Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

elle

Цитата: ФигТеДама от 21:02, 28 марта, 2011

В обед в понедельник? Вы в отпуске?

или на пенсии??
рыбалка на Камчатке 89140276243

Absolu

Как же я ненавижу когда люди, особенно мужчины, говорят  картошечка, сосисочки, пельмешки, салатик  :bams:
Неужели нельзя без этих слюнявых слов?
Можно же нормально говорить - картошка, пельмени.... :crazy

чертенок13

Ооо..да.Именно у мужчин раздражает.В этих словах аж причмокивание какое то слащавое слышится.

хулиган

Цитата: Absolu от 06:12, 29 марта, 2011Можно же нормально говорить - картошка, пельмени....

Цитата: чертенок13 от 06:14, 29 марта, 2011Ооо..да.Именно у мужчин раздражает.В этих словах аж причмокивание какое то слащавое слышится.
делай как я... :degen

Цитата: хулиган от 00:55, 29 марта, 2011баранину с картошкой...
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

чертенок13

да ты вообще чувак правильный.. Я тебя тоже в пример ставлю

212-й

Цитата: Absolu от 06:12, 29 марта, 2011Можно же нормально говорить - картошка

Картошка звучит как Антошка. ;D Картофель  :kult: - всяко брутальнее. ;D
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

KARABAS

Простите, милые дамы. Учту. Просто никогда об этом даже не задумывался.....  :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Absolu

Да, Женя, хотя бы картофель )) без всяких там пуси- муси)) так бы и дала по башке скалкой любителям салатиков :degen

хулиган

Цитата: Absolu от 06:20, 29 марта, 2011так бы и дала по башке скалкой любителям салатиков
представляю.... :lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

чертенок13

Ой..а я помню, папа говорил моей бабушке  .."маменька, давай ка сосисочек сварим под водочку, да с огурчиком"..Вот меня на куски разрывало.

KARABAS

Ой мама! Не надо скалкой! Теперь буду писать так - пожарил клубнеплодов с куском мяса крупного рогатого скота. Годится?  :)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Absolu

Цитата: KARABAS от 22:19, 28 марта, 2011
Простите, милые дамы. Учту. Просто никогда об этом даже не задумывался.....  :repa:
Я сегодня хоть и злая  :brovki:, но добрая, поэтому прощаю  :love

KARABAS

Ффуууу..... Пронесло! :)

Absolu

Цитата: KARABAS от 06:24, 29 марта, 2011Теперь буду писать так - пожарил клубнеплодов с куском мяса крупного рогатого скота. Годится?  

Ну , даа! Пожестче!  :degen

Marta

Дамы, у вас сегодня в меню "Озверин"?  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Absolu

Лично я давно хотела об этих ласкательных словах относительно еды написать)) видимо сегодня сошлись звезды как надо)) ну ,нет уже сил моих это "слышать" )))

Катёнок

Цитата: 212-й от 22:19, 28 марта, 2011
Картошка звучит как Антошка. ;D Картофель  :kult: - всяко брутальнее. ;D
картофан ваще внатуре :degsmile
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Notka

Цитата: KARABAS от 22:24, 28 марта, 2011
Ой мама! Не надо скалкой! Теперь буду писать так - пожарил клубнеплодов с куском мяса крупного рогатого скота. Годится?  :)
нее... так не вкусно

я вот мужу на завтра на стол салат фасолевый с шампиньонами приготовила, селедку под шубой тазик, и торт со сметанным кремом испекла

Катёнок

Цитата: KARABAS от 22:26, 28 марта, 2011
Ффуууу..... Пронесло! :)
как-то двусмысленно :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Marta

Цитата: Absolu от 06:33, 29 марта, 2011Лично я давно хотела об этих ласкательных словах относительно еды написать))

Ира, я тебя понимаю  :yes Но когда я слышу вот такие слова от девушек..
Цитата: Absolu от 06:20, 29 марта, 2011так бы и дала по башке скалкой любителям салатиков Degenerat
Цитата: чертенок13 от 06:23, 29 марта, 2011Вот меня на куски разрывало.
..и это всего лишь из-за усипусьных словечек..   :lol: :lol: :lol: Злые вы!  :gy: :gy: :gy:

Marta

Цитата: Тася от 06:35, 29 марта, 2011я вот мужу на завтра на стол салат фасолевый с шампиньонами приготовила, селедку под шубой тазик, и торт со сметанным кремом испекла

У мужа ДР? :)

Absolu

Цитата: Тася от 06:35, 29 марта, 2011я вот мужу на завтра на стол салат фасолевый с шампиньонами приготовила, селедку под шубой тазик, и торт со сметанным кремом испекла

Героиня!  :love
За это ты достойна подарка! ))

KARABAS

Стараешься как лучше - готовишь ужин дожидаясь жену с работы....И в итоге - сначала от жены - "Ну и зачем ты всё это тут понаставил!? Я худею, после 6-ти не ем, и вообще худею! Ты решил поиздеваться?!!!" Да ещё и тут скалкой угрожают.....  Вот и пойми вас...  :( :repa:

Катёнок

Цитата: KARABAS от 22:49, 28 марта, 2011
Стараешься как лучше - готовишь ужин дожидаясь жену с работы....И в итоге - сначала от жены - "Ну и зачем ты всё это тут понаставил!? Я худею, после 6-ти не ем, и вообще худею! Ты решил поиздеваться?!!!" Да ещё и тут скалкой угрожают.....  Вот и пойми вас...  :( :repa:
а еще и голова разболелась
мои соболезнования

Absolu

Цитата: KARABAS от 22:49, 28 марта, 2011

)) Не, ну я бы ела , даже если бы и худела)) Лишь бы самой не готовить  :blush2: