Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Военмор

Цитата: Катёнок от 18:55, 16 апреля, 2010
блин, че-то тоже икры захотелось

ага , только  мне  такое  на  Пасху  приспичило :  задумано-  сделано !.. :coolgay
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

ФигТеДама

Икорки свеженькой уже хочется, собственного посола. Прошлогодняя уже не вкатывает.

Катёнок

Я вообще вчера за каким-то фигом посмотрела тему про рыбалку на гольца.
Тысячник идет. :o Хочу на речку :o Хочу свежего гольчика  :o
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

212-й

После работы была встреча, потом посетил цирюльню, а посему домой пришёл позже и голоднее обычного... В магазине около дома глаз упал на макароны (спагетти?) и помидоры (томаты?)... Кастрюля, вода, соль, чайная ложка оливкового масла, макароны (спагетти?); сковорода, помидоры (томаты?), зелень, базилик, чеснок, четверть луковицы, кайенский перец. Ожидание... Аромат!!!  :p :bams: Душа радуется, тело насыщено... Кресло... Сигарета :hash Йо-Йо Ма на волшебной виолончели играет танго Пьяцоллы... Нега...
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

helly

Ввиду отсутствия помидоров заменила их в греческом салате на редис. Неожиданно вкусно! )))
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Guest

Цитата: 212-й от 21:09, 19 апреля, 2010
Йо-Йо Ма
тоже его люблю :)
ps его мимика удивительно схожа с Ростроповичем

Ленур-Лямур

я обьелся пасты с горошком.. о, эти итальянцы!
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Guest

Цитата: Ленур-Лямур от 00:02, 20 апреля, 2010
я обьелся пасты с горошком.. о, эти итальянцы!
по-моему там над горошком доминирует жирнючий бекон, нет? или показалось? :shy:

а мне очень понравилось прошутто с дыней, салатом и все полить лимончиком :p
еще его хорошо с грушей, но дыня мне больше нра :p
фото не мое, из инета

хулиган

Заец...тушеный в сметане...и картофан... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

гость 111

хулиган

Цитата: Зай-КотоПёс от 04:07, 21 апреля, 2010заЯц
"ну тупые..."(с)М.Задорнов :lol:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

STARDOS

Не шевелись, облака не стареют, стареют натурщицы и вещей конвой.

Лёлька

Жареная картошка с белыми грибами

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Dvdov

грудинку куринки пичом  :215:

Катёнок

Цитата: хулиган от 18:24, 20 апреля, 2010
Заец...тушеный в сметане...
ну, как он там?

helly

Цитата: Guest от 14:09, 20 апреля, 2010а мне очень понравилось прошутто с дыней, салатом и все полить лимончиком
что есть прошутто? расскажите деревне ))))
а то уж больно аппетитно картинка выглядит
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

хулиган

lisichka

КЕФИР С ТОМАТНЫМ СОКОМ!

нО ВЕДЬ ЕСТЬ ЕЩЕ БЕФСТРОГАНОВ..НО......ХОЧУ  ПОХУДЕТЬ! ПОСЕМУ - КЕФИР!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Катёнок

Цитата: хулиган от 20:27, 20 апреля, 2010
лежит,париться... ;)
ну, привет ему передавай :degen

хулиган

Цитата: Катёнок от 05:33, 21 апреля, 2010ну, привет ему передавай
тебе тоже от него привет! :yes

Absolu

Цитата: lisichka от 20:31, 20 апреля, 2010
КЕФИР С ТОМАТНЫМ СОКОМ!

нО ВЕДЬ ЕСТЬ ЕЩЕ БЕФСТРОГАНОВ..НО......ХОЧУ  ПОХУДЕТЬ! ПОСЕМУ - КЕФИР!

Я уже несколько дней вечером пью только кефир. Похудела так, что сегодня  брюки , на которых недавно трещали пуговицы, пришлось надеть с ремнем :)

Сегодня ничего не готовлю....снова кефир)

гость 111

картофель запеченый с овощами (морковка, цветная капуста, сладкий перец, томат) с домашним сыром

Катёнок

девочки, вы мазохистки со своим кефирным худением, как так можно?  :shoking

Dvdov

Цитата: Зай-КотоПёс от 20:40, 20 апреля, 2010
картофель запеченый с овощами (морковка, цветная капуста, сладкий перец, томат) с домашним сыром
марковка - для заяца, а песикоту что?  :)