с макушкой соленой водичкой(можно с молоком) с приправами (тут уж кто что любит). Нагреваем духовку до 180-200, ставим туда форму. Пока запекается, радуемся наличию духовки и сэкономленным килокалориям и трудочасам. Когда рис будет в состоянии "почти готово", посыпаем тертым сыром и допекаем.
Салат: в морковь по-корейски нарезаем кубиками компотный ананас и кубиками же мяско копченой курицы. Немного майонеза. Едим и наслаждаемся.

запеанку обязательно попробую, люблю такие блюда где трудочасы можно экономиь -спасибо  :yes
а про салат когда прочитала челюсть отвисла  :eek: интересный рецептик, может и решусь на такой эксперимент:)

Капаец

А я второй день давлюсь Медведем со вкусом кедрового ореха, и Лосем с хвойным ароматом. :coolgay

Каркуша

Цитата: Тася от 08:01, 18 мая, 2011а про салат когда прочитала челюсть отвисла   интересный рецептик, может и решусь на такой эксперимент
Обязательно решайтесь, у нас гости этот салат в первую очередь сметают и добавки просят))

Ной

А я пельмени варю .... :gy:

Denny-boy

А у меня молоко убежало)

Ной

Цитата: Скорпион от 19:39, 20 мая, 2011
А у меня молоко убежало)
Прикольно ..... сторожа надо ставить ....

Катёнок

свежего гольчика в духовочке с брусничкой и укропчиком
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Танико

А я ничего не готовлю. Выходной :gy:

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Slava