Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

kynabo

Цитата: Ной от 01:50, 21 марта, 2011
А я поприкаш из курицы сделал.

А это что такое?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

lisichka

Готовила ХЕ  из минтая, осьминога по корейски, винегрет,  и тушила фасоль с овощами. Как то все легко и быстро!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Васька Кот

а я готовил мини креветок с пивандрием...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

murka

Цитата: lisichka от 10:50, 21 марта, 2011
Готовила ХЕ  из минтая, осьминога по корейски,
Вик, как готовишь?
как думаю о хе минтая, слюни текут  :)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Helene

а у меня родственница прилетела))) и привезла мне самолетной еды из бизнес-класса)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

хулиган

Цитата: Helene от 07:12, 22 марта, 2011и привезла мне самолетной еды из бизнес-класса)))
вот она...Наша Раша...что не съем,то с собой заберу... :degsmile
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Helene

Цитата: хулиган от 07:19, 22 марта, 2011вот она...Наша Раша...что не съем,то с собой заберу...
она старший бортпроводник)) что пассажиры не доели, то.... :degsmile

я просто люблю самолетную еду и она это знает)) поэтому каждый раз привозит мне)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

хулиган

Цитата: Helene от 07:27, 22 марта, 2011она старший бортпроводник)) что пассажиры не доели, то....
ну да...на шару и уксус... :degsmile
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Helene

Цитата: хулиган от 07:28, 22 марта, 2011ну да...на шару и уксус...
да ну тебя! Ничего больше тебе не расскажу :gy:

хулиган

Цитата: Helene от 07:30, 22 марта, 2011Ничего больше тебе не расскажу
:4mok лучше попробовать дай... :degen

Helene

Цитата: хулиган от 07:31, 22 марта, 2011лучше попробовать дай...
Сифон и Борода :degen

murka

Цитата: Helene от 23:27, 21 марта, 2011
я просто люблю самолетную еду и она это знает)) поэтому каждый раз привозит мне)))
Ленусь, ну ты даешь.. а я вообще не могу её есть..то есть ем, но с изрядной долей брезгливости.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Helene

Цитата: murka от 18:08, 22 марта, 2011Ленусь, ну ты даешь.. а я вообще не могу её есть..то есть ем, но с изрядной долей брезгливости.
а мне вкатывает) что поделать, я - дитя детского сада, школьных столовок и прочего советского наследия)))

lisichka

Цитата: Helene от 18:11, 22 марта, 2011а мне вкатывает)

ой...я тоже люблю самолетную еду! Рис, курочка, помидорки черри! Кексик!

Но вчера вкуснее самолетной еды был ужин у Helly - паста с соусом мясо + фасоль, и МНОГО МНОГО ОВОЩЕЙ!
:coolgay
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

vabasso

Цитата: lisichka от 18:22, 22 марта, 2011Рис, курочка, помидорки черри! Кексик!
Это в каком самолете так кормят?

lisichka

Цитата: Vabasso от 20:39, 22 марта, 2011Это в каком самолете так кормят?

мне кажется в любом. а что? не так? :shoking

я еще МАСЛО сливочное люблю, котрое дают в самолетике.
8 914 788 77 47

vabasso

Цитата: lisichka от 20:42, 22 марта, 2011мне кажется в любом. а что? не так?
Во Влд летишь - вечно подгорелая еда, скукоженные овощи и нарезка не первой свежести. В туда зимой летела на 19-15ч. вооще не кормили, принесли сухой перекус...  :puke

lisichka

Цитата: Vabasso от 20:44, 22 марта, 2011Во Влд летишь - вечно подгорелая еда, скукоженные овощи и нарезка не первой свежести. В туда зимой летела на 19-15ч. вооще не кормили, принесли сухой перекус... 
я в ВЛД летала  давно - давно..не помню..а в Мскв. курочка, рис, помидорки черри, пирожное Аленка в вакууме....и МАСЛО. я дома Не ем хлеб с маслом..разве что с икрой красной...а в самолетике ЕМ!! и чай пью, и сок, и воду!
8 914 788 77 47

Танико

Цитата: lisichka от 20:47, 22 марта, 2011а в самолетике ЕМ!! и чай пью, и сок, и воду!
И я! и даже орешки самолетные поедаю :lol: но все-таки из мск лететь вкуснее, чем отсюда :pom:
В споре побеждает нуднейший  ;)

vabasso

Цитата: lisichka от 20:47, 22 марта, 2011а в Мскв. курочка, рис, помидорки черри, пирожное Аленка в вакууме
Пипец, вот вам и цена-качество...  :o

Люди, что можно с белокачаной капустой сделать? Пропадает 3 вилка...

lisichka

Цитата: Танико от 20:49, 22 марта, 2011И я! и даже орешки самолетные поедаю  но все-таки их мск лететь вкуснее, чем отсюда

ДА! вкуснее!

я тоже ВСЕ поедаю в самолете! и еще в сумочку кладу - сахар, пирожное..ВДРУГ экстренно сядем ГДЕ? а я такая - с пирожным..и самой можно поесть, а если вдруг чужой ребенок заплачет? - есть чем угостить. я маленькой была  - меня ВСЕГДА угощали. Конфеты, сушки, шоколадочки.
8 914 788 77 47

Васька Кот

Цитата: Vabasso от 20:51, 22 марта, 2011Люди, что можно с белокачаной капустой сделать? Пропадает 3 вилка...
голубцы...(МОЖНО ЛЕНИВЫЕ)

и на всех...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

helly

Цитата: Vabasso от 20:51, 22 марта, 2011Люди, что можно с белокачаной капустой сделать? Пропадает 3 вилка
солянку )
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

lisichka

Цитата: Vabasso от 20:51, 22 марта, 2011Люди, что можно с белокачаной капустой сделать? Пропадает 3 вилка...

ого. у меня такое не пропадает. Потуши! с морковкой, луком и сосисками! Голубцы накрути хотть обычные, хоть ленивые. Чуть позже напишу тебе как можно капусту сделать в сыре и в сухарях.ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! или погугли..
8 914 788 77 47

vabasso

Цитата: Васька КОТ от 20:55, 22 марта, 2011голубцы...(МОЖНО ЛЕНИВЫЕ)
голубцами закормила своих, уже не хотят...