Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Erra

Цитата: ФигТеДама от 04:44, 24 апреля, 2011Про мужскую готовку, оч понравилось, да:
100% мущин, описывающих своё кулинарное мастерство в таком ключе, да и вообще хвастающие, что умеют готовить сногсшибательно какое-то определенное блюдо или блюда готовят такое Г :) Сами едят потом и нахваливают, а ты сидишь думаешь куда с тарелки всё деть незаметно.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

хулиган

Цитата: Erra от 09:28, 27 апреля, 2011Сами едят потом и нахваливают, а ты сидишь думаешь куда с тарелки всё деть незаметно.

вам просто такие попадались... :moral
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

wildcat

Цитата: Erra от 09:28, 27 апреля, 2011100% мущин, описывающих своё кулинарное мастерство в таком ключе, да и вообще хвастающие, что умеют готовить сногсшибательно какое-то определенное блюдо или блюда готовят такое Г Улыбка Сами едят потом и нахваливают, а ты сидишь думаешь куда с тарелки всё деть незаметно.
К Хулигану это уж точно не относится!  :coolgay
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

KARABAS

Цитата: Erra от 09:28, 27 апреля, 2011100% мущин, описывающих своё кулинарное мастерство

Цитата: wildcat от 17:38, 27 апреля, 2011готовят такое Г
Простите, мадам, но не соглашусь с вами. Насчёт ста процентов, это уж вы загнули конечно. Давно доказано что лучшие повара - мужчины. Я думаю присутствующие здесь мужчины, тоже хорошо знают тему разговора. Меня так к примеру, этому учили три года. Это моя первая профессия.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Медвежоночек

Цитата: Erra от 09:28, 27 апреля, 2011100% мущин, описывающих своё кулинарное мастерство в таком ключе, да и вообще хвастающие, что умеют готовить сногсшибательно какое-то определенное блюдо или блюда готовят такое Г Улыбка Сами едят потом и нахваливают, а ты сидишь думаешь куда с тарелки всё деть незаметно.
Цитата: wildcat от 17:38, 27 апреля, 2011К Хулигану это уж точно не относится!  coolgay
и к КАРАБАСУ...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

vabasso

Цитата: KARABAS от 18:19, 27 апреля, 2011Давно доказано что лучшие повара - мужчины
Если бы мужчины готовили столько же, как женщины (по времени)...

Медвежоночек

Цитата: Vabasso от 18:23, 27 апреля, 2011Если бы мужчины готовили столько же, как женщины (по времени)...
Карабас готовит дома не только по праздникам... а очень даже ежедневно... Как поставите своего мужчину - так и готовить будет. Я вот своего просто на кухню не пускаю - отмывать потом устану...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

vabasso

Цитата: Медвежоночек от 18:30, 27 апреля, 2011Как поставите своего мужчину - так и готовить будет. Я вот своего просто на кухню не пускаю - отмывать потом устану...
У меня муж готовит каждый день (когда не на вахте)  :cooler

wildcat

Цитата: KARABAS от 18:19, 27 апреля, 2011Цитата: wildcat от 17:38, 27 Апреля, 2011
готовят такое Г
Простите, мадам, но не соглашусь с вами. Насчёт ста процентов, это уж вы загнули конечно. Давно доказано что лучшие повара - мужчины. Я думаю присутствующие здесь мужчины, тоже хорошо знают тему разговора. Меня так к примеру, этому учили три года. Это моя первая профессия.
ээ.. это не моя цитата!
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

чертенок13

я не люблю , когда у меня муж готовит - это как то слишком долго, слишком тщательно, слишком придирчиво к продуктам. Если я буду варить борщ хоть из ребрышек, хоть из косточек, хоть из мякоти,хотьиз курицы - мужу непременно надо говядину на кости. Если я намесила блинов да испекла часть, чтоб накормить голодающих :), а остальное могу допечь вечером, илина след утро даже, то муж будет делать очень долго, очнеь нудно, а не разрешать таскать их, пока не будет выпечено все тесто.
Когда делает курицу в духовке, он не станет ее делать, если нет лимона. Оденется и пойдет за лимонами. Если он пойдет в магазин, значит потратит кучу денег на то,что сейчас ненужно.
Я готовлю нормально, быстро и не так масштабно. Готовка мужа меня напрягает. Это не для повседневки - такой вариант. Поэтому всегда говорю - котенок, ты устал..ненадо :)

Лайса

Цитата: чертенок13 от 19:01, 27 апреля, 2011а не разрешать таскать их, пока не будет выпечено все тесто.
Серьезно?:))) Ааа, я бы застрелилась:) Как это блины не таскать в проыессе:))) :lol:

чертенок13

да..я когда пеку..у меня сразу же все и рзалетается.. А тут все основательно, блин..поэтому мне проще самой

Chen

Цитата: чертенок13 от 19:01, 27 апреля, 2011я не люблю , когда у меня муж готовит - это как то слишком долго, слишком тщательно, слишком придирчиво к продуктам.
во-во, я тоже, .....обязательно по рецепту, чтобы все продукты, специи были, ещё и взвешивать будет в граммах :lol:,...самой как-то без заморочек, наглазок :degen
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

vabasso

Цитата: Chen от 20:18, 27 апреля, 2011во-во, я тоже, .....обязательно по рецепту, чтобы все продукты, специи были, ещё и взвешивать будет в граммах
Потому что они повара от "Бога", а вы так....   :lol:(лучшие повара - мужчины  :blush2:)

Chen

Цитата: Vabasso от 20:24, 27 апреля, 2011Потому что они повара от "Бога", а вы так....   
шепчу на ушко  (то, что они готовят как "Боги" не всегда вкусно) :mad:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

гость 111

Цитата: KARABAS от 09:19, 27 апреля, 2011
Давно доказано что лучшие повара - мужчины. Я думаю присутствующие здесь мужчины, тоже хорошо знают тему разговора.
поэтому большинство из них почти никогда не готовят, чтобы не затмевать кулинарные таланты своих жен  :degen :blush2:

vabasso

Цитата: Chen от 20:30, 27 апреля, 2011шепчу на ушко  (то, что они готовят как "Боги" не всегда вкусно)
Эх, бабоньки, вас учить нужно как мужиком управлять?   :smoke:
Вкусно- невкусно, главное чтоб мужчину гордость после этого переполняла (но не сильно, а то возгордится)...

Erra

Цитата: KARABAS от 18:19, 27 апреля, 2011Давно доказано что лучшие повара - мужчины.
Кем доказано? Мущинами? :)
Мущина по определению не может быть хорошим поваром (если он не профессиональный повар из ресторана), потому что у него практики меньше, чем у женщины. Не принято, почему-то, чтоб "лучшие в мире повара - мужчины" своё мастерство демонстрировали :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

ФигТеДама

Цитата: Erra от 09:28, 27 апреля, 2011100% мущин, описывающих своё кулинарное мастерство в таком ключе, да и вообще хвастающие, что умеют готовить сногсшибательно какое-то определенное блюдо или блюда готовят такое Г

Обычно они другое свое мастерство нахваливают. :degen А если мужчина действительно готовит, а не раз в год по накату, то действительно вкусно!  Мой муж, к превеликому сожалению моему, не относится к разряду готовящих мужчин.

ФигТеДама

Цитата: Erra от 21:32, 27 апреля, 2011потому что у него практики меньше, чем у женщины.

Ну и у любой женщины есть коронные блюда, а есть так себе. А некоторых вообще нельзя к печке подпускать.

Медвежоночек

блины с мясом...

гость 111

Цитата: Медвежоночек от 20:18, 01 мая, 2011
блины с мясом...
подскажите, как делаете начинку?

Marta

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Медвежоночек

пожарила лук, потом фарш добавила... специи.... отварила риса немного, смешала с готовым фаршем... и всё, засунула начинку в блины....

Катёнок

скажите дуре, как их заворачивать, шоб не разваливались :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...