Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Erra

А с чем ещё, не животного происхождения можно роллы приготовить?
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Катёнок

я не понимаю роллов с овощами :puke
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

хулиган

Цитата: Выхухоль от 22:10, 29 июня, 2010

Хухля...зырь... ;)
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Позитивная_Зёбра

Я готовила сегодня кальмар фаршированный рисом с овощами, мнямка такая :p
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

Erra

Ухты, круто, пасиба:)
Тока там почти все с масом :(
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Позитивная_Зёбра

С яблоками вкусно:)
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

helly

и с авокадо - тоже нямм!
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

хулиган

Цитата: Выхухоль от 07:29, 30 июня, 2010Тока там почти все с масом
его можешь убрать... ;)
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

murka

да с чем угодно... огурец, сладкий перец, авокадку- хелли правильно написала))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Медвежоночек

Чебуреееееееееееееекиииииии...............................

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Alichka

Цитата: Медвежоночек от 21:20, 30 июня, 2010
Когда, говоришь, к тебе в гости можно прийти?

murka

Цитата: Медвежоночек от 21:20, 30 июня, 2010
то манты, то чебуреки...бессовестная))

Катёнок

окорока куриные жареные :degen
лет сто не ела
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

murka

Цитата: Катёнок от 11:56, 01 июля, 2010
окорока куриные жареные :degen
лет сто не ела
у меня в планах потушить курицу...

ФигТеДама

Цитата: Guest от 15:04, 29 июня, 2010прошу прощения, но жесть  надо совсем не иметь рецепторов и нюха, чтобы благородную рыбку портить вонючей свининой, тем более салом  можно той хохлушке посоветовать мороженное не фруктами украшать, а кусочками сала

У меня не стоит просить прощения, я не хохлуша.))) А им только сало в шоколаде подавай. Еще она умеет портить рыбные котлетки, перекручивая в них сало. Ну что с ними поделать, такие вот люди, пожирнее, да посвинее любят. :repa:

ФигТеДама

Цитата: murka от 02:06, 30 июня, 2010да пару зачем, один раз хватит вполне..мне вообще не нравится если её долго варить, никакая становится...

Один раз сколько варишь? Когда она доводится до кипения и сразу промывается, то не успевает превратится в кашицу. Не знаю почему, но капусту морскую и грибы всегда так отвариваю.

ФигТеДама

Цитата: Катёнок от 20:56, 01 июля, 2010окорока куриные жареные 
лет сто не ела

Если давно не ела их, то сразу почувствуешь их "великолепный" запах, который отобьет желание есть. Извини, если испортила аппетит. 

ФигТеДама

Цитата: murka от 21:10, 01 июля, 2010у меня в планах потушить курицу...

Как и с чем?

Катёнок

Цитата: ФигТеДама от 21:32, 01 июля, 2010
Если давно не ела их, то сразу почувствуешь их "великолепный" запах, который отобьет желание есть. Извини, если испортила аппетит. 
пох, я уже съела :degen

ФигТеДама

Цитата: Катёнок от 07:01, 02 июля, 2010пох, я уже съела

Молодец! Я как-то после перерыва лет пяти попробовлаа их приготовить, запах трупный меня убил, выкинула в состоянии недожарки.

Гоcть

Почки говяжьи с молодым картофаном, острым зеленым стручковым перцем, репчатым луком, чесноком, укропом, листьями сельдерея,  и лаврушкой.
Салат из томатов, морской капустки и острой морковки.
Кубанский красный сухой Мерло))

helly

Захлебнулась слюной!! :coolgay

а у меня - блины! с домашней сметаной.  :shy:
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

ФигТеДама

Цитата: planer от 07:22, 02 июля, 2010Почки говяжьи

А как готовятся, можно подробно? Ела почки только при приготовлении "свежанины" после забоя скота, когда готовят рагу из почек, печени, сердца, легких, а вот отдельно никогда не пробовала и не готовила.

Катёнок

Цитата: planer от 07:22, 02 июля, 2010Кубанский красный сухой Мерло))
нафиг еду после этого словосочетания  :degen

ФигТеДама

Цитата: Катёнок от 07:42, 02 июля, 2010нафиг еду после этого словосочетания 

На закусь или прикусь. :)