Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Гоcть

Цитата: ФигТеДама от 22:29, 01 июля, 2010
А как готовятся
Очень просто.
Почки надо порезать небольшими кубиками и замочить на 1 час в холодной воде.
Потом бросаем на горячую тефлоновую сковороду.
Накрываем крышкой, 10-15 мин томим в собственном соку.
Солим, добавляем картошку, порезанную соломкой. Через 5 мин все остльное по списку.
Цитата: Катёнок от 22:42, 01 июля, 2010
нафиг еду после этого
Еда оттеняла прекрасный букет))

ФигТеДама

Цитата: planer от 07:50, 02 июля, 2010Очень просто.
Почки надо порезать небольшими кубиками и замочить на 1 час в холодной воде.
Потом бросаем на горячую тефлоновую сковороду.
Накрываем крышкой, 10-15 мин томим в собственном соку.
Солим, добавляем картошку, порезанную соломкой. Через 5 мин все остльное по списку

А они точно не пережариваются после такого долгого приготовления? Им, наверное, как и печени, сердцу 20 минут жарки/тушения достаточно.

Катёнок

Цитата: ФигТеДама от 07:52, 02 июля, 2010Мс, евыкперк, edev ftxtyv.
марсианский мат?  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

ФигТеДама

Цитата: Катёнок от 07:54, 02 июля, 2010марсианский мат? 

Странный автонабор на вашем форуме, уже редактировала. :lol:

хулиган

Цитата: ФигТеДама от 07:52, 02 июля, 2010сердцу 20 минут жарки/тушения достаточно.
смотря чье сердце... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

ФигТеДама

Цитата: хулиган от 07:59, 02 июля, 2010смотря чье сердце...

Пор жестокие и жесткие сердца мы не говорим. :brovki: А еще мне понравились (просьба не ржать) бычьи яйца, чень нежный на вкус деликатес, я вам скажу :lol:

Катёнок

Цитата: ФигТеДама от 08:04, 02 июля, 2010Пор жестокие и жесткие сердца мы не говорим.
а что, кто-то готовит человеческие? :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Гоcть

Цитата: ФигТеДама от 22:52, 01 июля, 2010
А они точно не пережариваются
Жарить ничего не надо.
Они тушатся в собственном соку 10 мин. Тонко порезанная картошка готова минут через 5-6))
Одновременно с ней  все остальное
Объеденье!

хулиган

Цитата: ФигТеДама от 08:04, 02 июля, 2010бычьи яйца, чень нежный на вкус деликатес, я вам скажу
судя по перлу про сердца,ты и мужские пробовала.... :degen
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

SweetCat

едим мясцо "Хамон"......блаженство......чесно, первый раз пробую.....вкуснатища несусветная ;)))))
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

хулиган

Цитата: SweetCat от 08:18, 02 июля, 2010едим мясцо "Хамон"
премию получила? :lol:

SweetCat

Цитата: хулиган от 23:22, 01 июля, 2010
премию получила? :lol:
нииии......Итааалия )))...эхх Италия......
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

ФигТеДама

Цитата: хулиган от 08:09, 02 июля, 2010судя по перлу про сердца,ты и мужские пробовала....

Странный ты, однако.
:repa:

Дольче

А у меня всё просто! :shy: Вареная курица с соевым соусом, а на гарнир огурчики свежие!
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом..

VS-AKCENT.RU - ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВИТРАЖЕЙ НА ЗАКАЗ В г.ПЕТРОПАВЛОВСКЕ-КАМЧАТСКОМ

Guest

Цитата: ФигТеДама от 22:02, 01 июля, 2010
Молодец! Я как-то после перерыва лет пяти попробовлаа их приготовить, запах трупный меня убил, выкинула в состоянии недожарки.
я дажене пытаюсь, окорока не ела с голодных начальных 90-хх, но тогда и выбора не было, кроме них :repa:

ФигТеДама

Цитата: Guest от 14:31, 02 июля, 2010я дажене пытаюсь, окорока не ела с голодных начальных 90-хх, но тогда и выбора не было, кроме них

Да вот жеж, хотелось вспомнить вкус 90-х, но хватило их просто нюхнуть. :lol:

murka

Цитата: ФигТеДама от 21:31, 01 июля, 2010
Один раз сколько варишь? Когда она доводится до кипения и сразу промывается, то не успевает превратится в кашицу. Не знаю почему, но капусту морскую и грибы всегда так отвариваю.

только доводишь да кипения и сразу убираешь...можно вообще просто в кипящую воду кинуть, а не ждать пока закипит...
Цитата: ФигТеДама от 21:37, 01 июля, 2010

Как и с чем?
я обычно тушу в сметане с зеленью и чесноком...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

ФигТеДама

Цитата: murka от 22:11, 02 июля, 2010я обычно тушу в сметане с зеленью и чесноком...

Вкусно. :) Я когда тушу курицу, чеснок прямо зубчиками кидаю, много чеснока. Оооочень вкусно. :yes

212-й

Чемпионат мира по футболу совсем испортил мне распорядок дня и ночи - тело привыкло просыпаться без будильника в 2 часа ночи и в 6:20 утра для просмотра очередных матчей. :) Так случилось и этим утром. Проснулся я даже раньше необходимого - в 6:00, а футбола сегодня не было. Находясь в некоторой растерянности (нафига проснулся?), я неспешно совершил омовение, поставил чайник. Завтрак состоял из яичницы с помидорами и чашки зеленого чая. Недавно купленным новым утюгом (!!!) погладил рубашку, брюки, отпарил пиджак и почистил ботинки. Времени до выдвижения к месту зарабатывания дензнаков оставалось - вагон! Сижу, курю... И тут, в свежевымытую и окроплённую парфюмом голову (на не менее чистом теле), неведомо откуда залетает мысль: "Евгений, несколько месяцев назад в далекой-далекой Бразилии (где много-много диких обезьян), родине пятикратных чемпионов мира по футболу, был умерщвлен цыпленок, чье тельце после вчерашней покупки мирно мерзнет у тебя в холодильнике. А вечером ты придешь уставший с работы и возможно опять станешь давиться покупными пельменями - не стыдно тебе?" Благодаря печи с микроволнами процесс размораживания был не долгим. Столь же не долгим было и безжалостное расчленение несчастного тела (страшные картинки из недолгой жизни цыпленка Кузи в плену бразильских птицеводов, посетившие мое сознание, я описывать не стану, дабы не утяжелять эмоциональный фон повествования). Смыв с рук своих кровь невиновного, я стал рассыпать над его останками специи - они плавно и нежно, как лепестки роз, опускались на плоть... Незримо и почти неощущаемо, в замутненном предвкушением сознании появилось предчувствие блаженства...
(меня отпустит сегодня?) :hash :)

В общем, пожарил я сегодня цыпленка, того что рано утром замариновал, и съел с огромным удовольствием. ;D Надоело графоманством заниматься. ;D
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Катёнок

Цитата: 212-Р№ от 07:51, 10 июля, 2010(меня отпустит сегодня?)
судя по этому:
Цитата: 212-Р№ от 07:51, 10 июля, 2010В общем, пожарил я сегодня цыпленка, того что рано утром замариновал, и съел с огромным удовольствием.
отпустило  :degen

Dvdov

блин, а у меня морс из ананасов и облепихи проскис, т.е. брашка приготовилась - сама!  :coolgay
завтра надо будет опробовать  :degen

Marta

Цитата: 212-й от 07:51, 10 июля, 2010Чемпионат мира по футболу совсем испортил мне распорядок дня и ночи - тело привыкло просыпаться без будильника в 2 часа ночи и в 6:20 утра для просмотра очередных матчей. Улыбка Так случилось и этим утром. Проснулся я даже раньше необходимого - в 6:00, а футбола сегодня не было. Находясь в некоторой растерянности (нафига проснулся?), я неспешно совершил омовение, поставил чайник. Завтрак состоял из яичницы с помидорами и чашки зеленого чая. Недавно купленным новым утюгом (!!!) погладил рубашку, брюки, отпарил пиджак и почистил ботинки. Времени до выдвижения к месту зарабатывания дензнаков оставалось - вагон! Сижу, курю... И тут, в свежевымытую и окроплённую парфюмом голову (на не менее чистом теле), неведомо откуда залетает мысль: "Евгений, несколько месяцев назад в далекой-далекой Бразилии (где много-много диких обезьян), родине пятикратных чемпионов мира по футболу, был умерщвлен цыпленок, чье тельце после вчерашней покупки мирно мерзнет у тебя в холодильнике. А вечером ты придешь уставший с работы и возможно опять станешь давиться покупными пельменями - не стыдно тебе?" Благодаря печи с микроволнами процесс размораживания был не долгим. Столь же не долгим было и безжалостное расчленение несчастного тела (страшные картинки из недолгой жизни цыпленка Кузи в плену бразильских птицеводов, посетившие мое сознание, я описывать не стану, дабы не утяжелять эмоциональный фон повествования). Смыв с рук своих кровь невиновного, я стал рассыпать над его останками специи - они плавно и нежно, как лепестки роз, опускались на плоть... Незримо и почти неощущаемо, в замутненном предвкушением сознании появилось предчувствие блаженства...
(меня отпустит сегодня?) Hash Улыбка

В общем, пожарил я сегодня цыпленка, того что рано утром замариновал, и съел с огромным удовольствием. Grin Надоело графоманством заниматься. Grin

Женяяяяяя!!! СУПЕР!!! ))))))))) ПИШИ ЕЩЁ!!! ))))))))) *Я прям зачиталась.. хочу продолжения..  :p
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Ульзана

Цитата: Катёнок от 23:09, 09 июля, 2010
отпустило  :degen
после укурки всегда на хавчик пробивает!)))
а, интересуюсь спросить, ты какими специями его посыпал?.. пакетики не перепутал?)))

Евгений, ЗАЧОТ!))))
томная неспешность основной части повествования неожиданно, но гармонично завершена энергичной концовкой!)))

212-й

Спасибо, друзья, что улыбнулись вместе со мной. :)
Цитата: Катёнок от 08:09, 10 июля, 2010отпустило
Да просто ваять немного утомило. :)

Цитата: Marta от 09:02, 10 июля, 2010ПИШИ ЕЩЁ!!! )))))))))
Тут не от меня зависит - как муза придёт. :)

"Я щас взорвусь, как триста тонн тротилла!
Во мне запас не творческого зла!
Меня сегодня муза посетила -
Немного посидела и ушла!" © ;D

Цитата: Ульзана от 00:19, 10 июля, 2010
интересуюсь спросить, ты какими специями его посыпал?
Исключительно сушеными мозгами. :)

Цитата: Ульзана от 00:19, 10 июля, 2010
томная неспешность основной части повествования неожиданно, но гармонично завершена энергичной концовкой!)))
Спасибо за оценку, но, думаю, над драматургией ещё работать и работать... ;D
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

ФигТеДама

212-й, ну прямо кулинарный литератор. Ждем дальнейших шедевров.