Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Теря

Замороженные рубленные бараньи плечи в аэрогриле... Соль, перец и мясо... Вкуснотища!
Никогда не спорьте с идиотами...
они сначала опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом...
ORO103 - код на скидку в 5$ в магазине IHERB.com с первого заказа

Медвежоночек

черемша+яйцо+майонез и подсолить.......

вкуснаааа.....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Медвежоночек

Цитата: Теря от 00:43, 22 апреля, 2010Замороженные рубленные бараньи плечи в аэрогриле...
где плечи брала?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Alichka

Я все чаще задумаюсь об аэрогриле.

Медвежоночек

у нас у друзей в Москве есть, готовили мясо только в нем..... мне и духовки хватит))

Позитивная_Зёбра

Цитата: Аличка от 18:49, 21 апреля, 2010
Я все чаще задумаюсь об аэрогриле.
Я взяла....так вот, множество блюд....в духовке вкуснее:)
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

Медвежоночек

а еще все время мыть эту тяжеленную кастрюляку стеклянную....  :crazy противень проще..

Военмор

Цитата: Медвежоночек от 04:09, 22 апреля, 2010а еще

сегодня   8-е  лунные  сутки  и   " по  Малахову "  - это  разгрузочный  день : пейте  больше  БИОКЕФИР , луЦЦе 1 % -ный  , но  камчадалам  такое   грозит  до  завтрашего  полдника  по  москов. , когда  наступят  9- лунные ...  :lol:
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Медвежоночек

добавила в салатик огурец - вообще песня!!!  :coolgay
а еще у меня свинья с грибами.......   :blush2:

Helene

а у меня ноги куриные с подливкой и рис))
а еще корейских салатов куча)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

гость 111

Цитата: Медвежоночек от 19:17, 21 апреля, 2010
добавила в салатик огурец - вообще песня!!!  :coolgay
а еще у меня свинья с грибами.......   :blush2:
лежит хороший шматочек свинины
не могу выбрать или пожарить на сковородочку кусочками  :p
или в духовку под фальгой с домашним сыром (остался еще) :p...
этот сыр запеченый очень вкусный, а вот как он себя на сковороде поведет?...

Guest

Цитата: Медвежоночек от 19:09, 21 апреля, 2010
а еще все время мыть эту тяжеленную кастрюляку стеклянную....  :crazy противень проще..
я тоже посмотрела у подруги на эту кастрюлищу, попробовала приготовленное :repa:.
Не, духовка рулит, все эти фритюрницы, микроволновки (кроме функции разогрева), аэрогрили - тупо развод на бабло хозяек, у которых все есть на кухне, но деньги лишними еще имеются.
а противень я не мою, т.к. куча более мелких поддончиков, формочек и пр., в них все и пеку, их намного удобнее мыть, использую только решетку духовки как подставку для поддонов.

Теря

Теря

Цитата: Ёжик от 04:06, 22 апреля, 2010Я взяла....так вот, множество блюд....в духовке вкуснее:)
Вещи с моей точки зрения несравнимые... Аэрогрилем не станешь пользоваться постоянно... А раз в неделю (две) хочется просто вкуса мяса... Важно - кладем туда ТОЛЬКО замороженное мясцо и пальчики оближешь

ФигТеДама

Цитата: Ёжик от 04:06, 22 апреля, 2010Я взяла....так вот, множество блюд....в духовке вкуснее:)

Надо просто научиться готовить в аэрогриле, привыкнуть к нему, ибо технология приготовления в духовке и аэрогриле разная, поэтому продукты можно запортачить.   

Теря

Цитата: ФигТеДама от 19:47, 22 апреля, 2010Надо просто научиться готовить в аэрогриле, привыкнуть к нему, ибо технология приготовления в духовке и аэрогриле разная, поэтому продукты можно запортачить.
Абсолютно согласна.

ФигТеДама

Цитата: Медвежоночек от 04:09, 22 апреля, 2010а еще все время мыть эту тяжеленную кастрюляку стеклянную....   противень проще..

А зачем ее мыть постоянно? В сама эту "кастрюляку" продукты не помещаются, либо на формы, либо, если готовить на решетке, то ставиться поддон для стекания, ну или на крайняк можно фольгой дно выложить. После готовки просто протираю "кастрюляку" влажной тряпочкой, нет на ней никаких жирных капель или потеков. Ну раз в месяц можно и устроить ей мойку.

ФигТеДама

Цитата: Теря от 18:46, 22 апреля, 2010Важно - кладем туда ТОЛЬКО замороженное мясцо и пальчики оближешь

Замороженное не пробовала готовить. Я для себя наоборот вывела принцип: любое мясо перед готовкой в аэрогриле должно хорошо настояться, натертое специями, солью, ну или вообще замаринованное. Крылыгки куринные мариновала на ночь, чуть с пальцами не съели. Те же стейки натираю и оставляю часа на 3-4.

Позитивная_Зёбра

:yes

Позитивная_Зёбра

Цитата: ФигТеДама от 10:47, 22 апреля, 2010
Надо просто научиться готовить в аэрогриле, привыкнуть к нему, ибо технология приготовления в духовке и аэрогриле разная, поэтому продукты можно запортачить.   
Вооот....я только и портачу. Мясо получается слишком сухим сверху, при этом все время кажется сырым внутри:( Причем ,я его тщательно мариную, но вот в духовке оно сочное:)

Теря

Цитата: Ёжик от 20:06, 22 апреля, 2010Вооот....я только и портачу. Мясо получается слишком сухим сверху, при этом все время кажется сырым внутри:( Причем ,я его тщательно мариную, но вот в духовке оно сочное:)
Тогда попробуйте замороженное, просто натертое специями, оно тогда не высушится.

HepIIa

имхо, аэрогриль можно приобрести, когда полноценную духовку негде разместить:)

вчера курку натерла специями, завернула в пищ.пленку и в кипящую воду. ничо так получилось, вот только мысли приходят, а не выделяется ли чего неполезного из этой пленки при варке? Ну его нафиг такие эксперименты, лучше по старинке буду в стекляшке готовить))
Что у нас сегодня на ужин?

хулиган

Цитата: HepIIa от 21:25, 22 апреля, 2010вчера курку натерла специями, завернула в пищ.пленку и в кипящую воду. ничо так получилось, вот только мысли приходят, а не выделяется ли чего неполезного из этой пленки при варке? Ну его нафиг такие эксперименты, лучше по старинке буду в стекляшке готовить))
а нах**так? :repa:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

lisichka

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

HepIIa

хз. рецепт такой)) типа в собственном соку варится:)
Что у нас сегодня на ужин?