Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

ФигТеДама

Цитата: Dvdov от 05:29, 24 мая, 2010йогурты, активия и соки - неболее  

Точно! Поправляются от всего, что едят! Вот была бы благодать - есть раз в неделю. Выпендрился, извратился, притготовил что повкуснее и погурманил, а так... что-то задолбала эта готовка уже. То ли семейство на самоедство перевести, то ли всем на голоданием заняться...  :repa: Не стоит прямо не на что, полная кухонная импотенция.

murka

Цитата: Dvdov от 19:55, 23 мая, 2010
не вздумай! от этого поправляются!  :smoke:
только склонные к жирноте)))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Alichka

Цитата: ФигТеДама от 05:31, 24 мая, 2010То ли семейство на самоедство перевести, то ли всем на голоданием заняться...
На солнцеедение переводите)))

Absolu

У меня сегодня баранина тушеная с картошкой) ...и пиво с креветками...ем и пью  :degen  Еще тесто на блины сделала, но уже лень их жарить)

Dvdov

Цитата: Absolu от 21:07, 23 мая, 2010
У меня сегодня баранина тушеная с картошкой) ...и пиво с креветками...ем и пью  :degen  Еще тесто на блины сделала, но уже лень их жарить)
к вам мона вгости?  :shy:

Позитивная_Зёбра

У меня котлетки, пирожки настряпала и счас примусь за гарнир....Рыс:)
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

helly

приготовила соус из говяжьего фарша, отварила цветных макарон, салат из свежих овощей и зелени, приправленных вкуснючим соусом :p
прощай, диета!
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Absolu

Цитата: Dvdov от 06:49, 24 мая, 2010к вам мона вгости? 

Приходи, блины пожаришь )))

Скиф

А я вот суп-харчо бабахаю. Только у меня он называется Турук-Макто

ФигТеДама

212-й

Сэмь-восэмь не мелких спелых красных мясистых помидоров безжалостно режем на мелкие части, чтобы сока больше было. Собираем в один кудряво-кучерявый пучок имеющуюся в наличии зелень (петрушка, укроп, лук; остальное по вкусу) и не особенно жалея, выделяя при этом слюну и вдыхая аромат, крошим. Дольку (или две, в зависимости от размера и предпочтений) чеснока также меленько рубим. Тем временем режем чёрный бородинский хлебушек (можно даже в микроволновке, на скорую руку, сделать сухарики). Достаём из холодильника сметану, да такую густую, чтобы аж, как говорится, ложка стояла, и грамм 250-300 её родимой с предвкушением перекладываем в небольшой безыскусный эмалированный тазик. :p Всем порезанным, покрошенным и порубленным накрываем сметану, не забыв посыпать сверху всю конструкцию белым молотым перцем и солью (по вкусу). Сглатываем слюну и перемешиваем, перемешиваем, перемешиваем... До тех пор перемешиваем, пока наша густющая сметана, смешавшись с естественным соком томатов и напитавшись ароматом зелени, не станет почти самостоятельным блюдом - "бульоном" для холодного супа из томатов со сметаной (только что придумал). :) Нарезанный бородинский можно макать в "бульон" и смачно вкушать, а сухарики вполне уместны будут в качестве добавки, как в греческом салате. Зовем друзей, наливаем... ой, это я о грядущих выходных уже подумал. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Катёнок

Женя, убил :bams: пойду пообщаюсь с холодильником
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Медвежоночек

Цитата: 212-й от 05:46, 26 мая, 2010эмь-восэмь не мелких спелых красных мясистых помидоров безжалостно режем на мелкие части,
эх.... скорее бы свои пошли, дачные............ а то нынешние еще трава-травой.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

хулиган

музыкальный супчик на копченостях... :cooler энд голубцы...
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Катёнок

слышь, ну ваще, горох да капуста, пиндец, аэродинамический смесь  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Танико

За 5 минут бисквитик в микре+кофе с молоком= шикарный обед :cooler
В споре побеждает нуднейший  ;)

Chen

Цитата: Танико от 22:21, 26 мая, 2010За 5 минут бисквитик в микре
...а из чего бисквитик?:) :shuffle
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

helly

палтус синекорый в золотистой корочке и салат из черемши, вареных яиц и кресс-салата со сметаной :shy:
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Катёнок

Цитата: helly от 05:09, 27 мая, 2010салат из черемши
драконам привет  :degen

HepIIa

суп с хрюкадельками))
Что у нас сегодня на ужин?

Дольче

Крылья, ножки и свининка на решетке! Со свежими овощами и зеленью вприкуску, и красным вином взапивку! Супер)
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом..

VS-AKCENT.RU - ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВИТРАЖЕЙ НА ЗАКАЗ В г.ПЕТРОПАВЛОВСКЕ-КАМЧАТСКОМ

чертенок13

настряпала много пирожков-не пирожков..ну короче что то такое из слоеного теста с яблоками и сахаром. Такие вот фигнюшки. Ужжжжасно вкусно получилось. Было очень много. Осталось штучки три..

хулиган

Цитата: Дольче от 06:50, 27 мая, 2010и красным вином взапивку!
алкохолик? :hah:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Dvdov

филе рыбки, побольше лукку, приправы, майонеза - в духовку  :moral

Катёнок

хде бракуши торгують? свежатники охота