Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Guest

а я зашла сюда, поела глазами и пошла налить себе зеленый чай, голодовка у меня на 2 дня :kult: хочу быть стройной, легкой.... :shuffle

Катёнок

Цитата: Guest от 20:04, 02 апреля, 2010
а я зашла сюда, поела глазами
лучше в "еду" зайди, там мои большие тарелки  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Guest

Цитата: Катёнок от 20:06, 02 апреля, 2010
лучше в "еду" зайди, там мои большие тарелки  :degen
мне больше нравится без фото-ряда, тогда фантазия включается :degen

Позитивная_Зёбра

Опа...лдеть, у мя от фоторяда слюнки текут:)
Пойду за пирожными:)
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

гость 111

Цитата: Зай-КотоПёс от 19:38, 02 апреля, 2010
зпихала творожную запеканку в духовку
ну, держите меня семеро, не получится - обижусь!

вооот, сверху полила творожное облако сгущенкой...ну, что я могу сказать: "я летаю, я в раю" :)

helly

Цитата: Зай-КотоПёс от 21:21, 02 апреля, 2010
вооот, сверху полила творожное облако сгущенкой...ну, что я могу сказать: "я летаю, я в раю" :)
симпатично! :coolgay
я в творожную запеканку всегда изюм добавляю, реже физалис или вишню сушеные. тоже вкусно ))
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

гость 111

Цитата: helly от 21:25, 02 апреля, 2010
симпатично! :coolgay
я в творожную запеканку всегда изюм добавляю, реже физалис или вишню сушеные. тоже вкусно ))
изюм  :moral в теме "просто жалоблюсь" про него уже говорили  :)
туда вот некоторые добавляют сладкие кусочки красненькие, зелененькие, такие продаются в сборке с орехами, типа засахаренные кусочки фруктов.

SweetCat

Цитата: Зай-КотоПёс от 06:29, 03 апреля, 2010туда вот некоторые добавляют сладкие кусочки красненькие, зелененькие, такие продаются в сборке с орехами, типа засахаренные кусочки фруктов.
цукатики называются  :brovki:
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

ФигТеДама

Сегодня все молчат... Все дружно красим яйца и печем куличи? :)
Печеночный пирог сделаю на обед с пюрешкой.

Катёнок

Цитата: ФигТеДама от 20:33, 03 апреля, 2010Все дружно красим яйца и печем куличи?
лично я ничего не делаю  :smoke:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

гость 111

Цитата: SweetCat от 00:33, 03 апреля, 2010
цукатики называются  :brovki:
ну типа да, только вот это какие-то не такие, настоящие цукаты немного горьковатые, я их не люблю, а эти кусочки из чего-то другого.

гость 111

всей семьей смололи манники с кисельком и сгущенкой

через пару часиков займемся куличами (потирая руки) (в смысле изготовлением)

Катёнок

Цитата: Зай-КотоПёс от 11:35, 03 апреля, 2010
а эти кусочки из чего-то другого.
желатин крашеный :degen

Скиф

А мне любимая сегодня рульку приготовила

Marta

А я опять себе рыбку приготовила..  :shuffle Скоро мяукать начну..  :bams:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Катёнок

Цитата: Marta от 19:20, 03 апреля, 2010
Скоро мяукать начну..  :bams:
а как же ты собаку-то заводить сбралась? :degen

Marta

Цитата: Катёнок от 19:49, 03 апреля, 2010
а как же ты собаку-то заводить сбралась? :degen

Умная кошка - знает как найти подход к собаке  :gy:

хулиган

Цитата: Зай-КотоПёс от 01:39, 03 апреля, 2010Ёжики ща буду готовить. 
это кто? сладкие или мясо?
это фарш с гречкой... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

Цитата: Marta от 02:15, 03 апреля, 2010Искореняю в себе эту нечисть..
а у тебя что, гомосексуальные наклонности проявились? :degen
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Цитата: хулиган от 22:03, 04 апреля, 2010
а у тебя что, гомосексуальные наклонности проявились? :degen

..я слишком люблю мужчин, чтобы променять их на женщин..  :gy:

Теря

А я Пасту приготовила...мммм...и пережарила фарш с томатами. к пасте рекомендую приправу Kotaniy italia, без всяких там глютаматов.
Никогда не спорьте с идиотами...
они сначала опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом...
ORO103 - код на скидку в 5$ в магазине IHERB.com с первого заказа

гость 111

Цитата: хулиган от 22:00, 04 апреля, 2010
это фарш с гречкой
не старайся, из кожи вон не вылезешь.
не с гречкой, а с рисом.
думаю, что вариант "ежики" с разными крупами, детям должен понравиться.

хулиган

Цитата: Зай-КотоПёс от 08:22, 07 апреля, 2010думаю, что вариант "ежики" с разными крупами, детям должен понравиться.
у вас в семье что,все беззубые? или большие запасы крупы и фарша??? :repa:

гость 111

Цитата: хулиган от 23:28, 06 апреля, 2010
у вас
пшло вон
или у тебя в семье звук(=изображение) воспринмают другим местом?

хулиган

Цитата: Зай-КотоПёс от 08:31, 07 апреля, 2010у тебя в семье звук(=изображение) воспринмают другим местом?
а вы пукнули штоле? :degen