Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Absolu

Цитата: Катёнок от 20:42, 20 апреля, 2010
девочки, вы мазохистки со своим кефирным худением, как так можно?  :shoking

Можно)) когда нужно!  Я днем ем)

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Absolu

:degen  ну так тоже можно))

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Медвежоночек

Цитата: хулиган от 05:45, 21 апреля, 2010прально...секас,секас и еще раз секас...а потом пожрать... Degenerat
тоже эффективный способ похудения)) и приятный)) ;)

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

гость 111

в магазине увидела такие странные продукты как гороховая и кукурузная мука, чего из них лепят? это еще кто-то ест?
а еще в макаронном отделе "бешмармак" и "лагман", которые тут где-то выше упоминались

гость 111

Катёнок

Absolu

Цитата: Зай-КотоПёс от 05:48, 21 апреля, 2010а еще в макаронном отделе "бешмармак" и "лагман", которые тут где-то выше упоминались

Да)да)))  я уже купила "бешбармак" , будет вдохновение, сделаю  :blush2:

212-й

Хулиган, ещё пара постов с хамскими выпадами в адрес форумчан и ты пойдешь перебирать айпишники с никами, которые я буду банить.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

212-й

Пока хулиган осмысливает моё предупреждение, поделюсь тем, что я писал для этой темы крайние минут 10. ;D

Я сегодня опять с макаронами. :) О кипятке и соли писать не стану... Обжарил я значит, буквально 3-4 минуточки, креветочки без панцирьков на оливковом маслице с добавлением пары небольших долек чесночка и отложил в сторонку. В сковородочку налил сливочек жирненьких, покрошил туда петрушечки, добавил сольки, перчику белого и зачем-то орегано сушёненького. Сливочки начали выпариваться, а я тем временем добавил в сковородочку пару столовых ложечек бульёнчику от вскипевших уже макарончиков. Вот... Закурил... На тёрочке покрошил пармезанчику грамм 70 и присовокупил его к почти выпарившемся сливочкам на выключенной к тому моменту плите. Проездом через дуршлачок макароны были доставлены на блюдо, сверху выпали осадки в виде креветочек и эпилогом - соус из сливочек с травками и пармезанчиком. Фото нет потому, что получилось вкусненько и съедено было быстренько.  :p  :gy: :)

twitter.com/evgen_pk

Катёнок

212-й

twitter.com/evgen_pk

Катёнок

А у меня диплом по страху смерти, я не боюся :gy:
И книжка сегодня пришла "Таблетка от смерти"

Dvdov

Цитата: 212-й от 21:17, 20 апреля, 2010
Пока хулиган осмысливает моё предупреждение, поделюсь тем, что я писал для этой темы крайние минут 10. ;D

Я сегодня опять с макаронами. :) О кипятке и соли писать не стану... Обжарил я значит, буквально 3-4 минуточки, креветочки без панцирьков на оливковом маслице с добавлением пары небольших долек чесночка и отложил в сторонку. В сковородочку налил сливочек жирненьких, покрошил туда петрушечки, добавил сольки, перчику белого и зачем-то орегано сушёненького. Сливочки начали выпариваться, а я тем временем добавил в сковородочку пару столовых ложечек бульёнчику от вскипевших уже макарончиков. Вот... Закурил... На тёрочке покрошил пармезанчику грамм 70 и присовокупил его к почти выпарившемся сливочкам на выключенной к тому моменту плите. Проездом через дуршлачок макароны были доставлены на блюдо, сверху выпали осадки в виде креветочек и эпилогом - соус из сливочек с травками и пармезанчиком. Фото нет потому, что получилось вкусненько и съедено было быстренько.  :p  :gy: :)
красивым эпилогом былоб, еслиб кот опрокинул это на пол, пока ты курил  :yes

212-й

Цитата: Dvdov от 21:29, 20 апреля, 2010
красивым эпилогом былоб, еслиб кот опрокинул это на пол, пока ты курил  :yes

К сожалению, кот отошёл в мир иной лет эдак за семь до сегодняшнего дня. :)))

twitter.com/evgen_pk

LisaAlisa

Цитата: Зай-КотоПёс от 20:48, 20 апреля, 2010

а еще в макаронном отделе "бешмармак" и "лагман", которые тут где-то выше упоминались

я лагман делала, вкусно. Ток лапшу эту надо ложить когда можно сказать все готово уже, она моментально готовиться
Говорю что думаю и не думаю что говорю

murka

Цитата: 212-й от 21:17, 20 апреля, 2010

Я сегодня опять с макаронами. :)
А как просто всё начинлось.. какие уж тут макароны, это пост о креветках, сливках и пармезане.

Кстати, после родов просто тащусь от макаронных изделий, наверное потому что во время беременности всё время ходила голодная и мечтала о спагетти)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

хулиган

Цитата: murka от 07:41, 21 апреля, 2010Кстати, после родов просто тащусь от макаронных изделий
теперь знать буду что дарить... :lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

murka

Цитата: хулиган от 22:44, 20 апреля, 2010
теперь знать буду что дарить... :lol:
пачку рожек? ))) давай, буду всегда рада)))))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

хулиган

Цитата: murka от 07:49, 21 апреля, 2010пачку рожек?
прочитал как пару рожек... :lol: а заяц знатный в сметанке получился... :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Guest

Цитата: helly от 20:23, 20 апреля, 2010
что есть прошутто? расскажите деревне ))))
а то уж больно аппетитно картинка выглядит
да ладно "деревне":-) прошутто - пармская ветчина

вот лучше скопирую из википедии определение прошутто
Прошу́тто (итал. prosciutto в переводе означает окорок) — итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртая солью и пряностями. Превосходный окорок высшего качества. Для него специально выращивают свиней, откармливая каштанами. В окрестностях Пармы их кормят сывороткой, оставшейся от производства сыра пармезан. Задние ноги свиньи сначала подвергаются сухой засолке, затем их вялят не менее десяти месяцев. Мясо после этого получается твёрдое, сухое, с потрясающим ароматом. Прошутто не нужно обрабатывать термически, поскольку он станет сухим и жестким. Бледно-розовые, чуть блестящие тонкие ломтики прошутто добавляют в блюда в конце готовки, а чаще всего нарезают тонюсенькими ломтиками и подают на стол с дыней или инжиром, или приправляют супы и похлёбки небольшим количеством прошутто.

Прошутто делают в нескольких местностях Италии. Лучшая из них — прошутто ди парма, она же пармская ветчина, а так же из Сан Даниеле

Guest

обжарила телячьи ребрышки с луком и морковкой в оливковом нерафинированном, приправки, добавила молодой картофель,немного воды и протушила. просто и вкусно :yes

Ленур-Лямур

громким шепотом... женьк, пармезан в самом конце...
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

212-й

Цитата: Ленур-Лямур от 05:29, 21 апреля, 2010
громким шепотом... женьк, пармезан в самом конце...

Дык, а я ж когда? :) И потом, рецепта готового перед глазами у меня не было, ваял, вспоминая где-то когда-то увиденное и услышанное. :) На ощупь, в общем. :)

twitter.com/evgen_pk