Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Катёнок

Цитата: lisichka от 23:25, 08 апреля, 2010мясо нерпы
о, вот этого я еще не едала :repa:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

lisichka

мясо нерпы тоже, как и оленье - ЧИСТОЕ очень. Нерпа похожа на говядину. Ну очень вкусно. Мне посоветовали из нерпы сделать зразы (нафаршировать картофелем или грибами)А я вот думаю - если будет хоть чуть жирновата - то сделаю как шейку свиную - с чесноком  и морквой в духовке одним большим шматом
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

чертенок13

Цитата: ФигТеДама от 23:23, 08 апреля, 2010масло Рыжика не использовала, первый раз встретила в магазине год назад,
а где продается? не обратила внимания, сильно дорогое?

ФигТеДама

Цитата: lisichka от 23:25, 08 апреля, 2010Мне ее с побережья прислали. Гостинец. Бесплатно.

А вообще продается она где-нибудь? Вроде оленеводство есть на камчатке, а оленины нет.

ФигТеДама

Цитата: чертенок13 от 23:34, 08 апреля, 2010а где продается? не обратила внимания, сильно дорогое?

Встречала на базе на 8-м, а цену не помню. :repa:

lisichka

Цитата: ФигТеДама от 23:37, 08 апреля, 2010Вроде оленеводство есть на камчатке, а оленины нет.
потому что ВРОДЕ...Я не знаю...солнц.....где ее можно купить. у подруги бывает на продажу - если ей привозят. но сейчас у нее нет - я бы знала
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

гость 111

как все экзотично-вкусно :)

у нас по-простому
свининка жаренная с лучком  :brovki:

Медвежоночек

Цитата: ФигТеДама от 23:37, 08 апреля, 2010А вообще продается она где-нибудь? Вроде оленеводство есть на камчатке, а оленины нет.
в шамсе как-то видела...
цена была типа рублей около 500 за кг...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Guest

Цитата: чертенок13 от 14:34, 08 апреля, 2010
а где продается? не обратила внимания, сильно дорогое?
да не, оно обычно стоит, точно не скажу, но обращаю внимание на цены, она они непривычно выше

Guest

Цитата: lisichka от 14:32, 08 апреля, 2010
мясо нерпы тоже, как и оленье - ЧИСТОЕ очень. Нерпа похожа на говядину. Ну очень вкусно. Мне посоветовали из нерпы сделать зразы (нафаршировать картофелем или грибами)А я вот думаю - если будет хоть чуть жирновата - то сделаю как шейку свиную - с чесноком  и морквой в духовке одним большим шматом
Лисичка, прости, я обзавидовалась твоей оленине, но нерпа....а разве ее можно убивать? :repa:
мне так они нравятся, я бы не смогла :repa:

murka

Я и конину не могу есть, хотя мясо очень вкусное- пробовала когда готовила, был грех.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Потушила курицу в сметане с чесночком и зеленью, сварила риса в пакетиках... и опять нечего есть, когда ж я научусь готовить бадейками.

Катёнок

Цитата: murka от 05:26, 09 апреля, 2010и опять нечего есть, когда ж я научусь готовить бадейками.
такая же тема  :bams: Но я уже привыкла, а бадейками - ерунда, на мой взгляд, потому что выкидываться будет
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

murka

Цитата: Катёнок от 20:30, 08 апреля, 2010
такая же тема  :bams: Но я уже привыкла, а бадейками - ерунда, на мой взгляд, потому что выкидываться будет
готовить каждый день рельно некогда..

Катёнок

ну, я готовлю в среднем раз в два-три дня. Но не реже - это факт. Плюс если салат или что по мелочи - каждый день

хулиган

Цитата: lisichka от 23:32, 08 апреля, 2010Нерпа похожа на говядину.
только рыбьим жиром воняетотдает... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Alichka

Цитата: Guest от 19:56, 08 апреля, 2010
Лисичка, прости, я обзавидовалась твоей оленине, но нерпа....а разве ее можно убивать? :repa:
мне так они нравятся, я бы не смогла :repa:
Ээээ, убить не смогли бы?
А оленя смогли бы?  :degen

Guest

Цитата: Аличка от 20:44, 08 апреля, 2010
Ээээ, убить не смогли бы?
А оленя смогли бы?  :degen
убить никого бы не смогла (т-т-т, нельзя зарекаться), а съесть не могла бы нерпу, лошадь и собаку. Осознанно, конечно, когда в курсе, что на тарелке лежит
вопрос бы на тему: а разрешен ли промысел на нерп? :repa:

гость 111

моя свекровь не смогла есть кролика (держали в частном доме. потом время пришло родственник зарезал, свекровь приготовила на праздник, а сама так и не смогла есть...)

Guest

Цитата: Зай-КотоПёс от 20:56, 08 апреля, 2010
моя свекровь не смогла есть кролика (держали в частном доме. потом время пришло родственник зарезал, свекровь приготовила на праздник, а сама так и не смогла есть...)
трудно есть того, кого сам кормил. Но тут немного другой ассоциативный ряд :repa:

ФигТеДама

Цитата: murka от 05:26, 09 апреля, 2010и опять нечего есть, когда ж я научусь готовить бадейками.

А бадейками только борщ и можно готовить, ибо он вчерашний вкуснее, а вот остальное не люблю разогретое вчерашнее, теряется вкус и аппетитность блюда.

ФигТеДама

Тушила картошку с бараниной, хотя барашки такие хорошенькие. :bams: Нет, так всех жалея, недалеко и до вегетарианства докатится.

olshana

Сегодня в меню - лобио с грибами по-грузински. С ломтиками хамона , ммммм...вкусняшка.  ;)

Катёнок