Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Позитивная_Зёбра

Я вчера тож отбивнушки готовила со свинки ,с картошечкой печеной и крабовым салатиком:)
Сегодня....недолго думая , приготовила запеканку с грибами. Счас лакаю молочный коктейль с киви, бананом и ананасовым ликёром...мням :p
Алкоголь не одобряю и десерты раньше с алкоголем не признавала, но угостили на днях, все....подсадили:)
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

Катёнок

Цитата: РЃР¶РёРє от 03:10, 18 мая, 2010Алкоголь не одобряю и десерты раньше с алкоголем не признавала, но угостили на днях, все....подсадили:)
синька-чмо?  :degen
ток я шо-т молочно-алкогольный коктейл ваще представить не могу :repa:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Позитивная_Зёбра

Цитата: Катёнок от 18:12, 17 мая, 2010
синька-чмо?  :degen
Нееее, алкоголизм-болезнь миллионов :degen
Правда...очь вкусно:)))Ликер только нужно и ложечку чайную:)

lisichka

выкладывай рецепт молочно - алкогольного!!!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Позитивная_Зёбра

Цитата: lisichka от 19:16, 17 мая, 2010
выкладывай рецепт молочно - алкогольного!!!
Рецепт...проще простого:) Блендер...обязателен:)
примерно на 200 гр. мороженого идёт 0,5 литра питьевого йогурта(можно молоко, сливки или шейки). Затем 1-2 стакана любых нарезанных фруктов (клубника, бананы, киви,персики ) Мне больше нравится сочетание киви-банан-клубника и ложечку ликера. Я делала с ананасовым и  кокосовым, с бейлис угощали. Закладываем в блендер и смешиваем. Готово:)

212-й

Цитата: Ёжик от 04:27, 18 мая, 2010(можно молоко, сливки или шейки)

Что такое "шейки"? Неизвестный мне молочный продукт?  :repa:
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

lisichka

а ликера так мало надо?
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

хулиган

Цитата: 212-й от 19:38, 17 мая, 2010
Что такое "шейки"? Неизвестный мне молочный продукт?  :repa:
аха в мясных лавках продают...под названием-свиные... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

Цитата: lisichka от 04:47, 18 мая, 2010а ликера так мало надо?
Вик,да залей хоть бутыль...лишь бы тебе хорошо было... :lol:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Позитивная_Зёбра

Цитата: 212-Р№ от 04:38, 18 мая, 2010Что такое "шейки"
Да, это я по привычке..шейки, продаются....в спорт. питании ...порошком такие, добавляешь молоко и усё. Так вот, можно и в коктейль. Есть уже готовые "Чудо" напитки  :degen Можно просто сиропу вместо этого добавить, орешки там...:) Я все перепробовала:)

Позитивная_Зёбра

Цитата: lisichka от 19:47, 17 мая, 2010
а ликера так мало надо?

Верно гласит Хулиган, сколько душе угодно, на любителя:)
Счас почитала, оказывается делают даже с пивом, коньяком... :puke

Медвежоночек

а у нас на ужин - мантыыыыыыыыыыыыыыыы  :gy:

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Позитивная_Зёбра

Цитата: Медвежоночек от 20:11, 17 мая, 2010
а у нас на ужин - мантыыыыыыыыыыыыыыыы  :gy:
Трескала их как-то....почти весь месяц...чередуя с пельмешками, варениками. Но  отврату так и не подвергся сей продукт. Счас бы тяпнула :p

212-й

Бла-бла-бла я перенёс в Газ.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Guest

Цитата: Катёнок от 18:12, 17 мая, 2010
рецептов вагон, в любом ресторане не менее 10 вариантов предложат :yes

Rara_Avis

Цитата: lisichka от 04:16, 18 мая, 2010выкладывай рецепт молочно - алкогольного!!!
Классика - "Белый русский"

50 г. вотки
30 г. калуа
50 г. сливок

Взмешать в шейкере со льдом.

Вкуснотищщщаааа )))

Позитивная_Зёбра

Блинчики и плов :p

хулиган

helly

В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

хулиган

Alichka

Мексиканский сладкий ликер с ароматом и вкусом капучино.
Используется в качестве аперитива и в составе коктейлей.
Содержание спирта — 26,5%.
http://www.wineworld.ru/voc/article970.html

Катёнок

ну вас с вашими кал(у)ами
я палтус пожарила
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Jesus

Цитата: Guest от 21:44, 17 мая, 2010
рецептов вагон, в любом ресторане не менее 10 вариантов предложат :yes
в любом некамчатском? :degen
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Позитивная_Зёбра

Мням....манники трескаю с морожным, медом, вареньем :cooler

Guest

Цитата: Jesus от 22:40, 18 мая, 2010
в любом некамчатском? :degen
шо ви хотите плохого сказать про камчатскую ресторацию? :)