Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

yellow

Цитата: Скорпион от 16:06, 01 января, 2011
Между третьей и четвёртой перервычик небольшой!
Бутылки? )))))))))))))
Пришел, увидел, нафлудил!

Скиф

А мне горшочки подарили наНГ, щас мама продуктов принесет, буду суп чинахи готовить.

Скиф

Чинахи не вышел, баклажанов нет, просто баранину с картошкой потушил, правда на одной ноге не обошлось без лулзов, пришлось изображать ласточку на костыле, когда уронил морковку

Позитивная_Зёбра

Пельмени во фритюре......форева :degen
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

HepIIa

вчера до ночи готовила салаты, три штуки разных, картошку отварную, куру в рукаве.. и вся эта вкуснятина ушла мужу на ДР! на работу! дома сегодня обойдемся пивом с креветками:)
Что у нас сегодня на ужин?

гость 111

к новому году я в жизни такого разнообразия за раз не делала - пять салатов:

мимоза - сайра, лук, картошка, морковка, яйцо
шуба
калейдоскоп - рис, краб.палочки, яйцо, сыр, кукуруза
каприз - щупальца кальмара, шампиньоны цельные, язык, курица, яйцо, картошка, соленый огурчик
(без названия) - жарим морковку+лук+шампиньоны резанные, перемешиваем с картошкой, курицей (по рецепту копченую, но вареная тоже вкусно) и соленый огурец.

и довольно быстро все получилось, вечером 30-го сварила овощи и мясо, а утром 31 все нарезалось...
странно, но шуба пошла хуже остальных, хотя получилась не менее вкусной.

Медвежоночек

так у тебя еще 2 салата с морепродуктами и 1 с краб. палками... еще бы шуба пошла.... :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

гость 111

Цитата: Медвежоночек от 11:30, 04 января, 2011
так у тебя еще 2 салата с морепродуктами и 1 с краб. палками... еще бы шуба пошла.... :degen
)))) самое смешное первым ушел салат "без названия"

Denny-boy

Сегодня бананы снова по 75, хорошо, что не стал поощрять барыг перед Новым годом и не взял по 150)

212-й

Два дня мне снилось, что я ем умопомрачительно-вкусные мясные котлеты.  :bams: До этого, как обычно, питался рыбой, курицей и овощами, но просыпался и мечтал о них - о котлетах!  :bams: Сегодня решил плюнуть на диету и впервые за многие годы пожарил котлеты с "нулевого цикла" - начиная с приготовления фарша. Всё банально - руки, свинина, говядина, лук, немного моркови и картофеля, панировочные сухари, молоко, специи... Масло пару раз поменять. Картошки наварить, добавить свежей зелени. Грибочки маринованные. Мммм...  :blush2:

Чувствую, сон сегодня будет глубоким.  :repa: :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Альбина 41

А мы сегодня решили шашлык сбацать. Я переела, муж переел, ребенок переел. Лежим пузом кверху. А шашлыков еще куча осталась, и так пахнут, и так их хочется......А желудок говорит нэээээ...всёёёёё....

Ну ничего, зато ы в предвкушении вкусного завтрака :coolgay

Катёнок

Цитата: Альбина 41 от 06:02, 08 января, 2011зато ы в предвкушении вкусного завтрака
я рада за Ы :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

HepIIa

налЯпила пирожков)) первый раз в жизни.. ну может второй)). правда, из покупного теста, зато как надо - мало теста, много начинки. Картошка повылазила кое-где%) А вообще, ничо так, слопали все и всё:)
Что у нас сегодня на ужин?

lisichka

Вечером буду готовить блинчики.И доедать свекольник, сваренный сильными мужскими руками...на говядинке
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Скиф

Цитата: lisichka от 22:47, 12 января, 2011Вечером буду готовить блинчики.
Надо у мамы молочка попросить, тоже приготовлю, а то я что-то подсел на горшочки, уже неделю только в них готовлю

Катёнок

блинчики-оладушки
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Helene

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Катёнок

Lynx2000

Свежая треска жареная...
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

lisichka

тушила картошку с грибами и луком. Вкусно. Еще хочется. Да картошка закончилась.
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Катёнок

Размороженное мясо настоятельно требует приготовления плова. Лень противостоит. Чьорт!

lisichka

Вчера делала морковь по - корейски, макароны с маслом, травами и чесноком, и отбивные из кальмара. А так хочется повозиться с тестом...А то все блины..да блины...Надо что нить типа печения фигурного, или пирог мож какой  сделать....
8 914 788 77 47

Helene

А я сегодня сварю суп из сайровых консервов.... :cooler
Обожаю, а муж терпеть не может даже запах и запрещает мне его варить))
Так что пока его нет, то у меня свобода гастрономическая)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Васька Кот

это суп по шведски вроде...
а мне нравится
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Helene

Цитата: Васька КОТ от 18:19, 28 января, 2011это суп по шведски вроде...
да, если добавить туда яйцо вареное...
но я люблю  кинуть туда консервированный горошек или  маслины...